Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Резкое падение спроса на недвижимость вызвало кризис неплатежей у строителей. Только в судебном порядке со структур Олега Дерипаски поставщики, подрядчики и банки требуют более 2 млрд рублей. Ожидается, что в дальнейшем число исков к девелоперам будет только увеличиваться. Судебные разбирательства могут привести к громким банкротствам среди последних. В условиях финансового кризиса строительные компании переживают далеко не самые лучшие времена. Вследствие сразу целого ряда причин объемы жилищного строительства в последнее время существенно снизились, а продажи встали. При этом цены на жилье заметно упали. Речь идет о падении как минимум на 20-30 проц. Последствия не заставили себя долго ждать. Многие застройщики оказались в крайне тяжелом положении. За последние месяцы в российские арбитражные суды поступили десятки исков в адрес строительных компаний о взыскании долгов. Беря во внимание незавидное финансовое положение последних, можно предположить, что судебные разбирательства могут закончиться для многих из них печальным финалом под названием банкротство.

В настоящее ...

Читать далее на http://www.finmarket.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: