Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пресс-служба губернатора Краснодарского края опровергла заявления экологов, устроивших пикник-акцию в поселке Джубга Туапсинского района, где, как они предполагали, находится незаконная дача главы края Александра Ткачева. "Группу лиц, представлявшихся экологами и журналистами, задержали у строящегося дома... Отношения к данному коттеджу и земельному участку Александр Ткачев не имеет", - цитирует РИА "Новости" сообщение пресс-службы губернатора.

При этом представители Ткачева отметили, что у него есть "коттедж площадью 388 кв. метра и земельный участок площадью 10 соток (на праве аренды)". "Это имущество в законном порядке указано в сведениях о доходах Ткачева, которые размещены в интернете. Однако на принадлежащие Ткачеву земельный участок и объект недвижимости задержанные не входили и акций там не проводили", - добавила пресс-служба.

Между тем активисты, задержанные во время акции 27 февраля у рекреационного комплекса, считавшегося "дачей Ткачева", были арестованы решением мирового судьи Максима Дубова. К арестам приговорены лидер туапсинского отделения партии "Яблоко" Евгений Витишко и активисты-экологи Дмитрий Шевченко, Сурен Газарян и Зуфар Ачилов.

От исследования доказательств судья фактически отказался, пишет "Новая газета". Он не стал допрашивать ни свидетелей, ни милиционеров, производивших задержание, не приобщил к делу ...

Читать далее на http://www.newsru.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: