Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строители, работающие в Москве, могут не бояться службы занятости, считает заммэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин, накануне Дня строителя подводивший итоги работы стройкомплекса города на пресс-конференции в РИА Новости. Как утверждает чиновник, благодаря расширению границ Москвы и социальным обязательствам города, работа и у инвесторов, и у подрядчиков в столице есть на два десятка лет вперед.

Курс на стабилизацию застройки
Первое, на чем акцентировал внимание заммэра столицы, - это намерение властей Москвы стабилизировать застройку в городе, причем не только в центре.
Власти Москвы уже приступили к корректировке Генерального плана развития столицы до 2025 года, сообщил Хуснуллин. По его словам, были пересмотрены планы развития районов города с повышенной плотностью застройки (всего таких площадок насчитывается около ста).
Вместе с тем, Хуснуллин считает, что места для создания Международного финансового центра в столице достаточно. "Чтобы стать финансовым центром, есть десяток специальных условий, в том числе транспортных. И "Москва-Сити", и новому финансовому центру на территории Москвы места достаточно, и это будет инвестиционно привлекательно", - отметил Хуснуллин.
Из слов чиновника следует, что "большая" Москва сможет похвастаться не только наличием МФЦ, но и статусом самой современной в мире территории.
Президент РФ Дмитрий Медведев ранее предложил расширить границы Москвы и создать столичный федеральный округ, куда будут перенесены госучреждения федерального уровня. Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что территория Москвы будет расширена в 2,4 раза (на 144 тысячи гектаров) за счет территорий, ограниченных Киевским и Варшавским шоссе, а также Большим кольцом Московской железной дороги.
При этом, как успокоил заммэра владельцев земли в присоединяемых в столице районах, власти не намерены изымать у собственников их участки.
"Там достаточное количество ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: