Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Элементы фасадной системы
Фото: 

Современная разработка и изготовление комплексных и оригинальных решений в строительной сфере достигла такого уровня, что созданные конструкции удивляют своей визуальной частью и практичностью. Технологии позволяют не ограничивать себя и создавать самые необычные и полезные проекты. Немало влияет на развитие и необходимость идти в ногу с современными требованиями в строительстве.

Известная в своей сфере компания «Тримо Рус» предлагает клиентам комплексные услуги, которые включают в себя все этапы, начиная от разработки концепции и заканчивая завершением цикла проекта. В процессе своей деятельности компания использует только самые модернизированные приспособления и надежные материалы. Необходимо отметить, что «Тримо Рус» является официальным представителем на территории России известной словенской группы Trimo, которая успешно функционирует на данном рынке с 1961 года и не собирается отдавать пальму первенства кому-либо другому.

Что производит указанная компания?

Особой популярностью пользуется фасадная система Qbiss One, которая рассматривается в качестве выгодной альтернативы известных вентилируемых фасадов. Все визуальные детали этой системы выполнены в минималистическом стиле, что позволило удачно объединить функциональность и эстетичность.

Какие преимущества «Qbiss One»?

  • Эта конструкция является единой самонесущей, поэтому она не требует последовательной сборки на стройплощадке;
  • с ее помощью можно значительно уменьшить уровень нагрузки на фундамент;
  • огнестойкость;
  • звукоизоляция;
  • присутствует защита от негативного влияния влаги;
  • энергоэффективность;
  • эстетичность внешнего вида.

Еще одними изделиями, которые завевали доверие у состоявшихся клиентов, являются стеновые сэндвич-панели Trimoterm Power. Данные приспособления отличаются тем, что в состоянии прекрасно перенести обработку специальными дезинфицирующими средствами. Они не обладают в своем составе вредными веществами, поэтому смело могут быть установлены в посещениях с пищевыми товарами. Нельзя не отметить использование особых доборных компонентов, благодаря которым снижается уровень загрязненности и скопления бактерий в уголках.

Высокий уровень и профессионализм «Тримо Рус» способствуют увеличению количества клиентов-компаний и демонстрации отличного качества производимых изделий.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: