Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным «Аналитического консалтингового центра МИЭЛЬ» в феврале 2011 года на регулярном рынке жилья Московской области средняя удельная цена предложения продолжила свой рост. В сообщении компании говорится, что объем предложения квартир вторичного рынка жилья Московской области с начала 2011 года практически не изменился и составил 45,2 тысячи объектов, доля объектов, выставленных на продажу впервые, в феврале выросла на 2,7% и достигла 35% от предлагаемых квартир.

Объем предложения в денежном выражении и в общей площади сократились на 2,6% и 4,1% соответственно.

Так, средняя удельная цена предложения квартир регулярного рынка жилья Московской области за февраль выросла на 1,7%, достигнув уровня 74 тыс. руб./кв. м.

Максимальный рост цен отмечен на наиболее востребованное жилье экономкласса. Жильё этого сегмента подорожало на 2%. Цена предложения квартир в панельных домах с маленькой кухней выросла на 2,2%.

В сегменте бизнес-класса прирост цен составил +1,6%, среднего -- +1,5%. Качественные квартиры в монолитно-кирпичных домах с повышенной комфортностью в феврале 2011 года подорожали на 3,2%.

Стоит отметить, что в феврале 2011 года цены на жилье выросли во всех без исключения районах Подмосковья.

«В 2011 году продолжилась начавшаяся осенью прошлого года тенденция роста цен квартир регулярного рынка жилья Московской области, - комментирует Владислав Луцков, генеральный директор «АКЦ МИЭЛЬ», - В дальнейшем мы ожидаем повышения активности покупателей и сохранения положительных ценовых трендов».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: