Скачать программу
17.09.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Технология монтажных, отделочных, восстановительных работ на высоте непосредственно связана с различными системами строительных лесов. Рабочие имеют возможность выполнять задание на вертикальных плоскостях несущих конструкций и стен зданий. Конструкция проста и надежна, стационарный вариант позволяет заниматься разнообразным монтажом и ремонтом неограниченное время, обеспечивает безопасные условия труда. Но есть определенные нюансы при необходимости обработки горизонтальных поверхностей. Что в этом случае делать и предпринимать?

Все просто, лучший вариант – вышки-туры ВСП от Дмитровского завода

Специальный принцип построения позволяет использовать конструкцию для выполнения на высоте любых монтажных заданий в различных плоскостях. Удобно и безопасно.

Анатомия передвижных строительных вышек

Специализацией предприятия является серийный выпуск универсальных конструкций башенного типа. Основной элемент - особая каркасная рама, которая набирается из нескольких унифицированных четырехугольных секций. Применение дополнительных стальных перекладин повышает общую жесткость конструкции. Включение в состав системы вертикальных стабилизаторов нижнего яруса гарантирует высокую устойчивость вышек ВСП при ветровых нагрузках. При значительных высотах применяется крепление к стене здания. Наличие прочных колес обеспечивает повышенную мобильность вышки-туры. Отпадает необходимость повторной сборки при передислокации в пределах рабочей зоны. Для удобства монтажников вышка ВСП имеет прочную и просторную площадку с ограждением и люком. Подъем на неё производится по лестнице. Высокая точность при промышленном производстве всех деталей позволяет за ограниченный промежуток времени собрать мобильную передвижную строительную туру для выполнения задания.

Модельный ряд

Конструкторами и технологами предприятия разработана целая линейка высокотехнологичных систем – это вышки туры ВСП. Обладая единым принципом построения, унифицированными деталями и приспособлениями, вышки являются наиболее практичными и удобными устройствами при выполнении высотных работ. Основное различие – это максимальная высота, вес и площадь монтажного настила.Вышка тура всп 250

  • ВСП250-0,7. Габариты рабочей зоны 70х160 см, максимальная высота – 7,5 м.
  • ВСП250-1,0. Размеры подмостков – 1х2 м, Наибольшая вертикальная отметка -880 см. Имеется 2 настила.
  • ВСП250-1,2. 2 рабочих площадки – 120х200 см, высота – 18,4 м.
  • ВСП250-1,6. 3 монтажных зоны – 160х160 см, максимальный уровень – 20,7 м.
  • ВСП250-2,0. Габариты каждого из 4 настилов составляют по 200х200 см. Верхняя отметка равна 2070 см от уровня земли.

Полезная нагрузка вышки туры ВСП составляет 250 кг. Высота секции равна 120 см. Особо востребованы для ремонта, обслуживания коммуникаций, расположенных на стенах и потолках зданий и сооружений. Стандартные размеры позволяют беспрепятственно перемещать вышки по территории производственных цехов и помещений.

Основные достоинства и преимущества

Применение передовых технологий выпуска комплектующих изделий и отработанная процедура сборки позволяет собирать монтажные конструкции повышенного уровня качества. Улучшенная антикоррозийная обработка поверхности вышек, надежность, мобильность, удобство в хранении и транспортировке обуславливает повышенный спрос на изделие. Широкий диапазон рабочих высот, оперативное перемещение в зоне работ, возможность проведения монтажа, обслуживания, реставрационных мероприятий на горизонтальных поверхностях и вертикальных плоскостях различных зданий автоматически переводит вышки туры ВСП в разряд наиболее востребованных строительных приспособлений для высотных работ.

Область применения и партнерство

Вышки туры ВСП Дмитровского завода - универсальное решение при выполнении широкого спектра заданий в различных областях.

  • Регламентное обслуживание, монтаж, ремонт коммуникаций промышленной вентиляции.
  • Устранение повреждений, замена элементов производственной подвесной и потолочной осветительной арматуры.
  • Отделочные, восстановительные работы на объектах реставрационных работ.
  • Обслуживание высотных рекламных площадок.
  • Разнообразные строительно-монтажные мероприятия.

Перечень выполняемых задач довольно обширен и не ограничивается данным списком.

Сотрудничество с Дмитровским заводом, использование вышки туры ВСП позволит увеличить производительность труда на объектах, повысить безопасность работ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Ростех-Сити - крупнейший в России бизнес-парк класса А

Самый большой цифровой двойник в России появится у «Ростех-Сити»

Цифровой двойник представляет собой виртуальную копию объекта или системы, отражающую его текущие состояния в режиме реального времени. Он позволяет описывать и учитывать изменяемые процессы системы и их взаимодействие.
00
Арт-квартал «Выше», г. Тула

Однокомнатная квартира в Туле - Арт-квартал "Выше"

Арт-квартал «Выше» – современный квартал комфорт-класса в 20 минута от центра Тулы. Это абсолютно новая концепция городской застройки, выделяющая новостройку на фоне многочисленных конкурентов.
00

Дом из бруса: особенности и преимущества

Брус из массива древесины – прочный, надежный, долговечный и доступный строительный материал, активно используемый в малоэтажном строительстве. Классика жанра – двухэтажные дома из бруса, которые имеют множество достоинств.
00
Фуд-холл 4Rooms City

Фуд-холл, коворкинг и барное пространство: первая в России smart-среда появится осенью в Москве

Осенью на проспекте Вернадского откроется первое в России smart-пространство нового формата, сопоставимое по площади и численности населения с размерами небольшого города – 4Rooms City.
00
Росреестр

Комплексные кадастровые работы для дачников: почему это выгодно и как их провести?

Комплексные кадастровые работы впервые стали проводиться в России с 2015 г. и сразу завоевали популярность как один из самых удобных и эффективных инструментов для уточнения границ земельных участков и исправления кадастровых ошибок.
00

АН «Выбор» – услуга по срочному выкупу квартир в Москве

Выкуп квартир в Москве – это одно из основных направлений деятельности риэлтерской компании «Выбор». Агентство работает на рынке услуг по выкупу недвижимости уже не один год и в числе клиентов компании есть как физические, так и юридические лица.
00
Департамент градостроительной политики Москвы лого

В ТиНАО завершается строительство спортивного центра для работников завода «Мосрентген»

На территории ООО «Мосрентген» в Новомосковском административном округе планируется к сдаче в эксплуатацию спортивный центр, предназначенный для работников одноименного завода.
00
Департамент градостроительной политики города Москвы

На территории реорганизуемой промзоны в ЦАО с начала года построено почти 60 тысяч квадратных метров недвижимости

С начала 2021 года на территории, где находились производственные мощности ОАО «Краснопресненский сахарорафинадный завод» на Мантулинской улице, владение 7 введены в эксплуатацию два корпуса жилого комплекса «City Park» общей площадью 58,8 тысяч квадратных метров.
00
Департамент Строительства г.Москвы

Шесть детских садов с бассейнами планируется построить до конца 2024 года

Шесть детских садов с бассейнами планируем возвести за период с 2022 по 2024 год. Два из них откроются в Некрасовке, в квартале №17, по одному - в Ховрино, Косино-Ухтомском, Бескудниковском районах и в Ватутинках.
00
Росреестр

В 2023 году появится новый вид выписки из ЕГРН об установленных в пользу отдельного лица ограничениях прав

С 1 января 2023 года будет введен новый вид выписки из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) – сведения об установленных в пользу отдельного лица ограничениях прав и (или) обременениях объекта недвижимости.
Или войти с помощью: