Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Светодиодные лампы
Фото: 

Тема энергосбережения становится весьма актуальной в последнее десятилетие. И это неудивительно – ведь запасы энергоресурсов не являются бесконечными, а их стоимость неуклонно возрастает. И потому поиск и использование энергосберегающих технологий и материалов становится во главу угла практически в каждой компании. Ведь снижение издержек при производстве того или иного вида товара приводит к автоматическому снижению его стоимости на рынке. А это означает, что такие позиции будут обладать высоким конкурирующим ценовым преимуществом, что повлечет за собой рост спроса.

В качестве высокотехнологичной альтернативы обычным лампочкам современный рынок энергосберегающих материалов предлагает светодиодные лампы. В чем заключается преимущество этих видов световых приборов?

Во-первых, такие светильники достаточно просты в эксплуатации. Они не требуют постоянного присутствия техников, электриков или монтажников электрооборудования, не требуют использования сложного оборудования и инструмента при установке, а их монтаж занимает малое количество времени. И потому существенное снижение издержек и затрат на персонал становится очевидным.

Во-вторых, срок их использования в разы превышает срок действия обычных ламп. Поэтому, даже если стоимость светодиодных светильников покажется высокой, длительный интервал их замены вкупе с экономичностью в конечном счете сэкономит немалую сумму денег.

В-третьих, материалы, из которых изготавливают такого рода светильники, являются совершенно безопасными, а потому утилизировать их можно как обычные бытовые отходы.

В-четвертых, и это основное преимущество диодной продукции, низкий уровень потребления электроэнергии. Учитывая весьма высокую стоимость, это становится весьма важным, особенно для производственных компаний.

В-пятых, эксплуатация светодиодной продукции не требует особых условий.

В-шестых, абсолютно каждый носитель является сертифицированным и адаптированным к российским условиям эксплуатации продуктом.

Очевидно, что использование светодиодной продукции самым благоприятным образом влияет не только на комфорт и удобство, но и, что самое главное, безопасность производственных и бизнес-процессов.  Такое применение новых световых технологий положительно отражается и на расходной части баланса как физических, так и юридических лиц.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: