Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на свирепствующий в мире финансовый кризис, когда цены на недвижимость в развитых странах стремительно падают, а в развивающихся — существенно замедляют рост, спрос на дорогостоящее престижное жилье не иссякает. Журнал The Wealth Bulletin (ресурс Dow Jones) составил рейтинг десяти улиц мира с самой дорогой жилой недвижимостью, в который попала и московская улица. Остоженка, естественно.

Первая пятерка
Лидером списка самых дорогих улиц мира стала Avenue Princess Grace в Монако, названная в честь голливудской иконы Грейс Келли. Цена за квартиру здесь доходит до $41 млн, причем выложить миллионы можно за относительно скромные апартаменты с четырьмя спальнями площадью чуть более 200 кв. м — стоимость метра жилья достигает $190 тыс. За эти деньги вы, конечно, получите вид на Средиземное море, но не ждите большего. Не будет ни ультрасовременного здания, ни инновационного дизайна, которого вполне можно было бы ожидать, учитывая стоимость жилья.

Зато вы обрели убежище в одном из самых привилегированных анклавов в мире. Вас будут окружать завсегдатаи Монако — богатейшие представители ближневосточной элиты, которые наведываются в княжество по крайней мере раз в год, видные русские бизнесмены и, конечно же, члены королевской семьи Монако. Второе место в списке занимает Severn Road, расположившаяся в районе The Peak на самой вершине острова Гонконг, где стоимость метра жилья доходит до $120 тыс. за квадратный метр. Главное ваше приобретение здесь — это невероятный панорамный вид на гавань и город с его небоскребами. Совсем недавно квартира площадью 312 кв. м на этой улице была куплена китайским бизнесменом за $38 млн.

Если вам приглянулась квартира на легендарной улице Нью-Йорка Пятая авеню (Fifth Avenue), приготовьтесь заплатить за квадратный метр порядка $80 тыс. Столько будет стоить соседство с главными достопримечательностями и символами города — здесь и небоскреб Empire State Building, и Нью-Йоркская публичная библиотека, и Рокфеллер-центр, где расположены штаб-квартиры крупнейших корпораций, а также отделение аукционного дома Christie`s. Один из самых престижных отрезков улицы — Музейная миля, называемая так из-за скопления музеев и галерей. Бок о бок здесь расположились музей "Метрополитен", Музей Гуггенхайма, Национальный музей дизайна, Новая галерея. Стоимость апартаментов достигает $60 млн.

На четвертом месте — улица Kensington ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Скриншот сайта компании Форватер

Качественная система отопления подарит комфорт в любую погоду

Для отечественного климата наличие хорошей системы отопления - это просто необходимость. В этой статье познакомим вас с услугами компании "Форватер", с 2003 года занимающейся установкой отопительных систем различной сложности.
00
ISO 14001

ISO 14001

Одним из эффективных способов улучшения имиджа компании является проявление заботы об окружающей среде. Контрагенты все большее внимание уделяют экологии. Именно по этим причинам динамично развивающиеся организации предпочитают внедрять в производство международный стандарт ISO 14001.
00
Откатные ворота с дистанционным управлением - очень популярное решение как в частном, так и коммерческом секторе

Откатные ворота - правильный выбор

Необходимой частью ограждения частного дома, офисной или производственной территории являются ворота. На сегодняшний день применяются несколько разных конструкций. Из них самой большой популярностью пользуются откатные ворота.
00
Описание очередей наследования по закону

В отсутствие завещания вступить в наследство можно по закону

Составление завещания все еще не слишком распространено в нашей стране. Поэтому после смерти наследодателя вступление в наследство, чаще всего, осуществляется в соответствии с порядком, установленным законом.
00
Электронные ключницы от компании LockerBox

Современные электронные ключницы позволят обеспечить повышенный уровень безопасности в организации

На многих предприятиях существуют особые требования в отношении доступа сотрудников к отдельным помещениям. Эффективно справиться с этой задачей может такое современное решение, как электронная ключница.
00
ЖК Чапаева 16

Жилой комплекс «Чапаева, 16»

ЖК «Чапаева, 16» представляет собой десятиэтажный двухсекционный дом с роскошными террасами и подземной автостоянкой. Объект уже сдан в эксплуатацию. Комфортабельные квартиры ждут своих покупателей.
00

Проектирование систем вентиляции: проблемы и решения

Вентиляционная система решает проблемы воздухообмена и безопасности в домах и на предприятиях. Здание без спроектированной и налаженной вентиляции не может пройти комиссию по приему в эксплуатацию.
00
Каркасный дом своими руками

Каркасный дом своими руками - с помощью портала Karkasnik.su мечта станет реальностью!

Современные, доступные и уютные каркасные дома в последние годы становятся все более востребованными. Тем более что не составит труда заказать такое строение под ключ, получив готовое жилище уже через пару месяцев. Однако для еще большей экономии можно возвести каркасный дом и своими руками.
00
Альстромерия

Экзотические цветы как способ удивлять и дарить радость

Бывают такие случаи, когда необходимо подарить близким нечто необычное, яркое и интересное. Без цветов любое событие станет скучным и неинтересным. Традиционные растения в таких ситуациях не всегда подходят, к ним уже многие привыкли, и они не вызывают особенных эмоций.
00

Строительство ТПУ «Аминьевское шоссе» одобрено

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, проект планировки нового транспортно-пересадочного узла Аминьевского шоссе одобрен. Благодаря его появлению москвичам будет обеспечена удобная пересадка сразу на три вида транспорта.
00

На правом берегу Москвы-реки построят новую дорогу

От Берегового проезда до ул. Кульнева, как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, в скором будущем появится новая магистраль. Трасса будет иметь длину в 4,6 км и ни коим образом не перекроет доступа к берегу реки, так как пройдет на достаточном расстоянии от нее.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: