Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Срыв сроков строительства служебных домов для летчиков-испытателей 929 Государственного летно-испытательного центра министерства обороны в городе Ахтубинске Астраханской области вызвал возмущение и резкую критику министра обороны России Сергея Шойгу.

"Вы в сентябре 2011 года получили деньги: 60% от всей суммы, а приступили к строительству только в 2012 году. Сейчас 2013 год, а дома еще не готовы к сдаче. Почему не сданы дома в декабре 2012 года, как было положено по срокам?" - с возмущением спросил министр обороны представителя ООО "Инжстрой-15", субподрядчика, ведущего строительство жилья для российских военнослужащих.

"Что-то у вас тут не то. Они (строители) должны понимать, что строят не на продажу, а для Вооруженных сил Российской Федерации, летчикам-испытателям, чтобы они летали нормально, испытывали самолеты нормально", - сказал Шойгу, также спросив, "где будут дети учиться, где будут детсад, стоматология, парикмахерская".

Напомним, предполагалось, что строительство комплекса из четырех служебных домов на 403 квартиры для летчиков-испытателей и членов их семей вместе с социально-бытовыми и культурными объектами инфраструктуры будет полностью завершено в декабре 2012 года. Однако на настоящий момент строительство самих домов полностью еще не завершено, а социально-культурно-бытовая инфраструктура жилой зоны вообще отсутствует.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: