Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Принятие технического регламента о безопасности зданий и сооружений, несмотря на отдельные недостатки этого документа, поможет увеличить конкурентоспособность российского строительного бизнеса, и будет способствовать решению проблемы нарастающей волны техногенных катастроф, связанных со строительством и эксплуатацией объектов недвижимости в РФ, считают эксперты, опрошенные РИА Новости.

Накануне, 28 декабря, президент РФ Дмитрий Медведев сообщил, что утвердил технический регламент о безопасности зданий и сооружений. Документ устанавливает требования к безопасности зданий любого назначения, а также к безопасности находящихся в зданиях систем и сетей инженерно-технического обеспечения. Кроме того, действие техрегламента распространяется на все этапы обеспечения пожарной безопасности.

В частности, согласно принятому документу, здание или сооружение должно быть отнесено к одному из трех уровней ответственности - повышенному, нормальному или пониженному. Оценка соответствия зданий и сооружений, связанных с ними процессов проектирования, строительства, монтажа ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: