Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Элементы фасадной системы
Фото: 

Современная разработка и изготовление комплексных и оригинальных решений в строительной сфере достигла такого уровня, что созданные конструкции удивляют своей визуальной частью и практичностью. Технологии позволяют не ограничивать себя и создавать самые необычные и полезные проекты. Немало влияет на развитие и необходимость идти в ногу с современными требованиями в строительстве.

Известная в своей сфере компания «Тримо Рус» предлагает клиентам комплексные услуги, которые включают в себя все этапы, начиная от разработки концепции и заканчивая завершением цикла проекта. В процессе своей деятельности компания использует только самые модернизированные приспособления и надежные материалы. Необходимо отметить, что «Тримо Рус» является официальным представителем на территории России известной словенской группы Trimo, которая успешно функционирует на данном рынке с 1961 года и не собирается отдавать пальму первенства кому-либо другому.

Что производит указанная компания?

Особой популярностью пользуется фасадная система Qbiss One, которая рассматривается в качестве выгодной альтернативы известных вентилируемых фасадов. Все визуальные детали этой системы выполнены в минималистическом стиле, что позволило удачно объединить функциональность и эстетичность.

Какие преимущества «Qbiss One»?

  • Эта конструкция является единой самонесущей, поэтому она не требует последовательной сборки на стройплощадке;
  • с ее помощью можно значительно уменьшить уровень нагрузки на фундамент;
  • огнестойкость;
  • звукоизоляция;
  • присутствует защита от негативного влияния влаги;
  • энергоэффективность;
  • эстетичность внешнего вида.

Еще одними изделиями, которые завевали доверие у состоявшихся клиентов, являются стеновые сэндвич-панели Trimoterm Power. Данные приспособления отличаются тем, что в состоянии прекрасно перенести обработку специальными дезинфицирующими средствами. Они не обладают в своем составе вредными веществами, поэтому смело могут быть установлены в посещениях с пищевыми товарами. Нельзя не отметить использование особых доборных компонентов, благодаря которым снижается уровень загрязненности и скопления бактерий в уголках.

Высокий уровень и профессионализм «Тримо Рус» способствуют увеличению количества клиентов-компаний и демонстрации отличного качества производимых изделий.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: