Скачать программу
02.09.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
02.09.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
02.09.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Выравнивание пола с помощью сухой стяжки
Фото: Источник фото

Использование цементной стяжки под полы не всегда оправдано. Особенно, если работы производятся в зимнее время, когда подготовка долго высыхает, что приводит к появлению в помещениях высокой влажности. Это сдерживает проведение отделочных работ и отрицательно сказывается на их качество.

Чтобы избежать дополнительных затрат, связанных с ремонтом и переделками, нужно обратиться в интернет-магазин Торгстроймат, который реализует элемент пола кнауф по ценам ниже рыночных. Этот строительный материал пользуется популярностью среди строителей, так как позволяет выполнять работы с минимальными затратами труда.

Предлагаемый информационный материал предназначен для потенциальных покупателей супер пола с целью помочь им сделать правильный выбор.

Описание конструкции

Это склеенные между собой со смещением на 5 см гипсоволокнистые листы толщиной 20 мм и размерами в плане 1.2 х 0.6 м. У такой конструкции имеется фальцы, с помощью которых, обеспечивается прочное соединение покрытий между собой и основанием.

Листы изготавливают методом полусухого формования смеси, состоящей из гипса, пластифицирующих добавок и распушенной в волокна целлюлозной макулатуры. Лицевая поверхность изделия тщательно отшлифована, прочность на изгиб составляет 5.5 МПа, а на сжатие 10 МПа. Материал имеет повышенную твердость, которая составляет 20 единиц по шкале Роквелла.

Технология укладки

Сам процесс устройства супер пола не сложный, но требует тщательного соблюдения последовательности технологии. Все мокрые процессы в комнате, где будет выполняться подготовка, должны быть выполнены до начала работ. Затем поверхность очищается от мусора, пыли. Нивелиром выставляются по периметру вертикальные отметки, чтобы обеспечить идеальную горизонтальную плоскость.

Перед началом укладки основание изолируется пароизоляционной пленкой с нахлестом 200 мм. Края ковра выводятся на стены выше уровня подготовки. Чтобы покрытие не коробилось, устанавливается кромочная лента по всему периметру. Она компенсирует возможные линейные деформации от разности температур.

Затем укладывается с уплотнением мелкий керамзит толщиной более 2 см. Он разравнивается правилом по направляющим, установленных по отметкам. Листы раскраиваются лобзиком или специальным ножом и укладываются от стены к дверному проему. Склеиваются они монтажным клеем, который наносится на соединения. Затем саморезами листы прочно стыкуются между собой. Швы заделываются шпаклевкой Кнауф по грунтовке.

Преимущества супер пола Кнауф

Этот способ подготовки имеет преимущества перед классическими технологиями:

  1. Работы проводятся за меньший промежуток времени. Их можно выполнять после окончания отделочных работ.
  2. Подготовка обеспечивает хорошую тепло-, звукоизоляцию.
  3. Гладкая поверхность листов позволяет настилать линолеум, ламинат, паркет и плитку.
  4. Стяжка не нагружает перекрытие. В ней можно монтировать трубопроводы и кабеля.

Интернет-магазин Торгстроймат постоянно проводит сезонные и бонусные скидки на супер пол Кнауф. Покупатели могут рассчитывать на грамотную консультацию по технологии укладки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
АО «НИИТФА», логотип компании

ПРОДАЖА-АУКЦИОН: АО «НИИТФА» реализует здание и земельные участки в Москве

АО «НИИТФА», входящее в госкорпорацию «Росатом», предлагает к реализации земельные участки и нежилое здание по адресу Москва, Варшавское шоссе, 46, стр. 29.
01
Росреестр

Общая долевая собственность: что нужно знать заявителю об изменениях в законодательстве?

1 сентября вступил в силу Федеральный закон от 14.07.2022 № 310-ФЗ «О внесении изменений в Семейный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации».
00
«Инвестиционный потенциал помещений от города: актуальные объекты на продажу» 15 сентября в 14:30

Как приобрести недвижимость от города на торгах расскажут на роуд-шоу 15 сентября

Перед аудиторией выступят эксперты рынка, а также представители органов исполнительной власти. На мероприятии также покажут помещения, которые будут реализованы этой осенью.
00
Дмитровское шоссе вл. 127

Жилой дом по программе реновации с отделкой «под кирпич» введут в этом году в районе Дмитровский

В районе Дмитровский по адресу: Дмитровское шоссе вл. 127 в этом году введут в эксплуатацию жилой дом на 137 квартир для переселения по программе реновации.
00
Парк Событие в Раменках

Более трети сделок в Раменках проходит в проектах Донстрой

За период с 2018 по 2022 годы на первичном рынке недвижимости в Раменках реализовано в общей сложности 9 266 квартир, на долю проектов Донстрой пришлось 39% спроса.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet: первый раз в бизнес-класс

Специалисты компании Est-a-Tet рассмотрели проекты бизнес-класса на высоких стадиях строительной готовности, в шаговой доступности (менее 10 минут пешком) от которых расположено больше всего школ.
00
ЖК «Береговой» фасады

Во втором этапе ЖК «Береговой» будет установлен уникальный фасад

В рамках строительства второго этапа жилого квартала на Москва-реке «Береговой» будет установлено более 11 000 фасадных модулей из анодированного алюминия и композитного стекла.
00
Огородный пр 2-4

Компания «СМУ-6 Инвестиции» приобрела проект жилой застройки на северо-востоке Москвы

Компания «СМУ-6 Инвестиции» построит многофункциональный комплекс на северо-востоке Москвы, состоящий из двух очередей, включающих жилые, коммерческие и социальные пространства.
00
Жилой квартал «Преображение»

INGRAD начинает партнерство с каршерингом «Делимобиль» в двух столичных ЖК

Группа компаний «Инград» объявляет о начале партнерства с российским сервисом краткосрочной аренды автомобилей «Делимобиль».
00
Росреестр

Новый вид выписки из единого государственного реестра недвижимости

С 1 января 2023 г. вводится новый вид выписки из ЕГРН, в которой будут указываться установленные в пользу отдельного лица ограничения прав и (или) обременения по объектам недвижимости.
Или войти с помощью: