Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры. 

Особенности ультратонких светодиодных светильников

Одной из разновидностей светодиодных приборов являются ультратонкие встраиваемые светильники. Они отличаются небольшой толщиной изделия, за счет чего имеют малый вес конструкции. Это позволяет использовать их для освещения помещений без монтажа каких-то дополнительных конструктивных элементов. Тонкий и легкий осветительный прибор довольно просто можно установить на любой тип потолка. 

Ультратонкие светодиодные светильники чаще используются в качестве дополнительного освещения, выполняя скорее декоративную функцию. При небольшом потреблении они дают достаточно яркий свет, позволяющий придать особый антураж интерьеру. Эта особенность обусловила их широкое применение для создания декоративной подсветки – в торговых залах, ресторанах, офисных помещениях. 

Использование ультратонких светильников в домашнем интерьере

Перечисленные выше особенности ультратонких светодиодных светильников делают их весьма удобными и для организации основного освещения в небольших помещениях – офисах, кафе, квартирах. 

Мягкий свет и абсолютная экологичность таких приборов позволяют использовать их и в домашней обстановке. Особенно гармонично ультратонкие светильники будут смотреться в прихожей или на кухне. В качестве дополнительной декоративной подсветки их можно использовать в гостиной или спальной комнате. 

На сайте http://vincci.ru/seriya-slim представлен ряд моделей ультратонких встраиваемых светильников. Их технические параметры оптимально подходят как для освещения небольших помещений (офисов, квартир, кафе), так и для создания декоративной подсветки в торговых залах или ресторанах. 

Ультратонкие светильники – за и против

Ультратонкие светодиодные светильники обладают множеством достоинств. Перечислим только самые основные:

  • Небольшие габариты и вес, легкость монтажа
  • Малое потребление энергии
  • Очень большая долговечность (порядка 50–100 тысяч часов)
  • Простота обслуживания, легкость замены
  • Отсутствие мерцания и шума
  • Высокая экологичность
  • Элегантный дизайн

Как видите, преимуществ с избытком. А что же в негативе? По большому счету, только относительно невысокая цена. Однако она с лихвой компенсируется низким потреблением, долгим сроком службы, простой монтажа и эксплуатации. В результате экономичность ультратонких светодиодных светильников оказывается весьма высокой, существенно выше традиционных осветительных приборов.

Иногда среди недостатков LED-освещения называют присущий им «холодный свет». Отметим, что этот вопрос довольно спорен, тут многое зависит от индивидуальных предпочтений и особенностей. Впрочем, несомненные достоинства ультратонких встраиваемых светильников в любом случае превосходят сопутствующие им минусы – реальные или мнимые.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: