Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В "Архангельском" может открыться "Леруа Мерлен".

Возле усадьбы "Архангельское" может появиться строительный гипермаркет "Леруа Мерлен". Как стало известно "Ъ", несколько месяцев назад около 18 га, частично расположенных в охранной зоне музея, были приобретены в интересах структур группы "Ашан". Почти десять лет "Архангельское" безуспешно борется с распродажей земель вокруг усадьбы, на которых уже ведется строительство коттеджей.

Общая площадь усадьбы "Архангельское" составляет более 600 га (включая охранную зону), но фактически музею принадлежит лишь 62 га, остальные находятся в ведении, в частности, Министерства обороны, администрации Красногорского района и других ведомств. С 2000 года музей пытается законодательно закрепить права на эти земли и не допустить их распродажи, но пока безуспешно. Так, Минобороны уже сдало в долгосрочную аренду несколько участков в охраняемой зоне "Архангельское" неким садоводческим товариществам, которые уже занимаются строительством коттеджей на этих территориях. 16 августа 2011 года Минобороны продало на торгах еще около 20 га, несмотря на то что музей подал иск с требованием запретить аукцион.

Как стало известно "Ъ", один из участков, частично находящийся в охранной зоне "Архангельского" и сданный в аренду администрацией ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: