Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Строительство собственного дома
Фото: 

При постройке собственного дома выделяют два основных подхода – использование шаблонных проектов или возможность индивидуального проектирования частного жилья. Конечно, второй случай требует больших финансовых затрат, но и удовольствие от постройки дома по вашему желанию не сравнится ни с чем. Узнайте стоимость строительства дома в Московской области.

К другим отличиям индивидуального и шаблонного проектирования можно отнести экономию времени. При постройке шаблонных домов, несомненно, сокращается время на постройку жилья. Индивидуальный подход к постройке дома обычно занимает больше времени на свою реализацию. Шаблонные дома сложно построить на нестандартной местности. Терраформинг, включающий овраги и возвышенности, в большинстве случаев подразумевает индивидуальный проект жилья. Это позволит проявить не только гибкость при постройке дома в настоящий момент, но и учесть будущие возможные изменения в вашем жилище. 

Выбор будущих строителей. 

Существует два варианта постройки дома: 

  1. Нанять строительную компанию подрядчика. 
  2. Построить дом собственными руками. 

При выборе строительной компании в первую очередь следует обращать внимание на цену качество. Эта связка играет ключевую роль, но и здесь важно не ошибиться. В наше время дешево не значит плохо. Можно потратить много денег, выбрав дорогую строительную компанию, и в результате остаться недовольным ее качеством работы. А компания, которая берет поменьше денег, может выполнить все качественно. При выборе строительной компании всегда обращайте внимание на отзывы людей, которым строилось частное жилье. 

Другой вариант постройки собственного дома –   это самострой. Этот способ экономически более выгоден, чем нанимать фирму подрядчика. Главное чтобы при постройке дома своими руками человек действительно разбирался в строительстве, ведь от этого напрямую будет зависеть качество будущего жилья. 

Самый лучший способ строительства собственного дома это наем подрядчика и самострой одновременно. В этом случае и экономия налицо будет, и качество постройки не будет хромать. 

Большинство людей хотят жить в частном жилье. Жизнь в квартирах многих утомляет по ряду причин: это и шумные соседи, вечно делающие ремонты, и ограниченность в личном пространстве, а ведь иногда так хочется выйти на улицу, к себе на участок и насладится свободой действий. 

Конечно, привычка – вторая натура. И человек может привыкнуть к жизни в любых условиях. Но поверьте, единожды побывав в частном доме и почувствовав запах свободы, многим людям наверняка захочется приобрести свое частное жилье. 
Статья предоставлена компанией VF-строй.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: