Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московские власти решили отказаться от собственного запрета на строительство жилья в центре города. Теперь они планируют не только возводить новые объекты, но также перестраивать существующие — фактически речь идет о возвращении к знаменитой практике Юрия Лужкова реконструкции зданий с полным сносом объектов.

После того, как Сергей Собянин стал мэром Москвы, он пересмотрел сразу несколько основных идей своего предшественника. Во-первых, пообещал развивать общественный транспорт, а во-вторых, запретить строительство новых объектов в центре города, в том числе из-за возможных транспортных проблем. Однако, несмотря на громкий запрет, изрядно напугавший участников рынка, новые проекты все-таки появлялись. Например, как раз после запрета компания «Реставрация-Н» анонсировала свой комплекс Knightsbrige в Хамовниках. На пресс-конференции, посвященной запуску проекта, журналисты удивлялись, как компании удалось обойти запрет, на что ее представители туманно пожимали плечами. Таким образом, получалось, что какие-то объекты строить в центре все-таки можно. Впоследствии участники рынка объяснили такой парадокс тем, что район Хамовники не входит в границы исторического центра, а запрет касается исключительно его. В результате законсервированный исторический центр стали ограничивать Бульварным кольцом, в результате в него не попали ни Остоженка, ни Арбат, ни другие элитные районы. Позднее, чтобы включить все-таки в его орбиту эти районы, мысленную границу было решено провести по Садовому кольцу, так что Хамовники, где строится больше всего элитных объектов, оказались как бы вне любых запретов.

Теперь ситуация снова изменилась. Московские власти решили вернуться к ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: