Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
Выравнивание пола с помощью сухой стяжки
Фото: Источник фото

Использование цементной стяжки под полы не всегда оправдано. Особенно, если работы производятся в зимнее время, когда подготовка долго высыхает, что приводит к появлению в помещениях высокой влажности. Это сдерживает проведение отделочных работ и отрицательно сказывается на их качество.

Чтобы избежать дополнительных затрат, связанных с ремонтом и переделками, нужно обратиться в интернет-магазин Торгстроймат, который реализует элемент пола кнауф по ценам ниже рыночных. Этот строительный материал пользуется популярностью среди строителей, так как позволяет выполнять работы с минимальными затратами труда.

Предлагаемый информационный материал предназначен для потенциальных покупателей супер пола с целью помочь им сделать правильный выбор.

Описание конструкции

Это склеенные между собой со смещением на 5 см гипсоволокнистые листы толщиной 20 мм и размерами в плане 1.2 х 0.6 м. У такой конструкции имеется фальцы, с помощью которых, обеспечивается прочное соединение покрытий между собой и основанием.

Листы изготавливают методом полусухого формования смеси, состоящей из гипса, пластифицирующих добавок и распушенной в волокна целлюлозной макулатуры. Лицевая поверхность изделия тщательно отшлифована, прочность на изгиб составляет 5.5 МПа, а на сжатие 10 МПа. Материал имеет повышенную твердость, которая составляет 20 единиц по шкале Роквелла.

Технология укладки

Сам процесс устройства супер пола не сложный, но требует тщательного соблюдения последовательности технологии. Все мокрые процессы в комнате, где будет выполняться подготовка, должны быть выполнены до начала работ. Затем поверхность очищается от мусора, пыли. Нивелиром выставляются по периметру вертикальные отметки, чтобы обеспечить идеальную горизонтальную плоскость.

Перед началом укладки основание изолируется пароизоляционной пленкой с нахлестом 200 мм. Края ковра выводятся на стены выше уровня подготовки. Чтобы покрытие не коробилось, устанавливается кромочная лента по всему периметру. Она компенсирует возможные линейные деформации от разности температур.

Затем укладывается с уплотнением мелкий керамзит толщиной более 2 см. Он разравнивается правилом по направляющим, установленных по отметкам. Листы раскраиваются лобзиком или специальным ножом и укладываются от стены к дверному проему. Склеиваются они монтажным клеем, который наносится на соединения. Затем саморезами листы прочно стыкуются между собой. Швы заделываются шпаклевкой Кнауф по грунтовке.

Преимущества супер пола Кнауф

Этот способ подготовки имеет преимущества перед классическими технологиями:

  1. Работы проводятся за меньший промежуток времени. Их можно выполнять после окончания отделочных работ.
  2. Подготовка обеспечивает хорошую тепло-, звукоизоляцию.
  3. Гладкая поверхность листов позволяет настилать линолеум, ламинат, паркет и плитку.
  4. Стяжка не нагружает перекрытие. В ней можно монтировать трубопроводы и кабеля.

Интернет-магазин Торгстроймат постоянно проводит сезонные и бонусные скидки на супер пол Кнауф. Покупатели могут рассчитывать на грамотную консультацию по технологии укладки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: