Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.12.2017
Нюансы и рекомендации
Империя плоа
Фото: 

Квартира в новостройке - это не только высокие потолки, удобная планировка и современные коммуникации, но и большие хлопоты, связанные с ремонтом. Владельцу жилья предстоит самому решать, какие технологии применять в процессе благоустройства и каким материалам при этом отдать предпочтение. Одним из серьезнейших этапов ремонта квартиры является устройство пола. Во многих случаях в помещениях нет даже стяжки, поверх которой можно было бы стелить напольное покрытие. И все же, несмотря на трудоемкость, такой вариант имеет свои преимущества. Однажды вложив деньги в ремонт, хозяину квартиры больше не придется устранять недоделки строителей, как это практиковалось на протяжении многих десятилетий.

Нынешний рынок строительных материалов предлагает потребителю большое разнообразие покрытий для пола. Самыми популярными из них считаются линолеум и ламинат. Однако есть и более респектабельные варианты, например, паркетная доска или массив. Полы, изготовленные из них, имеют не только отличные эксплуатационные характеристики, но и эстетичный внешний вид. Производители паркета постоянно совершенствуют качество своей продукции, увеличивая при этом ее ассортимент. На сайте http://imperiya-pola.ru/catalog/parket можно выбрать желаемую расцветку доски, а также получить практическую консультацию по укладке паркета.

Качество наборного пола из паркетной или массивной доски во многом зависит от подготовки основания. В новостройке это, как правило, стяжка из бетона или самовыравнивающихся смесей. Прежде всего, поверхность должна быть ровной и сухой. После заливки стяжки в квартире до начала производства паркетных работ должно пройти не менее 3 недель. Максимально допустимая влажность в помещении при этом составляет 12%. Как и любая древесина, паркетная доска обладает низкой теплопроводностью и чутко реагирует на уровень влажности в квартире. Это значит, что монтаж системы «теплый пол» под паркетом не только бессмыслен, но и прямо противопоказан. Дополнительный подогрев доски лишь привел бы к ее рассыханию, образованию трещин, вспучиванию и другим дефектам.

Укладка паркета требует определенного опыта, поэтому лучше, если этим займутся профессионалы. Если же владелец квартиры решил самостоятельно выполнить эту ответственную часть, ему необходимо строго придерживаться инструкций, предлагаемых производителем материала. После окончания монтажа свежее покрытие шлифуют с помощью специальных машин, тщательно очищают от пыли и покрывают лаком.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Полноценное решение проблем обманутых дольщиков невозможно, пока не устранен ряд текущих проблем

В частности, до сих пор остается проблема с выплатой ипотеки дольщиками долгостроев - по мнению правозащитников необходима отсрочка выплат по таким объектам.
00

Рефинансирование стало массовым для ипотечного рынка

Объем рефинансирования может достичь 20% от общего, но точно определить его долю нельзя - при рефинансировании ипотеки, которую выдавал другой банк, она фиксируется в банковской статистике как снова выданная.
00

Следующий год подарит России около 80 млн кв. м жилой недвижимости

Также ожидается неплохой результат и по итогам 2019 года.В 2020 году специалисты ожидают некоторое проседание количества строительства жилья в стране в связи с новым списком требований к застройщикам.
00
Кабель силовой медный бронированный

Назначение и применение бронированных кабелей

На современном этапе бума коттеджного строительства все чаще при проектировании таких поселков используют подземную линию электропередач. Для прокладки подземных линий применяется, чаще всего, бронированный силовой кабель.
00
Каркасный дом по индивидуальному проекту от компании D Dom (группа компаний)

Дома по финской технологии от компании D Dom (ООО «ДДом»)

Деревянное домостроение в нашей стране сегодня переживает возрождение. В особенности большой популярностью сегодня пользуются так называемые финские дома. Технология их строительства позволяет создать действительно удобное и красивое жилье, которое прослужит не один десяток лет.
00
Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург, август 2017

Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург

Для тех, кто стремится повысить качество своей жизни, квартира в ЖД «Кудров-Хаус» будет отличным вариантом. Близость к естественному природному ландшафту, наличие зеленой зоны и комплексное благоустройство прилегающей территории делают эту новостройку прекрасным выбором.
00

Деловой портал «Бизнес Маркет»

Многие предприниматели готовы вложить свои средства в уже выстроенный и налаженный бизнес. Чтобы обеспечить спрос бизнесменов, некоторые интернет-площадки предоставляют услуги по купле-продаже готового бизнеса.
00

Металлочерепица «Монтеррей»

Как украсить крышу материалом, чтобы это было красиво и в то же время надежно – этим вопросом часто задаются владельцы домов. При выборе стоит руководствоваться еще и тем, чтобы ее срок службы был как можно более длительным.
00
LOFTEC – современный жилой комплекс, в котором можно и жить, и работать

LOFTEC и KleinHouse: каждый 12 метр бесплатно!

Девелоперская компания «Колди» открывает сезон новогодних подарков и сюрпризов. В декабре 2017 года все клиенты, приобретающие апартаменты в проектах LOFTEC или KleinHouse, получают каждый 12-ый метр апартаментов бесплатно!
00
MR Group

В ЖК «Селигер Сити» открывается продажа квартир с чистовой отделкой

Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир с чистовой отделкой в жилом комплексе «Селигер Сити», который расположен в 2 мин. от м. «Селигерская». Теперь покупатель может выбрать один из трех стилей отделки MR Ready: современный, классический или эко-стиль.
10
AFI Development

«Газпромбанк» снизил ипотечные ставки для покупателей квартир AFI Development

С декабря 2017 года, для новых покупателей квартир в жилых проектах компании-застройщика AFI Development доступна процентная ставка 9,3% годовых по ипотечным программам от Газпромбанка.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: