Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Конечно, без учета государственной собственности

Цены на эти дома и апартаменты достигают астрономических значений, но и сами объекты кажутся не из этого мира. Все они, попросту говоря, безумно роскошны и дороги. Правда, понимание необходимости невмешательства в частную жизнь означает, что точную цену иногда нельзя указывать. Но можно хотя бы присмотреться к тому, как люди живут.

Интересно, что все, кроме трех объектов, находятся либо в США, либо в Великобритании, отмечают специалисты аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости». Хотя самый дорогой дом в мире не принадлежит ни к Старому, ни к Новому Свету. Им оказалось здание «Антилла» в Мумбаи, Индия. Цена на него колеблется в пределах $1-2 млрд.

Этот 27-этажный дом индийских миллиардеров Мукеша и Ниты Амбани площадью более 3700 кв.м., является самым дорогим в мире. Из прихожей можно попасть в девять лифтов: два из них ведут в 6-этажный гараж, три – в предназначенную для гостей часть дома, занимающую примерно четверть здания, два – для членов семьи Амбани в их покои и два – для персонала. Хотя, похоже, в двух лифтах прислуге тесновато: здание обслуживает ни много ни мало 600 человек.

Среди главных достопримечательностей – зал для приемов с потолком, примерно 80% площади которого занимают хрустальные люстры. Две серебряные лестницы ведут к центру зала, за которым две резные двери открываются для демонстрации скрывающихся за ними произведений искусства. Есть и сцена для выступлений артистов и произнесения речей. А кухня, не уступающая этому залу по размерам, может накормить сразу несколько сотен гостей. Есть внутренний и открытый бары, «зеленые зоны» и «комната свиты» для отдыха охранников и помощников.

За ...

Читать далее на http://irn.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: