Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
23.06.2017
Строительство и Ремонт
23.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.06.2017
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Технология монтажных, отделочных, восстановительных работ на высоте непосредственно связана с различными системами строительных лесов. Рабочие имеют возможность выполнять задание на вертикальных плоскостях несущих конструкций и стен зданий. Конструкция проста и надежна, стационарный вариант позволяет заниматься разнообразным монтажом и ремонтом неограниченное время, обеспечивает безопасные условия труда. Но есть определенные нюансы при необходимости обработки горизонтальных поверхностей. Что в этом случае делать и предпринимать?

Все просто, лучший вариант – вышки-туры ВСП от Дмитровского завода

Специальный принцип построения позволяет использовать конструкцию для выполнения на высоте любых монтажных заданий в различных плоскостях. Удобно и безопасно.

Анатомия передвижных строительных вышек

Специализацией предприятия является серийный выпуск универсальных конструкций башенного типа. Основной элемент - особая каркасная рама, которая набирается из нескольких унифицированных четырехугольных секций. Применение дополнительных стальных перекладин повышает общую жесткость конструкции. Включение в состав системы вертикальных стабилизаторов нижнего яруса гарантирует высокую устойчивость вышек ВСП при ветровых нагрузках. При значительных высотах применяется крепление к стене здания. Наличие прочных колес обеспечивает повышенную мобильность вышки-туры. Отпадает необходимость повторной сборки при передислокации в пределах рабочей зоны. Для удобства монтажников вышка ВСП имеет прочную и просторную площадку с ограждением и люком. Подъем на неё производится по лестнице. Высокая точность при промышленном производстве всех деталей позволяет за ограниченный промежуток времени собрать мобильную передвижную строительную туру для выполнения задания.

Модельный ряд

Конструкторами и технологами предприятия разработана целая линейка высокотехнологичных систем – это вышки туры ВСП. Обладая единым принципом построения, унифицированными деталями и приспособлениями, вышки являются наиболее практичными и удобными устройствами при выполнении высотных работ. Основное различие – это максимальная высота, вес и площадь монтажного настила.Вышка тура всп 250

  • ВСП250-0,7. Габариты рабочей зоны 70х160 см, максимальная высота – 7,5 м.
  • ВСП250-1,0. Размеры подмостков – 1х2 м, Наибольшая вертикальная отметка -880 см. Имеется 2 настила.
  • ВСП250-1,2. 2 рабочих площадки – 120х200 см, высота – 18,4 м.
  • ВСП250-1,6. 3 монтажных зоны – 160х160 см, максимальный уровень – 20,7 м.
  • ВСП250-2,0. Габариты каждого из 4 настилов составляют по 200х200 см. Верхняя отметка равна 2070 см от уровня земли.

Полезная нагрузка вышки туры ВСП составляет 250 кг. Высота секции равна 120 см. Особо востребованы для ремонта, обслуживания коммуникаций, расположенных на стенах и потолках зданий и сооружений. Стандартные размеры позволяют беспрепятственно перемещать вышки по территории производственных цехов и помещений.

Основные достоинства и преимущества

Применение передовых технологий выпуска комплектующих изделий и отработанная процедура сборки позволяет собирать монтажные конструкции повышенного уровня качества. Улучшенная антикоррозийная обработка поверхности вышек, надежность, мобильность, удобство в хранении и транспортировке обуславливает повышенный спрос на изделие. Широкий диапазон рабочих высот, оперативное перемещение в зоне работ, возможность проведения монтажа, обслуживания, реставрационных мероприятий на горизонтальных поверхностях и вертикальных плоскостях различных зданий автоматически переводит вышки туры ВСП в разряд наиболее востребованных строительных приспособлений для высотных работ.

Область применения и партнерство

Вышки туры ВСП Дмитровского завода - универсальное решение при выполнении широкого спектра заданий в различных областях.

  • Регламентное обслуживание, монтаж, ремонт коммуникаций промышленной вентиляции.
  • Устранение повреждений, замена элементов производственной подвесной и потолочной осветительной арматуры.
  • Отделочные, восстановительные работы на объектах реставрационных работ.
  • Обслуживание высотных рекламных площадок.
  • Разнообразные строительно-монтажные мероприятия.

Перечень выполняемых задач довольно обширен и не ограничивается данным списком.

Сотрудничество с Дмитровским заводом, использование вышки туры ВСП позволит увеличить производительность труда на объектах, повысить безопасность работ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Шкаф-купе

Шкаф-купе поможет использовать место в комнате максимально эффективно

С появлением в ассортименте мебельных производителей современных шкафов-купе в оформлении интерьеров произошел настоящий переворот. Эта удобная и функциональная конструкция способна одновременно выполнять функцию хранения вещей и декора помещения.
00
Ремонт стиральных машин

Регулярный уход продлит срок службы стиральной машинки-автомат

Наверняка ни одна современная хозяйка уже не может обойтись без такой удобной и эффективной техники, как стиральная машинка-автомат. Она позволяет существенно сэкономить время и получить отличный результат. Однако стиральная машина так же, как и другая техника, требует определенного ухода.
00
Элитный ломбард - быстрое, но временное решение проблем

Элитный часовой ломбард LUXOR.WATCH поможет решить финансовые проблемы

Швейцарские часы стали классическим вариантом капиталовложения, который никогда не обесценится. Если же наступил непростой период жизни, а такое бывает практически у каждого, эти вещи помогут удержаться на плаву и с достоинством пройти испытание.
00
Проверка бетона на прочность

Методы испытания бетона

Для определения качества и предназначения бетона существуют некоторые методы проверки. Достаточно популярным является неразрушающий способ. Речь в данной ситуации идет о самом оптимальном варианте тестирования представленного строительного материала.
00
«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.
00

Новые жилые районы столицы будут проектироваться при помощи урбан-блоков

На конференции Москомархитектуры «Комфортный город. Нормы и правила» специалистами были представлены новые условия проектирования жилых районов Москвы. В первую очередь они касаются обеспеченности территорий объектами, необходимыми для создания комфортной городской среды, а также плотности и высотности застройки.
00

Стадион «Олимп» будет готов до конца лета

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже на 80% готовы конструкции строящегося на востоке Москвы стадиона «Олимп». После того, как закончатся отделочные работы конструкций фасада, строители сразу же приступят к специальным работам над внутренностями стадиона.
00

ГПЗУ в Москве будут выдавать только через Интернет

С 1 июля 2017 года в действие вступают новые правила получения Градостроительного плана земельного участка. В связи с этим его можно будет получить только через Интернет, оставив заявку на сайте мэра и правительства столицы.
00

Условия присоединения к инженерным сетям будут занесены в ГПЗУ

В состав Градостроительного плана земельного участка принято решение включить информацию по подключению новых объектов к инженерным сетям. Изменения в ГПЗУ, касающиеся состава и порядка в нем сведений, будут действительны с 1 июля текущего года.
00

Крупный пешеходный переход на ЗИЛе будет готов в следующем году

О том, что рабочие уже приступили к отделочным работам на объекте крупного пешеходного перехода на территории промышленной зоны бывшего завода им. Лихачева, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: