Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Империя плоа
Фото: 

Квартира в новостройке - это не только высокие потолки, удобная планировка и современные коммуникации, но и большие хлопоты, связанные с ремонтом. Владельцу жилья предстоит самому решать, какие технологии применять в процессе благоустройства и каким материалам при этом отдать предпочтение. Одним из серьезнейших этапов ремонта квартиры является устройство пола. Во многих случаях в помещениях нет даже стяжки, поверх которой можно было бы стелить напольное покрытие. И все же, несмотря на трудоемкость, такой вариант имеет свои преимущества. Однажды вложив деньги в ремонт, хозяину квартиры больше не придется устранять недоделки строителей, как это практиковалось на протяжении многих десятилетий.

Нынешний рынок строительных материалов предлагает потребителю большое разнообразие покрытий для пола. Самыми популярными из них считаются линолеум и ламинат. Однако есть и более респектабельные варианты, например, паркетная доска или массив. Полы, изготовленные из них, имеют не только отличные эксплуатационные характеристики, но и эстетичный внешний вид. Производители паркета постоянно совершенствуют качество своей продукции, увеличивая при этом ее ассортимент. На сайте http://imperiya-pola.ru/catalog/parket можно выбрать желаемую расцветку доски, а также получить практическую консультацию по укладке паркета.

Качество наборного пола из паркетной или массивной доски во многом зависит от подготовки основания. В новостройке это, как правило, стяжка из бетона или самовыравнивающихся смесей. Прежде всего, поверхность должна быть ровной и сухой. После заливки стяжки в квартире до начала производства паркетных работ должно пройти не менее 3 недель. Максимально допустимая влажность в помещении при этом составляет 12%. Как и любая древесина, паркетная доска обладает низкой теплопроводностью и чутко реагирует на уровень влажности в квартире. Это значит, что монтаж системы «теплый пол» под паркетом не только бессмыслен, но и прямо противопоказан. Дополнительный подогрев доски лишь привел бы к ее рассыханию, образованию трещин, вспучиванию и другим дефектам.

Укладка паркета требует определенного опыта, поэтому лучше, если этим займутся профессионалы. Если же владелец квартиры решил самостоятельно выполнить эту ответственную часть, ему необходимо строго придерживаться инструкций, предлагаемых производителем материала. После окончания монтажа свежее покрытие шлифуют с помощью специальных машин, тщательно очищают от пыли и покрывают лаком.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: