Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:17
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:59
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:53
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:15
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:00
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Светодиодные лампы
Фото: 

Тема энергосбережения становится весьма актуальной в последнее десятилетие. И это неудивительно – ведь запасы энергоресурсов не являются бесконечными, а их стоимость неуклонно возрастает. И потому поиск и использование энергосберегающих технологий и материалов становится во главу угла практически в каждой компании. Ведь снижение издержек при производстве того или иного вида товара приводит к автоматическому снижению его стоимости на рынке. А это означает, что такие позиции будут обладать высоким конкурирующим ценовым преимуществом, что повлечет за собой рост спроса.

В качестве высокотехнологичной альтернативы обычным лампочкам современный рынок энергосберегающих материалов предлагает светодиодные лампы. В чем заключается преимущество этих видов световых приборов?

Во-первых, такие светильники достаточно просты в эксплуатации. Они не требуют постоянного присутствия техников, электриков или монтажников электрооборудования, не требуют использования сложного оборудования и инструмента при установке, а их монтаж занимает малое количество времени. И потому существенное снижение издержек и затрат на персонал становится очевидным.

Во-вторых, срок их использования в разы превышает срок действия обычных ламп. Поэтому, даже если стоимость светодиодных светильников покажется высокой, длительный интервал их замены вкупе с экономичностью в конечном счете сэкономит немалую сумму денег.

В-третьих, материалы, из которых изготавливают такого рода светильники, являются совершенно безопасными, а потому утилизировать их можно как обычные бытовые отходы.

В-четвертых, и это основное преимущество диодной продукции, низкий уровень потребления электроэнергии. Учитывая весьма высокую стоимость, это становится весьма важным, особенно для производственных компаний.

В-пятых, эксплуатация светодиодной продукции не требует особых условий.

В-шестых, абсолютно каждый носитель является сертифицированным и адаптированным к российским условиям эксплуатации продуктом.

Очевидно, что использование светодиодной продукции самым благоприятным образом влияет не только на комфорт и удобство, но и, что самое главное, безопасность производственных и бизнес-процессов.  Такое применение новых световых технологий положительно отражается и на расходной части баланса как физических, так и юридических лиц.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Первая Практическая Конференция Риэлторов - 2018

Первая Практическая Конференция Риэлторов пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года

Организатором ППКР четвертый год подряд выступает Некоммерческое партнёрство «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» при поддержке и участии Гильдии риэлторов Московской области.
00
ADG group

ADG group на MAPIC 2017: сеть районных центров — платформа для выхода на российский рынок

С 15 по 17 ноября в Каннах прошла международная выставка торговой недвижимости MAPIC 2017. ADG group представила иностранным ритейлерам крупнейший проект Москвы — 39 районных центров, расположенных в густонаселенных районах столицы.
00
Клубный квартал «Резиденции архитекторов»

Безопасность и комфорт превыше всего: в клубном квартале «Резиденции архитекторов» реализуется концепция «двор без машин»

Общественные пространства квартала – дворы, тротуары, парковые зоны и прогулочный бульвар будут освобождены от въезда и парковки личного автотранспорта.
00
Метриум Групп, логотип компании

Арендовать или покупать? Что выбирают жители Подмосковья

Снижение ставок по ипотечным кредитам приводит к сокращению числа арендаторов на рынке подмосковной недвижимости, часть из которых делают выбор в пользу покупки собственной квартиры.
00
ЖК «ЖИЗНЬ на Плющихе», эскиз

ДОНСТРОЙ: 2017 год ставит рекорды по продажам элитной недвижимости

Компания ДОНСТРОЙ подвела итоги реализации жилой недвижимости класса luxe за 10 месяцев 2017 года. За рассматриваемый период выручка от продаж жилья в этом сегменте составила 7,6 млрд рублей, что в два раза превышает результат аналогичного периода 2016 года.
00
Настоящая черная пятница 2017

В «Настоящую Черную пятницу» можно будет купить квартиры со скидкой до 2 млн рублей

С 23 по 26 ноября 2017 года пройдет ежегодная онлайн-распродажа «Настоящая черная пятница». В период акции застройщики представят скидки в разных ценовых сегментах. Минимальная цена на квартиру общей площадью 41,39 кв.м. составит 1,9 млн рублей.
00
BREEAM RUS – стартует первая российская сертификация для «зеленых» зданий

22 ноября состоится пресс-конференция «BREEAM RUS – стартует первая российская сертификация для «зеленых» зданий»

Приглашаем вас посетить пресс-конференцию, посвященную старту первой российской сертификации BREEAM RUS, созданной на основе ведущего европейского рейтинга экологичности BREEAM.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги октября: количество предлагаемых квартир бизнес-класса сократилось на 2%

В октябре на рынок новостроек бизнес- и премиум-класса вышло два новых проекта. Несмотря на это, количество квартир в экспозиции, по сравнению с сентябрем, в бизнес-классе сократилось на 2%, в премиуме - на 6%.
00
Шабалин Вадим Геннадьевич, кандидат юридических наук

В дебрях наследства

Интервью с известным юристом, автором ряда книг по проблематике рынка недвижимости, кандидатом юридических наук Вадимом Шабалином. Поговорим о наследовании - разбор типичных ситуаций, работа над ошибками.
00

Классы жилья на первичном рынке постепенно стираются

В первую очередь это касается экономкласса, который стремится слиться с классом "комфорт" - этот сегмент на данный момент является самым многочисленным, при этом там встречаются как на самом деле достойные проекты, так и не очень.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: