Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Среди девелоперов коммерческой недвижимости Украины становится все более популярной идея о перепрофилировании начатых до кризиса проектов. Идея состоит в том, чтобы превратить не построенные до сих пор офисные здания в комплексы отелей, которые окажутся востребованными при проведении Евро-2012.

В крупных городах, прежде всего в украинской столице, в этом году планировалось ввести в эксплуатацию ряд крупных по меркам местных рынков бизнес-центров (средней площадью по 30-40 тыс. кв. м).

Однако по большей части появление новых объектов перенесено на 2011 год, пополнение же офисных площадей по итогам 2010 года не превысит 100-110 тыс. кв. м, причем большая часть проектов – скромный редевелопмент старых административных и промышленных зданий.

В то же время здания высокой степени готовности, являвшиеся потенциальными комплексами офисов класса «А» и «В» как раз и планируется превратить в отели. Однако, по мнению главы украинского офиса компании СB Richard Ellis Инны Бисовецкой, для девелоперов при этом важным обстоятельством является не только само Евро-2012, а налоговые льготы, которые власть щедро раздает всем бизнесам, связанным с туристической инфраструктурой.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: