Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:13
Материалы и оборудование
Сегодня 13:00
Экономика и бизнес
Сегодня 11:07
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Строительство собственного дома
Фото: 

При постройке собственного дома выделяют два основных подхода – использование шаблонных проектов или возможность индивидуального проектирования частного жилья. Конечно, второй случай требует больших финансовых затрат, но и удовольствие от постройки дома по вашему желанию не сравнится ни с чем. Узнайте стоимость строительства дома в Московской области.

К другим отличиям индивидуального и шаблонного проектирования можно отнести экономию времени. При постройке шаблонных домов, несомненно, сокращается время на постройку жилья. Индивидуальный подход к постройке дома обычно занимает больше времени на свою реализацию. Шаблонные дома сложно построить на нестандартной местности. Терраформинг, включающий овраги и возвышенности, в большинстве случаев подразумевает индивидуальный проект жилья. Это позволит проявить не только гибкость при постройке дома в настоящий момент, но и учесть будущие возможные изменения в вашем жилище. 

Выбор будущих строителей. 

Существует два варианта постройки дома: 

  1. Нанять строительную компанию подрядчика. 
  2. Построить дом собственными руками. 

При выборе строительной компании в первую очередь следует обращать внимание на цену качество. Эта связка играет ключевую роль, но и здесь важно не ошибиться. В наше время дешево не значит плохо. Можно потратить много денег, выбрав дорогую строительную компанию, и в результате остаться недовольным ее качеством работы. А компания, которая берет поменьше денег, может выполнить все качественно. При выборе строительной компании всегда обращайте внимание на отзывы людей, которым строилось частное жилье. 

Другой вариант постройки собственного дома –   это самострой. Этот способ экономически более выгоден, чем нанимать фирму подрядчика. Главное чтобы при постройке дома своими руками человек действительно разбирался в строительстве, ведь от этого напрямую будет зависеть качество будущего жилья. 

Самый лучший способ строительства собственного дома это наем подрядчика и самострой одновременно. В этом случае и экономия налицо будет, и качество постройки не будет хромать. 

Большинство людей хотят жить в частном жилье. Жизнь в квартирах многих утомляет по ряду причин: это и шумные соседи, вечно делающие ремонты, и ограниченность в личном пространстве, а ведь иногда так хочется выйти на улицу, к себе на участок и насладится свободой действий. 

Конечно, привычка – вторая натура. И человек может привыкнуть к жизни в любых условиях. Но поверьте, единожды побывав в частном доме и почувствовав запах свободы, многим людям наверняка захочется приобрести свое частное жилье. 
Статья предоставлена компанией VF-строй.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Вилочный погрузчик Manitou

Ремонт вилочных погрузчиков - что нужно знать?

Необходимость регулярно проводить обслуживание вилочных погрузчиков - обязательное условие безопасной эксплуатации техники. Но можно ли говорить о достаточных мерах безопасности, если заниматься только ремонтом, не уделяя должного внимания профилактике.
00
Готовимся к ремонту...

Правильно выбранный МДФ - залог успешного ремонта!

Советы от Шмеля: "Ремонт квартиры вещь довольно неприятная, по крайней мере, для меня. Поэтому стараюсь выбирать отделочные материалы прочные, не нуждающиеся в частой замене, но при этом экологически безопасные..."
00

Светодиодное освещение позволит снизить эксплуатационные затраты предприятия

Современные технологии освещения предоставляют сегодня потребителям все больше возможностей для реализации самых сложных проектов при экономичном расходовании ресурсов. Одним из самых последних достижений этой сферы являются светодиоды, которые позволяют снизить расходы на электроэнергию в 10 раз в сравнении с лампами накаливания...
00

Риелторское агентство «Качанова и партнеры»: быстрая продажа недвижимости

Как и прежде, московская недвижимость остается самой ликвидной. Во всяком случае, по России этот факт является бесспорным. Даже в период стагнации продать квартиру в столице можно в относительно короткие сроки. Спрос на жилье присутствует здесь всегда...
00

«Альянс-Профи» - оценит все, что имеет цену

При купле-продаже движимого и недвижимого имущества часто бывает необходимо провести его независимую оценку, например, чтобы государственные органы могли рассчитать "справедливый" налог.
00

Какой декоративной штукатурке отдать предпочтение?

Разнообразие видов декоративной штукатурки поражает воображение. Различные цвета и материалы, из которых они состоят, осложняют выбор для покупателя. Чтобы знать, какой штукатурке отдать предпочтение, необходимо сравнить свойства ее основных разновидностей...
00

Полиграфические услуги для бизнеса

Полиграфия является одной из самой востребованных услуг во всем мире. Особенно она востребована в коммерческих и технологических областях, где, например, массово используется печать на самоклеющихся элементах и картоне.
00

Как успешнее зарабатывать на вкладах в долларах?

Нестабильное положение рубля, постоянные скачки курсов наталкивают людей на идею приобретать иностранную валюту. Эта мера позволит сохранить свои сбережения на случай различных непредвиденных обстоятельств. Однако деньги должны работать на прибыль, потому что даже самые стабильные валюты подвержены инфляции.
00

Как купить новую двухкомнатную квартиру в Тюмени

Активность роста возведения новостроя в Тюмени спровоцировала увеличение спроса на жильё в новых домах. Это вполне обосновано, ведь покупателям предлагаются просторные апартаменты по доступным рыночным ценам на перспективных условиях, включая возможность приобретения жилья через ипотеку.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: