Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.06.2018
Ликбез по недвижимости
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.06.2018
Тенденции рынка, аналитика
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

IBM предсказывает пять инноваций, которые могут изменить жизнь городских жителей по всему миру в ближайшие пять-десять лет. Прогнозы основываются на рыночных и социальных тенденциях, а также на современном технологическом потенциале. Согласно им крупные города научатся эффективно защищаться от эпидемий, здания приобретут некоторые свойства живых организмов, появятся экологически чистые автомобили и общественный транспорт, способные проехать на одной зарядке невиданные расстояния, а утолять потребности городов в воде и управлять расходом энергии будут интеллектуальные системы. Вдобавок мегаполисы научатся эффективнее реагировать на чрезвычайные ситуации и даже с наименьшими потерями переживать природные катаклизмы.

Современные города разрастаются не по дням, а по часам. По имеющимся оценкам, каждый год около 60 млн человек переезжают в крупные населенные пункты и их ближайшие окрестности — это более 1 млн человек каждую неделю. А в 2008 году была пройдена важная веха: впервые в истории большая часть мирового населения проживала в городах.

Именно поэтому мегаполисы будут оставаться очагами вспышек инфекционных заболеваний. Однако в недалеком будущем чиновники от здравоохранения смогут точно знать, где именно и каким образом распространяются заболевания, и даже то ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: