Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Венгерский девелопер вышел из своего единственного проекта в Москве.

Громкие обещания венгерской TriGranit Development вложить в российскую недвижимость ?5 млрд практически не реализованы. У венгров не хватило терпения дождаться пересогласования своего единственного проекта в Москве: их долю в торгцентре "Мозаика" в районе станции метро "Кожуховская" выкупил совладелец RGI International Петр Шура. Из-за смены губернатора приостановлен и личный девелоперский проект акционера компании Шандора Демьяна в Санкт-Петербурге.

На российский рынок TriGranit вышел в 2007 году: тогда компания пообещала вложить ?5 млрд в строительство коммерческой недвижимости вместе с "Газпромбанк-Инвестом" в Краснодаре, Москве и Петербурге. Позже венгры хотели инвестировать $2-3 млрд в развитие 28 га Бадаевских складов в Петербурге, но из-за кризиса этот проект был закрыт. Также в 2008 году TriGranit вел с РЖД безуспешные переговоры о застройке участков у Витебского вокзала. Тогда же, в 2008 году, девелопер приобрел у "ОСТ групп", которую на рынке связывают с экс-менеджером "Мосинжстроя" Александром Нахмановичем, долю в своем первом московском проекте — 50% запланированного на 7-й Кожуховской улице на юге столицы торгцентра "Мозаика" (134 тыс. кв. м).

Около месяца назад TriGranit продал свою долю в "Мозаике" Петру Шуре — владельцу Synergy Classic (через эту компанию бизнесмен владеет 24 ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: