Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Империя плоа
Фото: 

Квартира в новостройке - это не только высокие потолки, удобная планировка и современные коммуникации, но и большие хлопоты, связанные с ремонтом. Владельцу жилья предстоит самому решать, какие технологии применять в процессе благоустройства и каким материалам при этом отдать предпочтение. Одним из серьезнейших этапов ремонта квартиры является устройство пола. Во многих случаях в помещениях нет даже стяжки, поверх которой можно было бы стелить напольное покрытие. И все же, несмотря на трудоемкость, такой вариант имеет свои преимущества. Однажды вложив деньги в ремонт, хозяину квартиры больше не придется устранять недоделки строителей, как это практиковалось на протяжении многих десятилетий.

Нынешний рынок строительных материалов предлагает потребителю большое разнообразие покрытий для пола. Самыми популярными из них считаются линолеум и ламинат. Однако есть и более респектабельные варианты, например, паркетная доска или массив. Полы, изготовленные из них, имеют не только отличные эксплуатационные характеристики, но и эстетичный внешний вид. Производители паркета постоянно совершенствуют качество своей продукции, увеличивая при этом ее ассортимент. На сайте http://imperiya-pola.ru/catalog/parket можно выбрать желаемую расцветку доски, а также получить практическую консультацию по укладке паркета.

Качество наборного пола из паркетной или массивной доски во многом зависит от подготовки основания. В новостройке это, как правило, стяжка из бетона или самовыравнивающихся смесей. Прежде всего, поверхность должна быть ровной и сухой. После заливки стяжки в квартире до начала производства паркетных работ должно пройти не менее 3 недель. Максимально допустимая влажность в помещении при этом составляет 12%. Как и любая древесина, паркетная доска обладает низкой теплопроводностью и чутко реагирует на уровень влажности в квартире. Это значит, что монтаж системы «теплый пол» под паркетом не только бессмыслен, но и прямо противопоказан. Дополнительный подогрев доски лишь привел бы к ее рассыханию, образованию трещин, вспучиванию и другим дефектам.

Укладка паркета требует определенного опыта, поэтому лучше, если этим займутся профессионалы. Если же владелец квартиры решил самостоятельно выполнить эту ответственную часть, ему необходимо строго придерживаться инструкций, предлагаемых производителем материала. После окончания монтажа свежее покрытие шлифуют с помощью специальных машин, тщательно очищают от пыли и покрывают лаком.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: