Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Срыв сроков строительства служебных домов для летчиков-испытателей 929 Государственного летно-испытательного центра министерства обороны в городе Ахтубинске Астраханской области вызвал возмущение и резкую критику министра обороны России Сергея Шойгу.

"Вы в сентябре 2011 года получили деньги: 60% от всей суммы, а приступили к строительству только в 2012 году. Сейчас 2013 год, а дома еще не готовы к сдаче. Почему не сданы дома в декабре 2012 года, как было положено по срокам?" - с возмущением спросил министр обороны представителя ООО "Инжстрой-15", субподрядчика, ведущего строительство жилья для российских военнослужащих.

"Что-то у вас тут не то. Они (строители) должны понимать, что строят не на продажу, а для Вооруженных сил Российской Федерации, летчикам-испытателям, чтобы они летали нормально, испытывали самолеты нормально", - сказал Шойгу, также спросив, "где будут дети учиться, где будут детсад, стоматология, парикмахерская".

Напомним, предполагалось, что строительство комплекса из четырех служебных домов на 403 квартиры для летчиков-испытателей и членов их семей вместе с социально-бытовыми и культурными объектами инфраструктуры будет полностью завершено в декабре 2012 года. Однако на настоящий момент строительство самих домов полностью еще не завершено, а социально-культурно-бытовая инфраструктура жилой зоны вообще отсутствует.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: