Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Среди девелоперов коммерческой недвижимости Украины становится все более популярной идея о перепрофилировании начатых до кризиса проектов. Идея состоит в том, чтобы превратить не построенные до сих пор офисные здания в комплексы отелей, которые окажутся востребованными при проведении Евро-2012.

В крупных городах, прежде всего в украинской столице, в этом году планировалось ввести в эксплуатацию ряд крупных по меркам местных рынков бизнес-центров (средней площадью по 30-40 тыс. кв. м).

Однако по большей части появление новых объектов перенесено на 2011 год, пополнение же офисных площадей по итогам 2010 года не превысит 100-110 тыс. кв. м, причем большая часть проектов – скромный редевелопмент старых административных и промышленных зданий.

В то же время здания высокой степени готовности, являвшиеся потенциальными комплексами офисов класса «А» и «В» как раз и планируется превратить в отели. Однако, по мнению главы украинского офиса компании СB Richard Ellis Инны Бисовецкой, для девелоперов при этом важным обстоятельством является не только само Евро-2012, а налоговые льготы, которые власть щедро раздает всем бизнесам, связанным с туристической инфраструктурой.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: