Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Элементы фасадной системы
Фото: 

Современная разработка и изготовление комплексных и оригинальных решений в строительной сфере достигла такого уровня, что созданные конструкции удивляют своей визуальной частью и практичностью. Технологии позволяют не ограничивать себя и создавать самые необычные и полезные проекты. Немало влияет на развитие и необходимость идти в ногу с современными требованиями в строительстве.

Известная в своей сфере компания «Тримо Рус» предлагает клиентам комплексные услуги, которые включают в себя все этапы, начиная от разработки концепции и заканчивая завершением цикла проекта. В процессе своей деятельности компания использует только самые модернизированные приспособления и надежные материалы. Необходимо отметить, что «Тримо Рус» является официальным представителем на территории России известной словенской группы Trimo, которая успешно функционирует на данном рынке с 1961 года и не собирается отдавать пальму первенства кому-либо другому.

Что производит указанная компания?

Особой популярностью пользуется фасадная система Qbiss One, которая рассматривается в качестве выгодной альтернативы известных вентилируемых фасадов. Все визуальные детали этой системы выполнены в минималистическом стиле, что позволило удачно объединить функциональность и эстетичность.

Какие преимущества «Qbiss One»?

  • Эта конструкция является единой самонесущей, поэтому она не требует последовательной сборки на стройплощадке;
  • с ее помощью можно значительно уменьшить уровень нагрузки на фундамент;
  • огнестойкость;
  • звукоизоляция;
  • присутствует защита от негативного влияния влаги;
  • энергоэффективность;
  • эстетичность внешнего вида.

Еще одними изделиями, которые завевали доверие у состоявшихся клиентов, являются стеновые сэндвич-панели Trimoterm Power. Данные приспособления отличаются тем, что в состоянии прекрасно перенести обработку специальными дезинфицирующими средствами. Они не обладают в своем составе вредными веществами, поэтому смело могут быть установлены в посещениях с пищевыми товарами. Нельзя не отметить использование особых доборных компонентов, благодаря которым снижается уровень загрязненности и скопления бактерий в уголках.

Высокий уровень и профессионализм «Тримо Рус» способствуют увеличению количества клиентов-компаний и демонстрации отличного качества производимых изделий.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Женские весенние куртки рис 1

Женские весенние куртки

К выбору куртки на весну следует подойти ответственно, ведь от этого зависит наше здоровье. Весеннее обновление природы затрагивает не только наш организм, но и гардероб. Более чем естественно желание женщины с первыми лучами теплого солнышка быстрее избавиться от зимней громоздкой одежды и найти что-то легкое.
00

Раменский суд лишает людей жилья из-за махинаций местной администрации

В Раменском районе жители судятся за земли с компанией «Транснефть – Верхняя Волга», в охранной зоне их трубопровода незаконно построены десятки домов.
00

Китайская корпорация начнет принимать участие в строительстве столичного метро уже в конце текущего года

О том, что строительство юго-западного участка Московского метро стартует уже в этом году, сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.
00

Историческим обликом Софийской набережной займутся в ближайшее время

О том, что к 2019 году будет отреставрирована Софийская набережная в самом центре столицы, сообщил глава Департамента культурного наследия столицы Алексей Емельянов. Ранее он говорил уже о том, что реставрация зданий на этой набережной начнется уже в 2017 году.
00

Строительство основных объектов инфраструктуры к ЧМ-2018 уже практически окончено

Последние несколько лет Москва активно готовилась к предстоящему в следующем году чемпионату мира по футболу. Ожидается большой поток туристов, для которых необходимо обеспечить не только стадионы и спортивные арены, но и гостиницы, транспорт и прочее.
00

Оборудование для обработки металлов

В процессе обработки металлическую заготовку подвергают различным воздействиям: резке, шлифовке, сверлению, фрезеровке, заточке и т.д. Для каждой операции используют соответствующее оборудование: токарные, фрезерные, сверлильные, а также другие типы станков и приспособлений.
00
Паркетная доска из ясеня

Альянс паркетных производителей Parketme.ru обеспечит вас качественными изделиями

Производитель Parketme предоставляет своим покупателям товары уже более десяти лет. Со временем спектр выбора его продуктов увеличивался, улучшался сервис и устанавливались новые связи с поставщиками. Предоставляются гарантии качества в зависимости от модели и типов паркета от 10 до 50 лет.
00

Качественная теплоизоляция будет незаменимой для повышения энергоэффективности системы отопления

Тарифы на коммунальные услуги с каждым годом увеличиваются, вследствие чего на них приходится тратить значительную часть семейного бюджета. И самую большую долю в этих расходах занимает стоимость отопления, будь то квартира, или частный дом.
00
Клубный дом для вегетарианцев: по Васту ли квартира без центрального газоснабжения?

Клубный дом для вегетарианцев: по Васту ли квартира без центрального газоснабжения?

Современного клиента сложно удивить форматами новостроек: выбор огромен — главное, накопить нужную сумму. Вблизи Санкт-Петербурга однако нашелся необычный проект — жилой комплекс для вегетарианцев Veda Village, или, как его представляет застройщик, клубный дом, при строительстве которого учитываются законы Васту.
00

Лучше выбрать люстру в интернет-магазине «Свет для дома»

Важным украшением комнат является люстра. Она играет значимую роль и при освещении помещений. Наиболее популярной была эта конструкция во дворцах, публичных залах, театрах. Эти модели были тяжелыми, зачастую имели большие размеры и много элементов. На современном рынке предоставлен широкий выбор форм люстр.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: