Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.08.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Империя плоа
Фото: 

Квартира в новостройке - это не только высокие потолки, удобная планировка и современные коммуникации, но и большие хлопоты, связанные с ремонтом. Владельцу жилья предстоит самому решать, какие технологии применять в процессе благоустройства и каким материалам при этом отдать предпочтение. Одним из серьезнейших этапов ремонта квартиры является устройство пола. Во многих случаях в помещениях нет даже стяжки, поверх которой можно было бы стелить напольное покрытие. И все же, несмотря на трудоемкость, такой вариант имеет свои преимущества. Однажды вложив деньги в ремонт, хозяину квартиры больше не придется устранять недоделки строителей, как это практиковалось на протяжении многих десятилетий.

Нынешний рынок строительных материалов предлагает потребителю большое разнообразие покрытий для пола. Самыми популярными из них считаются линолеум и ламинат. Однако есть и более респектабельные варианты, например, паркетная доска или массив. Полы, изготовленные из них, имеют не только отличные эксплуатационные характеристики, но и эстетичный внешний вид. Производители паркета постоянно совершенствуют качество своей продукции, увеличивая при этом ее ассортимент. На сайте http://imperiya-pola.ru/catalog/parket можно выбрать желаемую расцветку доски, а также получить практическую консультацию по укладке паркета.

Качество наборного пола из паркетной или массивной доски во многом зависит от подготовки основания. В новостройке это, как правило, стяжка из бетона или самовыравнивающихся смесей. Прежде всего, поверхность должна быть ровной и сухой. После заливки стяжки в квартире до начала производства паркетных работ должно пройти не менее 3 недель. Максимально допустимая влажность в помещении при этом составляет 12%. Как и любая древесина, паркетная доска обладает низкой теплопроводностью и чутко реагирует на уровень влажности в квартире. Это значит, что монтаж системы «теплый пол» под паркетом не только бессмыслен, но и прямо противопоказан. Дополнительный подогрев доски лишь привел бы к ее рассыханию, образованию трещин, вспучиванию и другим дефектам.

Укладка паркета требует определенного опыта, поэтому лучше, если этим займутся профессионалы. Если же владелец квартиры решил самостоятельно выполнить эту ответственную часть, ему необходимо строго придерживаться инструкций, предлагаемых производителем материала. После окончания монтажа свежее покрытие шлифуют с помощью специальных машин, тщательно очищают от пыли и покрывают лаком.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Новостройки в ЦАО

Новостройки 2017 в Москве: недорогое Подмосковье или столичная прописка?

Говорить обо всех новостройках столицы в целом было бы не совсем корректным, поскольку весь этот сегмент на практике делится минимум на три направления – эконом, комфорт и бизнес-класс. К тройке самых востребованных предложений стоит добавить и элитные здания – это центр Москвы, клубные дома с особой архитектурой и соответствующей стоимостью.
00
Речной песок под микроскопом

Испытание песка

Важный параметр песка – это размеры гранул и наличие глинистой фракции. Предварительно просушивается взятая проба сыпучего материала общей массой до 2 килограмм (весовая точность должна составлять до 0,5 грамма).
00
Rhinoceros 5

Rhinoceros 5 – инновация, которая откроет множество полезных возможностей

Современные компьютерные технологии достигли невероятно высокого уровня, поэтому неудивительно, что они начали влиять на разнообразные сферы общества. Область строительства не является исключением, сегодня многие поклонники архитектурной визуализации получили возможность увидеть спроектированный объект в готовом виде, отображенном на 3D-объекте.
00
Дома из профилированного бруса

Оцените на собственном опыте все преимущества профилированного бурса

За последние годы популярность домов из профилированного бруса выросла в несколько раз. Люди все чаще предпочитают подобный материал для возведения собственного дома, по достоинству оценивая все его практичные, эколологичные и финансовые преимущества.
00
Офисный ремнот

Закажите офисный ремонт в «Стройальянс-НКХ» и в скором времени получите грамотно обновленное помещение

Москва является большим деловым центром, где размещено огромное количество самых разнообразных офисных зданий. Какими бы продуманными не были офисные помещения, они периодически нуждаются в ремонте или перепланировке.
00

Проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта утвержден

Мэром Москвы Сергеем Собяниным подписаны 2 постановления правительства, в которых утверждается проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта. Это будет платная магистраль протяженностью 7,1 км – от улицы Минской до МКАД.
00

В Строгино построят два новых корпуса гостиницы вместо парковки

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что на северо-западе Москвы в районе Строгино на месте сноса парковки и складов построят два новых корпуса гостиницы категории «две звезды».
00

На улице Рябиновой построен новый производственно-складской комплекс

В Моссгосстройнадзоре сообщили о завершении строительства нового складского комплекса на улице Рябиновой, на западе столицы. Застройщик уже получил заключение о соответствии проектной документации и техрегламентам.
00

Специалисты-экологи Мосгосстройнадзора выписали штрафы строителям на сумму 7,2 млн рублей

С начала года экологи Мосгосстройнадзора приняли участие в 1305 проверках на строительных площадках. Их задачей было выявить нарушения по благоустройству и озеленению объектов, соблюдению экологических требований, мероприятиям по охране окружающей среды.
00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: