Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее
Фото: Источник фото

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили 10 комплексов, наиболее обеспеченных социальной инфраструктурой, а также оценили стоимость лотов них.

Первое место занимает ЖК «ЗИЛАРТ», в котором будет построено семь детских садов, школа, общеобразовательный центр, торговый центр, 2 универмага, Музейный центр «Эрмитаж-Москва», Парк «Тюфелева роща» (10 га). В проекте также предусмотрен развлекательно-спортивный квартал «Парк Легенд», который займет пространство в 25 Га и включает Ледовый дворец, Хоккейный музей и Центр синхронного плавания. Цены в проекте варьируются от 7,7 млн рублей до 58 млн рублей.

На втором месте – Город на реке Тушино-2018. Инфраструктура проекта предусматривает 7 детских садов, один из которых с бассейном, а также 3 школы, включая среднеобразовательное учреждение со спортивным уклоном. Торгово-развлекательный центр общей площадью 130 тыс. кв. м объединит более 300 магазинов, помимо этого в нем будет современный кинотеатр, рестораны и игровые зоны. Комплекс подразумевает и множество объектов спортивной инфраструктуры, а именно – Теннисный центр на 9 кортов общей площадью более 6 000 кв. м, современный центр водных видов спорта, общая площадь которого составит 5000 кв. м, открытые волейбольные площадки, база с 6 футбольными полями, Ледовый дворец площадью 2000 кв. м (крытый каток с трибунами), а также уже построенный новый стадион «Открытие Арена». Минимальная стоимость лота в проекте составляет 7,2 млн рублей, максимальная – 28,7 млн рублей.

Третье место в рейтинге занял ЖК «Символ», в котором предусмотрено строительство 2 школ, включая физико-математический лицей под патронажем МГТУ им. Баумана, 8 детских садов, поликлиники и медицинские центры, торгово-развлекательные комплексы, два стадиона, спортивные площадки на свежем воздухе, фитнес-клуб с бассейном, а также Дом культуры и музыки. Цены в проекте варьируются от 6,7 до 43,7 млн рублей.

В ТОП-10 проектов вошли также такие комплексы, как: ЖК «Люблинский парк» (включает 2 школы, 5 детских садов и поликлинику), ЖК «Лучи» (2 школы на 825 мест каждая, 2 детских сада на 250 мест; 2 встроенно-пристроенных детских сада на 150 мест каждый), ЖК Green park (3 детских сада, школа, поликлиника), ЖК «Хорошевский» (3 детских сада, школа, фитнес-центр), ЖК Life-Варшавская (3 детских сада на 480 мест, общеобразовательная школа на 900 мест).

В микрорайоне «Домашний» проектом предусмотрены ДОУ и школа, а в жилом комплексе «Селигер Сити» будет возведено 2 дошкольных учреждения по 75 мест каждое и школа.

ТОП-10 столичных комплексов с развитой инфраструктурой

 

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

10 советов как сэкономить при покупке новостройки

Совсем скоро наступит сентябрь – самая горячая пора для покупателей квартир в новостройках. В этот период застройщики не склонны давать большие скидки из-за активизации клиентов после отпусков.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Новостройки у рекреации «забирают» 43%  спроса в сегменте комфорт-класса

Специалисты АН «БОН ТОН» насчитали 23 жилых комплекса уровня комфорт, которые находятся в шаговой доступности от крупных парков, лесных массивов или водоемов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Доля покупателей, выбирающих «загородку» в Подмосковье для постоянного проживания, достигла 75%

В ИНКОМ-Недвижимость проследили, как изменения рыночной конъюнктуры отразились на востребованности первичной «загородки» в качестве постоянного места жительства.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Вся правда о титульных и законных собственниках

Специалисты Est-a-Tet объяснили, в чем же разница между титульными и не титульными собственниками, какие права они имеют, а также рассказали об особенностях сделок с их участием.
00
ЖК Любовь и голуби

Какие новостройки бизнес-класса осталось ждать меньше года

Деловые люди не любят долго ждать и часто предпочитают квартиры в строящихся домах на завершающей стадии реализации. Тут еще можно сэкономить, но и срок ввода уже не за горами.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: