Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Космодром Восточный, строительство которого толком не началось, уже внёс изменения в жизнь амурчан. На фоне шумихи вокруг этого объекта наблюдается повышение спроса на землю и жильё в тех местах Приамурья, где ещё несколько лет назад его трудно было предсказать. Кроме того, начали появляться мнимые работодатели и обманутые ими люди, отдающие деньги в погоне за «космической мечтой» трудоустроиться. Об этом в свежем номере пишут журналисты газеты «Телепорт».

Некоторые места Свободненского района стали очень популярны с точки зрения покупки жилья. Повышенный спрос ведёт к росту цен на недвижимость, причём самого районного центра это не касается.

По оценкам специалистов, если в Свободном жильё и дорожает, то незначительно и лишь потому, что нынешние цены ниже прошлогодних. «Основная инфраструктура, связанная с космодромом, будет располагаться в районе его строительства. И строители будут жить там, а не в городе Свободном, – пояснил руководитель одного из свободненских агентств недвижимости Александр Зайцев. – А вот в Углегорске наблюдается несколько иная картина».

В этом закрытом посёлке цены на жильё выросли примерно на 30 % по сравнению с прошлым годом. Если раньше двухкомнатная квартира стоила около ...

Читать далее на http://amur.info/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: