Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Венгерский девелопер вышел из своего единственного проекта в Москве.

Громкие обещания венгерской TriGranit Development вложить в российскую недвижимость ?5 млрд практически не реализованы. У венгров не хватило терпения дождаться пересогласования своего единственного проекта в Москве: их долю в торгцентре "Мозаика" в районе станции метро "Кожуховская" выкупил совладелец RGI International Петр Шура. Из-за смены губернатора приостановлен и личный девелоперский проект акционера компании Шандора Демьяна в Санкт-Петербурге.

На российский рынок TriGranit вышел в 2007 году: тогда компания пообещала вложить ?5 млрд в строительство коммерческой недвижимости вместе с "Газпромбанк-Инвестом" в Краснодаре, Москве и Петербурге. Позже венгры хотели инвестировать $2-3 млрд в развитие 28 га Бадаевских складов в Петербурге, но из-за кризиса этот проект был закрыт. Также в 2008 году TriGranit вел с РЖД безуспешные переговоры о застройке участков у Витебского вокзала. Тогда же, в 2008 году, девелопер приобрел у "ОСТ групп", которую на рынке связывают с экс-менеджером "Мосинжстроя" Александром Нахмановичем, долю в своем первом московском проекте — 50% запланированного на 7-й Кожуховской улице на юге столицы торгцентра "Мозаика" (134 тыс. кв. м).

Около месяца назад TriGranit продал свою долю в "Мозаике" Петру Шуре — владельцу Synergy Classic (через эту компанию бизнесмен владеет 24 ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
00
Вилочный погрузчик Manitou

Ремонт вилочных погрузчиков - что нужно знать?

Необходимость регулярно проводить обслуживание вилочных погрузчиков - обязательное условие безопасной эксплуатации техники. Но можно ли говорить о достаточных мерах безопасности, если заниматься только ремонтом, не уделяя должного внимания профилактике.
00
Готовимся к ремонту...

Правильно выбранный МДФ - залог успешного ремонта!

Советы от Шмеля: "Ремонт квартиры вещь довольно неприятная, по крайней мере, для меня. Поэтому стараюсь выбирать отделочные материалы прочные, не нуждающиеся в частой замене, но при этом экологически безопасные..."
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: