Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
25.09.2018
Тенденции рынка, аналитика
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Конечно, без учета государственной собственности

Цены на эти дома и апартаменты достигают астрономических значений, но и сами объекты кажутся не из этого мира. Все они, попросту говоря, безумно роскошны и дороги. Правда, понимание необходимости невмешательства в частную жизнь означает, что точную цену иногда нельзя указывать. Но можно хотя бы присмотреться к тому, как люди живут.

Интересно, что все, кроме трех объектов, находятся либо в США, либо в Великобритании, отмечают специалисты аналитического центра «Индикаторы рынка недвижимости». Хотя самый дорогой дом в мире не принадлежит ни к Старому, ни к Новому Свету. Им оказалось здание «Антилла» в Мумбаи, Индия. Цена на него колеблется в пределах $1-2 млрд.

Этот 27-этажный дом индийских миллиардеров Мукеша и Ниты Амбани площадью более 3700 кв.м., является самым дорогим в мире. Из прихожей можно попасть в девять лифтов: два из них ведут в 6-этажный гараж, три – в предназначенную для гостей часть дома, занимающую примерно четверть здания, два – для членов семьи Амбани в их покои и два – для персонала. Хотя, похоже, в двух лифтах прислуге тесновато: здание обслуживает ни много ни мало 600 человек.

Среди главных достопримечательностей – зал для приемов с потолком, примерно 80% площади которого занимают хрустальные люстры. Две серебряные лестницы ведут к центру зала, за которым две резные двери открываются для демонстрации скрывающихся за ними произведений искусства. Есть и сцена для выступлений артистов и произнесения речей. А кухня, не уступающая этому залу по размерам, может накормить сразу несколько сотен гостей. Есть внутренний и открытый бары, «зеленые зоны» и «комната свиты» для отдыха охранников и помощников.

За ...

Читать далее на http://irn.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XIV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2018 Осень»

16-17 октября в Конгресс-центре гостиницы "Космос" состоится XIV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2018 Осень». Организатор компания «АСЭРГРУПП».
00
ЖК «МИР Митино»

Семейный квартал «МИР Митино» будет представлен на выставке «Недвижимость от лидеров»

С 27 по 30 сентября семейный квартал «МИР Митино» примет участие в 39-й специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая пройдет в Гостином дворе.
00
ЖК СИМВОЛ, река

«Зеленая река» в СИМВОЛЕ будет озеленена по-научному

Ландшафтный дизайн и озеленение нового городского парка «Зеленая река», расположенного на территории проекта «Символ», будут выполняться совместно со специалистами университета РГАУ им. К. А. Тимирязева.
00
ЖК «Маяк»

Панельные новостройки полностью ушли из Химок, а больше трети нового жилья относится к бизнес-классу

Химки – один из самых сложных городских округов Подмосковья, если обратить внимание на его территориальные особенности. Однако именно расположение дает округу ряд плюсов, которые уже высоко оценили покупатели жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: