Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Союз журналистов России провел 15 апреля пресс-конференцию с участием председателя комиссии Совета Федерации по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Олега Михайловича Толкачева.

Федеральный закон РФ от 21 июля 2007 г. N 185-ФЗ "О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства"– это закон, который был принят по предложению В.В. Путина, выступившего в 2007 году перед Федеральным собранием, где он высказал, что России пора покончить с «национальным позором» - 11 млн. квадратных метров ветхого и аварийного жилья. Для достижения этих целей была создана государственная корпорация - Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства (далее - фонд).

Фонд имеет счет в Банке России, действует до 1 января 2012 года и подлежит ликвидации в соответствии со статьей 25 настоящего Федерального закона. За это время фонд должен реализовать около 250 млрд. рублей на создание безопасных и благоприятных условий проживания граждан, стимулировать реформирование жилищно-коммунального хозяйства, формировать эффективные механизмы управления жилищным фондом и т.п.

Из 83 регионов Российской Федерации работают с фондом 79 регионов, некоторые из которых получили по 2-3 транша: Кемеровская область, Татарстан и другие. Фондом в 2007 году было выделено регионам на ремонт жилых строений 10 млрд. рублей, в 2008 - 59 млрд. рублей (из фонда 39 млрд. плюс 20 млрд. поступило от регионов). По словам ...

Читать далее на http://epochtimes.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: