Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строители, работающие в Москве, могут не бояться службы занятости, считает заммэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин, накануне Дня строителя подводивший итоги работы стройкомплекса города на пресс-конференции в РИА Новости. Как утверждает чиновник, благодаря расширению границ Москвы и социальным обязательствам города, работа и у инвесторов, и у подрядчиков в столице есть на два десятка лет вперед.

Курс на стабилизацию застройки
Первое, на чем акцентировал внимание заммэра столицы, - это намерение властей Москвы стабилизировать застройку в городе, причем не только в центре.
Власти Москвы уже приступили к корректировке Генерального плана развития столицы до 2025 года, сообщил Хуснуллин. По его словам, были пересмотрены планы развития районов города с повышенной плотностью застройки (всего таких площадок насчитывается около ста).
Вместе с тем, Хуснуллин считает, что места для создания Международного финансового центра в столице достаточно. "Чтобы стать финансовым центром, есть десяток специальных условий, в том числе транспортных. И "Москва-Сити", и новому финансовому центру на территории Москвы места достаточно, и это будет инвестиционно привлекательно", - отметил Хуснуллин.
Из слов чиновника следует, что "большая" Москва сможет похвастаться не только наличием МФЦ, но и статусом самой современной в мире территории.
Президент РФ Дмитрий Медведев ранее предложил расширить границы Москвы и создать столичный федеральный округ, куда будут перенесены госучреждения федерального уровня. Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что территория Москвы будет расширена в 2,4 раза (на 144 тысячи гектаров) за счет территорий, ограниченных Киевским и Варшавским шоссе, а также Большим кольцом Московской железной дороги.
При этом, как успокоил заммэра владельцев земли в присоединяемых в столице районах, власти не намерены изымать у собственников их участки.
"Там достаточное количество ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: