Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московские архитекторы остались без работы. У строителей нет новых проектов, архитекторы констатируют отсутствие заказов. Бюджет московского генплана сокращен почти на 60%. В институте генерального плана города признают, что коммерческих заказов вообще нет, а городской урезали наполовину. Архитекторы просят господдержки.

«Правительство Москвы сократило наш бюджет на 50%, а сторонних, коммерческих заказов из-за кризиса практически нет», — пожаловался Infox.ru источник в ГУП НИиПИ генплана Москвы. Он рассказал, что бюджет главного городского проектного института на 83% обеспечивает городской заказ и на 17% — коммерческие проекты. «Сейчас инвесторы не разрабатывают новых проектов, поэтому мы оказались практически в полной зависимости от городского бюджета, который, так же как и все, попал под сокращение, — сетует источник. — Сотрудникам нечем платить зарплату».

По его словам, аналогичная ситуация сложилась во всех проектных и архитектурных мастерских города. «Те, у кого не было бюджетной поддержки, сейчас оказались в еще более тяжелом положении, чем мы. Многие мастерские закрываются или сидят без ...

Читать далее на http://infox.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: