Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С началом кризиса некогда битком забитые торговые комплексы столицы постепенно опустели. И лишь немногим лучшим удаётся удержать как арендаторов, так и посетителей
Как считают финансовые аналитики, нынешний кризис отбросил экономику России лет на 7-9 назад. И официальные данные Росстата подтверждают эту версию: одна только розничная торговля по сравнению с 2008-м годом «просела» аж на 5,3%, то есть показала рекордное падение с 2000-го года. Не последнюю роль в этом сыграло и поведение покупателей: потребительская активность россиян неуклонно падала с начала года, и даже в преддверии новогодних праздников всё больше людей предпочитают отказываться от серьёзных покупок.
Естественно, создавшаяся ситуация затронула не только сферу розничной торговли, но и несколько секторов, с ней связанных. Всё больше объектов торговой недвижимости постепенно теряют своих арендаторов: некоторые из них просто-напросто уходят с рынка, другие же ищут более подходящие по соотношению «цена-качество» торговые площади. В итоге выживают те, кто может предложить предпринимателям высокое европейское качество и максимальную эффективность затрат на аренду.
Как оказалось, таковых в Москве не много. По данным RealEstate.ru ...

Читать далее на http://aif.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: