Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В "Архангельском" может открыться "Леруа Мерлен".

Возле усадьбы "Архангельское" может появиться строительный гипермаркет "Леруа Мерлен". Как стало известно "Ъ", несколько месяцев назад около 18 га, частично расположенных в охранной зоне музея, были приобретены в интересах структур группы "Ашан". Почти десять лет "Архангельское" безуспешно борется с распродажей земель вокруг усадьбы, на которых уже ведется строительство коттеджей.

Общая площадь усадьбы "Архангельское" составляет более 600 га (включая охранную зону), но фактически музею принадлежит лишь 62 га, остальные находятся в ведении, в частности, Министерства обороны, администрации Красногорского района и других ведомств. С 2000 года музей пытается законодательно закрепить права на эти земли и не допустить их распродажи, но пока безуспешно. Так, Минобороны уже сдало в долгосрочную аренду несколько участков в охраняемой зоне "Архангельское" неким садоводческим товариществам, которые уже занимаются строительством коттеджей на этих территориях. 16 августа 2011 года Минобороны продало на торгах еще около 20 га, несмотря на то что музей подал иск с требованием запретить аукцион.

Как стало известно "Ъ", один из участков, частично находящийся в охранной зоне "Архангельского" и сданный в аренду администрацией ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: