Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московские архитекторы остались без работы. У строителей нет новых проектов, архитекторы констатируют отсутствие заказов. Бюджет московского генплана сокращен почти на 60%. В институте генерального плана города признают, что коммерческих заказов вообще нет, а городской урезали наполовину. Архитекторы просят господдержки.

«Правительство Москвы сократило наш бюджет на 50%, а сторонних, коммерческих заказов из-за кризиса практически нет», — пожаловался Infox.ru источник в ГУП НИиПИ генплана Москвы. Он рассказал, что бюджет главного городского проектного института на 83% обеспечивает городской заказ и на 17% — коммерческие проекты. «Сейчас инвесторы не разрабатывают новых проектов, поэтому мы оказались практически в полной зависимости от городского бюджета, который, так же как и все, попал под сокращение, — сетует источник. — Сотрудникам нечем платить зарплату».

По его словам, аналогичная ситуация сложилась во всех проектных и архитектурных мастерских города. «Те, у кого не было бюджетной поддержки, сейчас оказались в еще более тяжелом положении, чем мы. Многие мастерские закрываются или сидят без ...

Читать далее на http://infox.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: