Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В США и ряде европейских стран, таких как Германия, Финляндия, Австрия, частные домовладельцы примерно в 54% случаев предпочитают строить по каркасной технологии, сообщают в компании «Феникс Групп». В России доля тех, кто выбирает «каркас» среди прочих технологий загородного домостроения, пока довольно мал и составляет по различным данным от 10 до 30%

Компания «Феникс Групп», которая этой весной объявила о старте продаж в поселке «Американ Дрим», свой первый подмосковный проект строит по немецкой каркасно- панельной технологии.

Основным отличием данной технологии от уже известной россиянам канадской является то, что дома практически полностью собираются на заводе. С конвейера выходят готовые панели с фасадным и внутренним утеплителем, внутренней обшивкой гипсокартоном под чистовую отделку и заложенной электропроводкой. На строительной площадке происходит лишь сборка дома, которая занимает несколько дней. Например, дом площадью 130 кв.м. можно собрать всего за три дня – примерно в 10 раз быстрее, чем дом по канадской технологии.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: