Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В США и ряде европейских стран, таких как Германия, Финляндия, Австрия, частные домовладельцы примерно в 54% случаев предпочитают строить по каркасной технологии, сообщают в компании «Феникс Групп». В России доля тех, кто выбирает «каркас» среди прочих технологий загородного домостроения, пока довольно мал и составляет по различным данным от 10 до 30%

Компания «Феникс Групп», которая этой весной объявила о старте продаж в поселке «Американ Дрим», свой первый подмосковный проект строит по немецкой каркасно- панельной технологии.

Основным отличием данной технологии от уже известной россиянам канадской является то, что дома практически полностью собираются на заводе. С конвейера выходят готовые панели с фасадным и внутренним утеплителем, внутренней обшивкой гипсокартоном под чистовую отделку и заложенной электропроводкой. На строительной площадке происходит лишь сборка дома, которая занимает несколько дней. Например, дом площадью 130 кв.м. можно собрать всего за три дня – примерно в 10 раз быстрее, чем дом по канадской технологии.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: