Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

"Нафта Москва" может стать совладельцем небоскреба Eurasia Tower.

Владелец MCG Павел Фукс может лишиться одного из двух проектов в деловом центре "Москва-Сити". "Нафта Москва" Сулеймана Керимова выкупила у Сбербанка права требования по кредиту на сумму более 5 млрд руб. к компании бизнесмена. Залогом по нему выступают 50% строящейся башни Eurasia Tower (211 тыс. кв. м). На другие 50% небоскреба с середины 2010 года претендует БТА-банк.

Башню Eurasia Tower в "Москва-Сити" Павел Фукс начинал строить вместе с владельцем ИПГ "Евразия" Мухтаром Аблязовым в 2004 году. Летом 2008 года Сбербанк открыл девелоперам кредитную линию на сумму 12,5 млрд руб., из которой застройщики успели выбрать чуть менее 5 млрд. Залогом по кредиту выступает 50% Eurasia Tower. В конце 2009 года Павел Фукс выкупил долю господина Аблязова в проекте (50%) за $50 млн. В начале 2011 года заемщик, по словам самого Павла Фукса, "допустил незначительную просрочку платежей по кредиту", после чего Сбербанк подал в арбитражный суд Москвы иск с требованием взыскать с ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: