Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:17
Материалы и оборудование
Сегодня 17:03
Интерьер и отделка
Сегодня 13:40
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Технология монтажных, отделочных, восстановительных работ на высоте непосредственно связана с различными системами строительных лесов. Рабочие имеют возможность выполнять задание на вертикальных плоскостях несущих конструкций и стен зданий. Конструкция проста и надежна, стационарный вариант позволяет заниматься разнообразным монтажом и ремонтом неограниченное время, обеспечивает безопасные условия труда. Но есть определенные нюансы при необходимости обработки горизонтальных поверхностей. Что в этом случае делать и предпринимать?

Все просто, лучший вариант – вышки-туры ВСП от Дмитровского завода

Специальный принцип построения позволяет использовать конструкцию для выполнения на высоте любых монтажных заданий в различных плоскостях. Удобно и безопасно.

Анатомия передвижных строительных вышек

Специализацией предприятия является серийный выпуск универсальных конструкций башенного типа. Основной элемент - особая каркасная рама, которая набирается из нескольких унифицированных четырехугольных секций. Применение дополнительных стальных перекладин повышает общую жесткость конструкции. Включение в состав системы вертикальных стабилизаторов нижнего яруса гарантирует высокую устойчивость вышек ВСП при ветровых нагрузках. При значительных высотах применяется крепление к стене здания. Наличие прочных колес обеспечивает повышенную мобильность вышки-туры. Отпадает необходимость повторной сборки при передислокации в пределах рабочей зоны. Для удобства монтажников вышка ВСП имеет прочную и просторную площадку с ограждением и люком. Подъем на неё производится по лестнице. Высокая точность при промышленном производстве всех деталей позволяет за ограниченный промежуток времени собрать мобильную передвижную строительную туру для выполнения задания.

Модельный ряд

Конструкторами и технологами предприятия разработана целая линейка высокотехнологичных систем – это вышки туры ВСП. Обладая единым принципом построения, унифицированными деталями и приспособлениями, вышки являются наиболее практичными и удобными устройствами при выполнении высотных работ. Основное различие – это максимальная высота, вес и площадь монтажного настила.Вышка тура всп 250

  • ВСП250-0,7. Габариты рабочей зоны 70х160 см, максимальная высота – 7,5 м.
  • ВСП250-1,0. Размеры подмостков – 1х2 м, Наибольшая вертикальная отметка -880 см. Имеется 2 настила.
  • ВСП250-1,2. 2 рабочих площадки – 120х200 см, высота – 18,4 м.
  • ВСП250-1,6. 3 монтажных зоны – 160х160 см, максимальный уровень – 20,7 м.
  • ВСП250-2,0. Габариты каждого из 4 настилов составляют по 200х200 см. Верхняя отметка равна 2070 см от уровня земли.

Полезная нагрузка вышки туры ВСП составляет 250 кг. Высота секции равна 120 см. Особо востребованы для ремонта, обслуживания коммуникаций, расположенных на стенах и потолках зданий и сооружений. Стандартные размеры позволяют беспрепятственно перемещать вышки по территории производственных цехов и помещений.

Основные достоинства и преимущества

Применение передовых технологий выпуска комплектующих изделий и отработанная процедура сборки позволяет собирать монтажные конструкции повышенного уровня качества. Улучшенная антикоррозийная обработка поверхности вышек, надежность, мобильность, удобство в хранении и транспортировке обуславливает повышенный спрос на изделие. Широкий диапазон рабочих высот, оперативное перемещение в зоне работ, возможность проведения монтажа, обслуживания, реставрационных мероприятий на горизонтальных поверхностях и вертикальных плоскостях различных зданий автоматически переводит вышки туры ВСП в разряд наиболее востребованных строительных приспособлений для высотных работ.

Область применения и партнерство

Вышки туры ВСП Дмитровского завода - универсальное решение при выполнении широкого спектра заданий в различных областях.

  • Регламентное обслуживание, монтаж, ремонт коммуникаций промышленной вентиляции.
  • Устранение повреждений, замена элементов производственной подвесной и потолочной осветительной арматуры.
  • Отделочные, восстановительные работы на объектах реставрационных работ.
  • Обслуживание высотных рекламных площадок.
  • Разнообразные строительно-монтажные мероприятия.

Перечень выполняемых задач довольно обширен и не ограничивается данным списком.

Сотрудничество с Дмитровским заводом, использование вышки туры ВСП позволит увеличить производительность труда на объектах, повысить безопасность работ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Картель мастеров

Ремонт и отделка кухни под ключ в Москве

Кухня – особое место, где витают аппетитные запахи, ведутся задушевные разговоры и согреваются сердца. Её обстановка обязана быть удобной, практичной и приятной глазу, а если все ваши старания создать уют разбиваются о пожелтевший потолок, трещины в кафельной плитке и старый линолеум, пора задуматься о ремонте.
00
Стяжка из пескобетона

Простые строительные материалы для качественного ремонта

Прежде чем приступить к ремонту или отделке помещений, как правило, каждый человек готовит приблизительную смету, для того чтобы понимать, во что обойдется ему ремонт или отделка. Не важно, будет он делать это все сам или пригласит для этого специалистов. Сегодня хотелось бы поговорить о материалах, которые используются чаще всего в работах связанных со стяжкой пола и оштукатуриванием стен.
00
Садовые качели

Интернет-магазин «Древус»: изделия из дерева по доступной цене

Интернет-магазин «Древус» специализируется на изготовлении изделий из дерева и металла высокого качества, предлагая товары по доступной стоимости. Широкий выбор изделий позволяет подобрать уникальные и оригинальные товары для украшения дома и сада.
00
Плитка из цемента ручной работы

Плитка из цемента ручной работы: уникальность отделочного материала

При создании интерьеров современные дизайнеры все чаще обращаются к цементной плитке ручной работы. Она позволяет оригинально оформить стены, пол, потолок и создать неповторимый колорит комнаты.
00
Сургут

Портал KvSutki.ru поможет отыскать подходящую квартиру в Сургуте для аренды

В летний период путешествия воспринимаются в несколько раз приятнее, ведь получению положительных эмоций способствуют погода, отпуск и отличный настрой. Даже если поездки за границу не рассматриваются в качестве доступных, главное - не унывать и наслаждаться всеми особенностями отечественного туризма.
00
РИД

Проведение торгов опытной компанией

Наверняка каждый современный человек знает о том, что существует такая процедура, как конфискация имущества. К таким мерам приходится прибегать в случаях, когда собственник задолжал какой-либо организации деньги и не в состоянии их выплатить. Этой организацией может быть банк или даже государство.
00

Вскоре начнется строительство ТПУ «Николаевская»

Как сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, появление транспортно-пересадочного узла «Николаевская» должно благотворно повлиять на ситуацию с транспортным обслуживанием районов Головинский, Тимирязевский, Коптево и Западное Дегунино. В его составе появится остановочный пункт на МЦК, а также выходы к проезду Черепановых.
00

Объем водоснабжения Новой Москвы будет равен объему водоснабжения Новосибирска к 2035 году

Как сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин, в течение 7-8 лет Новая Москва получит не менее 230 км водопроводных сетей. Более того, он заявил, что к 2035 году он показатель вырастет, как минимум, в десять раз, и тогда его можно будет сравнить с показателем города Новосибирска.
00

Завершены работы по еще 10 долгостроям СУ-155

Как сообщил представитель АКБ «Российский капитал» на совещании под председательством замглавы Минстроя РФ Никиты Стасишина, удалось завершить строительство еще десяти домов, недостроенных предыдущим застройщиком – компанией СУ-155.
00

Новый ФОК в скором времени построят в районе Новокосино

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил, что на востоке Москвы в скором времени появится новый физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) с бассейном. Здание в три этажа для него построит инвестор на ул. Суздальская.
00

Подразделение по контролю качества жилья программы реновации начнет функционировать в следующем году

Как сообщил директор ГБУ «Центр экспертиз, исследований и испытаний в строительстве» («ЦЭИИС») Виктор Егоров, уже в следующем году к работе приступит организация, контролирующая качество построенного в рамках программы реновации жилья. Он отметил, что в этом подразделении будет работать порядка 50 специалистов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: