Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 11:07
Материалы и оборудование
Сегодня 10:36
Экономика и бизнес
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мебель для офиса от ofis812.ru
Фото: Источник фото

Вам кажется, что все офисы похожи друг на друга, но вы не хотите, чтобы ваше рабочее место было таким же? Хочется найти какую-то изюминку, но не знаете, с чего начать. Рассмотрим основные советы по оформлению бизнес-помещений, чтобы вы могли взять какие-то из них на заметку.

Единый стиль

Для того, чтобы все смотрелось гармонично и стильно, нужно придерживаться того же правила, что и при оформлении домашних интерьеров: единый стиль и «фишка».

С единым стилем все более-менее понятно: нужно придерживаться выбранного курса и цветовой гаммы, подбирать всю мебель и аксессуары так, чтобы они сочетались между собой.

А что же такое «фишка»? Это та самая изюминка, которой так не хватает многим офисам. Есть несколько вариантов такого недостающего звена:

  1. Корпоративный цвет — он может использоваться как в отделке интерьеров, так и в аксессуарах, к примеру, если ваш корпоративный цвет красный, то вы можете покупать кресла с красной обивкой, а также горшки для цветов и жалюзи такого цвета.
  2. Использование логотипа — такой вариант подойдет, если у вас, действительно, интересный, яркий и запоминающийся логотип. Вы можете купить стойки ресепшн с уже нанесенным на них логотипом, а можете обыграть его по-другому, например, заказать фирменную обивку и даже брендированное покрытие для стен.
  3. Нестандартный стиль — превратите офис в уютный, «домашний» интерьер в стиле кантри или в настоящие джунгли, в ультра-современное пространство, напоминающее космический корабль или вообще откажитесь от шаблонов и покрасьте стены в яркие тона. Такой вариант подходит для молодых и неформальных компаний.
  4. Нестандартная организация пространства. Например, сейчас очень распространенным стал вариант с одним большим столом, за которым работает вся команда. Либо же вы можете, наоборот, выделить отдельные маленькие блоки для каждого сотрудника. Такие эксперименты могут привести не только к визуальным переменам в компании, но и повысить эффективность работы.

Ничего лишнего

Главное, что обычно оставляет удручающее впечатление в кабинетах — это горы лишнего: завалы бумаг в шкафах, кружки и пакеты с печеньем на столах, непонятные предметы на подоконниках. А уж заглядывать в дальние углы и на антресоли порой вообще страшновато.

Поэтому с первых же дней работы лучше завести себе правило: не копите ничего лишнего в офисе. Для бумаг лучше всего создать архив, а все остальное просто вовремя приводить в порядок.

Не покупайте тех вещей, которые не нужны вашей фирме по-настоящему. Тогда вы сможете сэкономить и не загромождать помещение.

Свет и мебель

Лучше всего продумывать интерьер так, чтобы свет выгодно подчеркивал его прелести, помогал разделять пространство на зоны и буквально заливал помещение.

Если вы хотите купить офисный диван, то обязательно поставьте рядом с ним стильный торшер, рабочие места должны освещаться не только верхними, но и настольными лампами, а в зонах отдыха можно расположить приглушенные источники света.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Светодиодное освещение позволит снизить эксплуатационные затраты предприятия

Современные технологии освещения предоставляют сегодня потребителям все больше возможностей для реализации самых сложных проектов при экономичном расходовании ресурсов. Одним из самых последних достижений этой сферы являются светодиоды, которые позволяют снизить расходы на электроэнергию в 10 раз в сравнении с лампами накаливания...
00

Риелторское агентство «Качанова и партнеры»: быстрая продажа недвижимости

Как и прежде, московская недвижимость остается самой ликвидной. Во всяком случае, по России этот факт является бесспорным. Даже в период стагнации продать квартиру в столице можно в относительно короткие сроки. Спрос на жилье присутствует здесь всегда...
00

«Альянс-Профи» - оценит все, что имеет цену

При купле-продаже движимого и недвижимого имущества часто бывает необходимо провести его независимую оценку, например, чтобы государственные органы могли рассчитать "справедливый" налог.
00

Какой декоративной штукатурке отдать предпочтение?

Разнообразие видов декоративной штукатурки поражает воображение. Различные цвета и материалы, из которых они состоят, осложняют выбор для покупателя. Чтобы знать, какой штукатурке отдать предпочтение, необходимо сравнить свойства ее основных разновидностей...
00

Полиграфические услуги для бизнеса

Полиграфия является одной из самой востребованных услуг во всем мире. Особенно она востребована в коммерческих и технологических областях, где, например, массово используется печать на самоклеющихся элементах и картоне.
00

Как успешнее зарабатывать на вкладах в долларах?

Нестабильное положение рубля, постоянные скачки курсов наталкивают людей на идею приобретать иностранную валюту. Эта мера позволит сохранить свои сбережения на случай различных непредвиденных обстоятельств. Однако деньги должны работать на прибыль, потому что даже самые стабильные валюты подвержены инфляции.
00

Как купить новую двухкомнатную квартиру в Тюмени

Активность роста возведения новостроя в Тюмени спровоцировала увеличение спроса на жильё в новых домах. Это вполне обосновано, ведь покупателям предлагаются просторные апартаменты по доступным рыночным ценам на перспективных условиях, включая возможность приобретения жилья через ипотеку.
00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: