Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Девелопер из Екатеринбурга обещает ввести 100 тыс. кв. метров жилья за четыре года.

Генеральный директор компании «Синара-Девелопмент» Тимур Уфимцев обещает освоить земельный участок в Волгограде за четыре года.

Компания «Синара-Девелопмент» (Екатеринбург) заявила о планах строительства в Волгограде 100 тыс. кв. метров жилья. Эксперты считают планы застройщика реальными при условии наличия финансовых средств и возможности контроля проекта «с нуля». В администрации Волгограда инициативу компании не комментируют, ссылаясь на отсутствие информации по участку застройки.

Новый строительный проект предполагает комплексную жилую застройку в Советском районе Волгограда. Общая площадь жилья должна составить 100 тыс. кв. м. Право на аренду земельного участка общей площадью в 68 тыс. кв. м девелопер выиграл 12 сентября на аукционе Фонда РЖС. Вчера были раскрыты детали аукциона: лот продан по цене свыше 26, 8 млн руб. (начальная цена 1 097 400 руб.). Девелопером проекта выступит ОАО «Синара-Девелопмент» из Екатеринбурга, заказчиком — ООО «Фирма Ком-Билдинг», которая входит в «Синара-Девелопмент» (гендиректор «Ком-Билдинга» — один из бывших вице-мэров Волгограда Геннадий Володькин. — „Ъ“).

В администрациях области и Волгограда вчера не комментировали планы будущего компаньона. «Участок на торги выставляла область, поэтому в комитете по градостроительству и архитектуре Волгограда информацией не владеют», — заявили вчера в мэрии ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: