Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Детская площадка – место, где детвора готова носиться с утра до ночи забывая обо всем на свете. Такие места для отдыха обустраивают во дворах многоквартирных домов, в парках. Чтобы радость от ребячьего общения была полноценной, детская площадка должна быть построена по всем правилам. Конечно, существуют нормативы и ГОСТы, где четко обозначены требования к качеству установленного оборудования. Но качели, карусель и пара малых архитектурных форм, даже самых качественных – это еще не детская площадка.

В первую очередь нужно позаботиться об ограждении. Во дворе многоквартирного дома полно не только детей, но и машин. Невысокого заборчика, который напомнит и взрослым, и заигравшейся ребятне об осторожности, вполне будет достаточно. Малыши приходят на площадку не одни, а в сопровождении старших. Чтобы взрослое поколение не испытывало дискомфорта, детская площадка обязательно должна быть укомплектована скамейками. Информационный стенд, столики, урны, беседки, освещение также не станут предметами роскоши – это лишь улучшит внешний вид площадки и расширит ее функциональность.

Игровые комплексы Eibe

Детские качели, песочницы, карусели, стенки для лазанья, горки, домики и другие малые архитектурные формы, вот то, без чего детская площадка точно не может состояться. Универсальная площадка должна включать себя уличные модули для ребятишек всех возрастов. Тогда каждый ребенок будет чувствовать себя на ней желанным гостем. Ведь именно здесь, на детской площадке, ребятишки учатся общаться, выплескивают накопившуюся за день энергию, постигают новые грани своего тела, развивая ловкость и выносливость.

Компания Новый парк предлагает купить детские игровые комплексы от лучших европейских производителей. Современные уличные комплексы – залог того, что ваши дети забросят планшеты и компьютеры, и станут больше времени проводить на улице в кругу друзей. Домики с горками-трубами и скатами, модули-сетки – дети потеряют счет времени.

Игровой комплекс PlayAlive

Ваши дети все бегут домой к своим планшетам? Купите детский игровой комплекс в Новом парке от датской компании PlayAlive. Электронная начинка комплекса позволяет выбирать различные программы для игр. Самые маленькие смогут учить цвета, звуки, голоса животных и даже развивать собственную реакцию. Ребятня постарше сможет устраивать целые эстафеты. Эта площадка доступна для детей-колясочников. Для них предусмотрен комплекс тренажеров.

Покупая детские игровые комплексы в компании Новый мир, вы платите за качество, вкладывая деньги в здоровое будущее подрастающего поколения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: