Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московские власти решили отказаться от собственного запрета на строительство жилья в центре города. Теперь они планируют не только возводить новые объекты, но также перестраивать существующие — фактически речь идет о возвращении к знаменитой практике Юрия Лужкова реконструкции зданий с полным сносом объектов.

После того, как Сергей Собянин стал мэром Москвы, он пересмотрел сразу несколько основных идей своего предшественника. Во-первых, пообещал развивать общественный транспорт, а во-вторых, запретить строительство новых объектов в центре города, в том числе из-за возможных транспортных проблем. Однако, несмотря на громкий запрет, изрядно напугавший участников рынка, новые проекты все-таки появлялись. Например, как раз после запрета компания «Реставрация-Н» анонсировала свой комплекс Knightsbrige в Хамовниках. На пресс-конференции, посвященной запуску проекта, журналисты удивлялись, как компании удалось обойти запрет, на что ее представители туманно пожимали плечами. Таким образом, получалось, что какие-то объекты строить в центре все-таки можно. Впоследствии участники рынка объяснили такой парадокс тем, что район Хамовники не входит в границы исторического центра, а запрет касается исключительно его. В результате законсервированный исторический центр стали ограничивать Бульварным кольцом, в результате в него не попали ни Остоженка, ни Арбат, ни другие элитные районы. Позднее, чтобы включить все-таки в его орбиту эти районы, мысленную границу было решено провести по Садовому кольцу, так что Хамовники, где строится больше всего элитных объектов, оказались как бы вне любых запретов.

Теперь ситуация снова изменилась. Московские власти решили вернуться к ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: