Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Технология монтажных, отделочных, восстановительных работ на высоте непосредственно связана с различными системами строительных лесов. Рабочие имеют возможность выполнять задание на вертикальных плоскостях несущих конструкций и стен зданий. Конструкция проста и надежна, стационарный вариант позволяет заниматься разнообразным монтажом и ремонтом неограниченное время, обеспечивает безопасные условия труда. Но есть определенные нюансы при необходимости обработки горизонтальных поверхностей. Что в этом случае делать и предпринимать?

Все просто, лучший вариант – вышки-туры ВСП от Дмитровского завода

Специальный принцип построения позволяет использовать конструкцию для выполнения на высоте любых монтажных заданий в различных плоскостях. Удобно и безопасно.

Анатомия передвижных строительных вышек

Специализацией предприятия является серийный выпуск универсальных конструкций башенного типа. Основной элемент - особая каркасная рама, которая набирается из нескольких унифицированных четырехугольных секций. Применение дополнительных стальных перекладин повышает общую жесткость конструкции. Включение в состав системы вертикальных стабилизаторов нижнего яруса гарантирует высокую устойчивость вышек ВСП при ветровых нагрузках. При значительных высотах применяется крепление к стене здания. Наличие прочных колес обеспечивает повышенную мобильность вышки-туры. Отпадает необходимость повторной сборки при передислокации в пределах рабочей зоны. Для удобства монтажников вышка ВСП имеет прочную и просторную площадку с ограждением и люком. Подъем на неё производится по лестнице. Высокая точность при промышленном производстве всех деталей позволяет за ограниченный промежуток времени собрать мобильную передвижную строительную туру для выполнения задания.

Модельный ряд

Конструкторами и технологами предприятия разработана целая линейка высокотехнологичных систем – это вышки туры ВСП. Обладая единым принципом построения, унифицированными деталями и приспособлениями, вышки являются наиболее практичными и удобными устройствами при выполнении высотных работ. Основное различие – это максимальная высота, вес и площадь монтажного настила.Вышка тура всп 250

  • ВСП250-0,7. Габариты рабочей зоны 70х160 см, максимальная высота – 7,5 м.
  • ВСП250-1,0. Размеры подмостков – 1х2 м, Наибольшая вертикальная отметка -880 см. Имеется 2 настила.
  • ВСП250-1,2. 2 рабочих площадки – 120х200 см, высота – 18,4 м.
  • ВСП250-1,6. 3 монтажных зоны – 160х160 см, максимальный уровень – 20,7 м.
  • ВСП250-2,0. Габариты каждого из 4 настилов составляют по 200х200 см. Верхняя отметка равна 2070 см от уровня земли.

Полезная нагрузка вышки туры ВСП составляет 250 кг. Высота секции равна 120 см. Особо востребованы для ремонта, обслуживания коммуникаций, расположенных на стенах и потолках зданий и сооружений. Стандартные размеры позволяют беспрепятственно перемещать вышки по территории производственных цехов и помещений.

Основные достоинства и преимущества

Применение передовых технологий выпуска комплектующих изделий и отработанная процедура сборки позволяет собирать монтажные конструкции повышенного уровня качества. Улучшенная антикоррозийная обработка поверхности вышек, надежность, мобильность, удобство в хранении и транспортировке обуславливает повышенный спрос на изделие. Широкий диапазон рабочих высот, оперативное перемещение в зоне работ, возможность проведения монтажа, обслуживания, реставрационных мероприятий на горизонтальных поверхностях и вертикальных плоскостях различных зданий автоматически переводит вышки туры ВСП в разряд наиболее востребованных строительных приспособлений для высотных работ.

Область применения и партнерство

Вышки туры ВСП Дмитровского завода - универсальное решение при выполнении широкого спектра заданий в различных областях.

  • Регламентное обслуживание, монтаж, ремонт коммуникаций промышленной вентиляции.
  • Устранение повреждений, замена элементов производственной подвесной и потолочной осветительной арматуры.
  • Отделочные, восстановительные работы на объектах реставрационных работ.
  • Обслуживание высотных рекламных площадок.
  • Разнообразные строительно-монтажные мероприятия.

Перечень выполняемых задач довольно обширен и не ограничивается данным списком.

Сотрудничество с Дмитровским заводом, использование вышки туры ВСП позволит увеличить производительность труда на объектах, повысить безопасность работ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: