Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Сэндвич панели
Фото: 

В строительной практике сэндвич – панели появились достаточно давно. Например, в Канаде и Соединенных Штатах их используют еще с начала 1930-х годов. Тремя десятилетиями позже  этот материал  стали применять в Европе, и сравнительно недавно – в СНГ. Благодаря уникальным физико-механическим  свойствам панели «сэндвич» получили массовое признание. Им присуща легкость, прочность, отличное энергосбережение, а также широкий спектр  цветов и оттенков.

Данный материал приветствуется во многих областях строительства. Из него, в частности, монтируют административные и общественные здания, производственные цеха, спортивные сооружения, предприятия сервисного обслуживания, торговые центры, животноводческие фермы и др. Кроме того, сэндвич-панели активно применяются при возведении малоэтажных жилых строений. Отечественные специалисты не только перенимают опыт западных коллег, но и усовершенствуют  их  технологии. Благодаря этому материал приобретает качественно новые характеристики и может использоваться в любых климатических условиях. Например,  эргономичные модульные здания все чаще появляются в северных регионах России.

Отечественные производители делают все возможное, чтобы их продукция ничем не уступала импортным аналогам. Это касается практически всех параметров, в том числе экологических. Готовые изделия соответствуют европейским стандартам и в обязательном порядке сертифицируются. Остается добавить, что представленные сегодня на рынке сэндвич панели купить  можно по доступной стоимости.

Различают два типа панелей: стеновые и кровельные. Их используют не только на этапе строительства, но и при ремонте уже существующих объектов. Преимущества данного материала нельзя не заметить. Панели влагостойки, устойчивы к коррозии, препятствуют проникновению внешнего шума, легко монтируются и, что немаловажно, обеспечивают зданию презентабельный вид. В отличие от большинства других строительных материалов, они не нуждаются в дополнительной отделке.

Возводя  здания из сэндвич-панелей, удается сократить расходы на строительство и ускорить его темпы. Например, существенно сэкономить  финансы можно за счет работ нулевого цикла. Поскольку панели обладают небольшим весом, массивный фундамент такому зданию не нужен. Соответственно исчезает необходимость в аренде дорогой спецтехники, привлечению к работе большого количества персонала и т.д.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: