Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры. 

Особенности ультратонких светодиодных светильников

Одной из разновидностей светодиодных приборов являются ультратонкие встраиваемые светильники. Они отличаются небольшой толщиной изделия, за счет чего имеют малый вес конструкции. Это позволяет использовать их для освещения помещений без монтажа каких-то дополнительных конструктивных элементов. Тонкий и легкий осветительный прибор довольно просто можно установить на любой тип потолка. 

Ультратонкие светодиодные светильники чаще используются в качестве дополнительного освещения, выполняя скорее декоративную функцию. При небольшом потреблении они дают достаточно яркий свет, позволяющий придать особый антураж интерьеру. Эта особенность обусловила их широкое применение для создания декоративной подсветки – в торговых залах, ресторанах, офисных помещениях. 

Использование ультратонких светильников в домашнем интерьере

Перечисленные выше особенности ультратонких светодиодных светильников делают их весьма удобными и для организации основного освещения в небольших помещениях – офисах, кафе, квартирах. 

Мягкий свет и абсолютная экологичность таких приборов позволяют использовать их и в домашней обстановке. Особенно гармонично ультратонкие светильники будут смотреться в прихожей или на кухне. В качестве дополнительной декоративной подсветки их можно использовать в гостиной или спальной комнате. 

На сайте http://vincci.ru/seriya-slim представлен ряд моделей ультратонких встраиваемых светильников. Их технические параметры оптимально подходят как для освещения небольших помещений (офисов, квартир, кафе), так и для создания декоративной подсветки в торговых залах или ресторанах. 

Ультратонкие светильники – за и против

Ультратонкие светодиодные светильники обладают множеством достоинств. Перечислим только самые основные:

  • Небольшие габариты и вес, легкость монтажа
  • Малое потребление энергии
  • Очень большая долговечность (порядка 50–100 тысяч часов)
  • Простота обслуживания, легкость замены
  • Отсутствие мерцания и шума
  • Высокая экологичность
  • Элегантный дизайн

Как видите, преимуществ с избытком. А что же в негативе? По большому счету, только относительно невысокая цена. Однако она с лихвой компенсируется низким потреблением, долгим сроком службы, простой монтажа и эксплуатации. В результате экономичность ультратонких светодиодных светильников оказывается весьма высокой, существенно выше традиционных осветительных приборов.

Иногда среди недостатков LED-освещения называют присущий им «холодный свет». Отметим, что этот вопрос довольно спорен, тут многое зависит от индивидуальных предпочтений и особенностей. Впрочем, несомненные достоинства ультратонких встраиваемых светильников в любом случае превосходят сопутствующие им минусы – реальные или мнимые.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: