Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:37
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Венгерский девелопер вышел из своего единственного проекта в Москве.

Громкие обещания венгерской TriGranit Development вложить в российскую недвижимость ?5 млрд практически не реализованы. У венгров не хватило терпения дождаться пересогласования своего единственного проекта в Москве: их долю в торгцентре "Мозаика" в районе станции метро "Кожуховская" выкупил совладелец RGI International Петр Шура. Из-за смены губернатора приостановлен и личный девелоперский проект акционера компании Шандора Демьяна в Санкт-Петербурге.

На российский рынок TriGranit вышел в 2007 году: тогда компания пообещала вложить ?5 млрд в строительство коммерческой недвижимости вместе с "Газпромбанк-Инвестом" в Краснодаре, Москве и Петербурге. Позже венгры хотели инвестировать $2-3 млрд в развитие 28 га Бадаевских складов в Петербурге, но из-за кризиса этот проект был закрыт. Также в 2008 году TriGranit вел с РЖД безуспешные переговоры о застройке участков у Витебского вокзала. Тогда же, в 2008 году, девелопер приобрел у "ОСТ групп", которую на рынке связывают с экс-менеджером "Мосинжстроя" Александром Нахмановичем, долю в своем первом московском проекте — 50% запланированного на 7-й Кожуховской улице на юге столицы торгцентра "Мозаика" (134 тыс. кв. м).

Около месяца назад TriGranit продал свою долю в "Мозаике" Петру Шуре — владельцу Synergy Classic (через эту компанию бизнесмен владеет 24 ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: