Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Дальний Восток откроют для инфраструктурных инвесторов в обмен на доступ в Азию.

Россия раскрыла приоритеты своего председательства в форуме Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС), которое перейдет к ней на следующей неделе. Ключевым станет развитие транспортной и энергетической инфраструктуры на Дальнем Востоке РФ с участием иностранных инвесторов. При этом Москва будет настаивать на том, что иностранцы получат возможность инвестировать в инфраструктурные проекты РФ при условии обеспечения аналогичного доступа для российских компаний к проектам за рубежом — прежде всего в сфере строительства портов, железных и автодорог. Удачного опыта в этих областях у России пока крайне мало.

О списке российских приоритетов во время годичного председательства в АТЭС, которое перейдет к России от США после саммита организации в Гонолулу 12-14 ноября, вчера рассказал помощник президента РФ Аркадий Дворкович. По его словам, главными для России станут вопросы о списках "зеленых" товаров и размере пошлин на них, энергоэффективности и энергобезопасности, продовольственной ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: