Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
23.03.2017
Строительство и Ремонт
23.03.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.03.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на свирепствующий в мире финансовый кризис, когда цены на недвижимость в развитых странах стремительно падают, а в развивающихся — существенно замедляют рост, спрос на дорогостоящее престижное жилье не иссякает. Журнал The Wealth Bulletin (ресурс Dow Jones) составил рейтинг десяти улиц мира с самой дорогой жилой недвижимостью, в который попала и московская улица. Остоженка, естественно.

Первая пятерка
Лидером списка самых дорогих улиц мира стала Avenue Princess Grace в Монако, названная в честь голливудской иконы Грейс Келли. Цена за квартиру здесь доходит до $41 млн, причем выложить миллионы можно за относительно скромные апартаменты с четырьмя спальнями площадью чуть более 200 кв. м — стоимость метра жилья достигает $190 тыс. За эти деньги вы, конечно, получите вид на Средиземное море, но не ждите большего. Не будет ни ультрасовременного здания, ни инновационного дизайна, которого вполне можно было бы ожидать, учитывая стоимость жилья.

Зато вы обрели убежище в одном из самых привилегированных анклавов в мире. Вас будут окружать завсегдатаи Монако — богатейшие представители ближневосточной элиты, которые наведываются в княжество по крайней мере раз в год, видные русские бизнесмены и, конечно же, члены королевской семьи Монако. Второе место в списке занимает Severn Road, расположившаяся в районе The Peak на самой вершине острова Гонконг, где стоимость метра жилья доходит до $120 тыс. за квадратный метр. Главное ваше приобретение здесь — это невероятный панорамный вид на гавань и город с его небоскребами. Совсем недавно квартира площадью 312 кв. м на этой улице была куплена китайским бизнесменом за $38 млн.

Если вам приглянулась квартира на легендарной улице Нью-Йорка Пятая авеню (Fifth Avenue), приготовьтесь заплатить за квадратный метр порядка $80 тыс. Столько будет стоить соседство с главными достопримечательностями и символами города — здесь и небоскреб Empire State Building, и Нью-Йоркская публичная библиотека, и Рокфеллер-центр, где расположены штаб-квартиры крупнейших корпораций, а также отделение аукционного дома Christie`s. Один из самых престижных отрезков улицы — Музейная миля, называемая так из-за скопления музеев и галерей. Бок о бок здесь расположились музей "Метрополитен", Музей Гуггенхайма, Национальный музей дизайна, Новая галерея. Стоимость апартаментов достигает $60 млн.

На четвертом месте — улица Kensington ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
POOL PROFI

Строительство бассейнов: на территории завода FRANMER состоится выставка POOL PROFI

Завод FRANMER примет выставку POOL PROFI, посвященную строительству и производству бассейнов. В мероприятии примут участие крупнейшие архитекторы, дизайнеры, строители и дистрибьюторы. Выставка пройдет 7-9 апреля 2017 года.
00
Декоративный камень от whitehills.ru

Почему декоративный камень так популярен?

У декоративного камня есть большое число преимуществ, которые сделали его востребованным. Мы расскажем, почему его все чаще выбирают вместо натурального.
00
Роллингдорс

Межкомнатные двери с шумоизоляцией от компании "Роллингдорс"

Многие владельцы городских квартир начинают ремонт с решения задач по звукоизолированию помещений от посторонних внешних звуков. Для защиты от шумов, стены, потолок и даже полы могут быть обшиты специальными звукопоглощающими панелями. Аналогичные решения есть и для наружных дверей.
00

Быстрая и качественная уборка послеремонтного мусора

На сегодняшний день, при желании, можно заказать практически любую услугу. Если вы в состоянии оплатить труд, то за вас сделают практически все, даже привезут покупки из продуктового магазина домой. Но есть более серьезные вещи, в которых некоторым людям действительно нужна помощь. В частности, это уборка.
00

Жилой комплекс «Солнечный» примет новых новоселов

«Солнечный» - показательный жилой район, который отличается задумкой с комплексным освоением большой территории. Главным девелопером проекта является холдинг «Форум групп», вместе с большими застройщиками они воссоздают проект возведения района для реализации высокого и качественного уровня жизни.
00

Подать заявку онлайн на получение кредита быстро и удобно любому

Легко ли получить кредит? Сколько займет время данная услуга? Если раньше процесс получения кредита занимал некоторое время на заполнение анкет, проверки личных данных, то сегодня это просто и в кратчайшие сроки для всех желающих, достигших совершеннолетнего возраста.
00

Тепло и уют подарит «СобольДом»

О красивом, удобном, современном доме мечтают многие. Для того чтобы оправдались ожидания, необходимо заранее планировать, что хочется увидеть в постройке. Для начала участок должен позволять разгуляться идеям: его размер должен быть не менее 6 соток. Следующий шаг определяет, из какого материала будет строиться жилье?
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: