Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

"Нафта Москва" может стать совладельцем небоскреба Eurasia Tower.

Владелец MCG Павел Фукс может лишиться одного из двух проектов в деловом центре "Москва-Сити". "Нафта Москва" Сулеймана Керимова выкупила у Сбербанка права требования по кредиту на сумму более 5 млрд руб. к компании бизнесмена. Залогом по нему выступают 50% строящейся башни Eurasia Tower (211 тыс. кв. м). На другие 50% небоскреба с середины 2010 года претендует БТА-банк.

Башню Eurasia Tower в "Москва-Сити" Павел Фукс начинал строить вместе с владельцем ИПГ "Евразия" Мухтаром Аблязовым в 2004 году. Летом 2008 года Сбербанк открыл девелоперам кредитную линию на сумму 12,5 млрд руб., из которой застройщики успели выбрать чуть менее 5 млрд. Залогом по кредиту выступает 50% Eurasia Tower. В конце 2009 года Павел Фукс выкупил долю господина Аблязова в проекте (50%) за $50 млн. В начале 2011 года заемщик, по словам самого Павла Фукса, "допустил незначительную просрочку платежей по кредиту", после чего Сбербанк подал в арбитражный суд Москвы иск с требованием взыскать с ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: