Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:02
Строительство и Ремонт
Сегодня 12:53
Интерьер и отделка
Сегодня 12:15
Интерьер и отделка
Сегодня 12:01
От первого лица
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Технология монтажных, отделочных, восстановительных работ на высоте непосредственно связана с различными системами строительных лесов. Рабочие имеют возможность выполнять задание на вертикальных плоскостях несущих конструкций и стен зданий. Конструкция проста и надежна, стационарный вариант позволяет заниматься разнообразным монтажом и ремонтом неограниченное время, обеспечивает безопасные условия труда. Но есть определенные нюансы при необходимости обработки горизонтальных поверхностей. Что в этом случае делать и предпринимать?

Все просто, лучший вариант – вышки-туры ВСП от Дмитровского завода

Специальный принцип построения позволяет использовать конструкцию для выполнения на высоте любых монтажных заданий в различных плоскостях. Удобно и безопасно.

Анатомия передвижных строительных вышек

Специализацией предприятия является серийный выпуск универсальных конструкций башенного типа. Основной элемент - особая каркасная рама, которая набирается из нескольких унифицированных четырехугольных секций. Применение дополнительных стальных перекладин повышает общую жесткость конструкции. Включение в состав системы вертикальных стабилизаторов нижнего яруса гарантирует высокую устойчивость вышек ВСП при ветровых нагрузках. При значительных высотах применяется крепление к стене здания. Наличие прочных колес обеспечивает повышенную мобильность вышки-туры. Отпадает необходимость повторной сборки при передислокации в пределах рабочей зоны. Для удобства монтажников вышка ВСП имеет прочную и просторную площадку с ограждением и люком. Подъем на неё производится по лестнице. Высокая точность при промышленном производстве всех деталей позволяет за ограниченный промежуток времени собрать мобильную передвижную строительную туру для выполнения задания.

Модельный ряд

Конструкторами и технологами предприятия разработана целая линейка высокотехнологичных систем – это вышки туры ВСП. Обладая единым принципом построения, унифицированными деталями и приспособлениями, вышки являются наиболее практичными и удобными устройствами при выполнении высотных работ. Основное различие – это максимальная высота, вес и площадь монтажного настила.Вышка тура всп 250

  • ВСП250-0,7. Габариты рабочей зоны 70х160 см, максимальная высота – 7,5 м.
  • ВСП250-1,0. Размеры подмостков – 1х2 м, Наибольшая вертикальная отметка -880 см. Имеется 2 настила.
  • ВСП250-1,2. 2 рабочих площадки – 120х200 см, высота – 18,4 м.
  • ВСП250-1,6. 3 монтажных зоны – 160х160 см, максимальный уровень – 20,7 м.
  • ВСП250-2,0. Габариты каждого из 4 настилов составляют по 200х200 см. Верхняя отметка равна 2070 см от уровня земли.

Полезная нагрузка вышки туры ВСП составляет 250 кг. Высота секции равна 120 см. Особо востребованы для ремонта, обслуживания коммуникаций, расположенных на стенах и потолках зданий и сооружений. Стандартные размеры позволяют беспрепятственно перемещать вышки по территории производственных цехов и помещений.

Основные достоинства и преимущества

Применение передовых технологий выпуска комплектующих изделий и отработанная процедура сборки позволяет собирать монтажные конструкции повышенного уровня качества. Улучшенная антикоррозийная обработка поверхности вышек, надежность, мобильность, удобство в хранении и транспортировке обуславливает повышенный спрос на изделие. Широкий диапазон рабочих высот, оперативное перемещение в зоне работ, возможность проведения монтажа, обслуживания, реставрационных мероприятий на горизонтальных поверхностях и вертикальных плоскостях различных зданий автоматически переводит вышки туры ВСП в разряд наиболее востребованных строительных приспособлений для высотных работ.

Область применения и партнерство

Вышки туры ВСП Дмитровского завода - универсальное решение при выполнении широкого спектра заданий в различных областях.

  • Регламентное обслуживание, монтаж, ремонт коммуникаций промышленной вентиляции.
  • Устранение повреждений, замена элементов производственной подвесной и потолочной осветительной арматуры.
  • Отделочные, восстановительные работы на объектах реставрационных работ.
  • Обслуживание высотных рекламных площадок.
  • Разнообразные строительно-монтажные мероприятия.

Перечень выполняемых задач довольно обширен и не ограничивается данным списком.

Сотрудничество с Дмитровским заводом, использование вышки туры ВСП позволит увеличить производительность труда на объектах, повысить безопасность работ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: