Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок загородной недвижимости Екатеринбурга вышел из кризиса. По разным экспертным оценкам, с начала 2011 года объем сделок в коттеджных поселках в радиусе до 50 километров от ЕКАД вырос на 15%. Повлияло не только сезонное увеличение рынка, но и изменение структуры предложения. Если еще несколько лет назад девелоперы делали ставку на премиум-класс, сегодня появился широкий выбор и в эконом-сегменте.

Загородное вдохновение
Свердловские власти поставили задачу к 2015 г. увеличить в регионе объем ввода жилья с 1,7 млн квадратных метров в год до 3,05 млн. При этом доля малоэтажного строительства в общем объеме жилья должна возрасти с 38% до 60%. В региональной целевой программе под коттеджи и таунхаусы отвели 3 700 гектаров. В частности, в областной столице власти наметили планы увеличить к 2015 году долю малоэтажки в общем объеме жилья с 25% до 40%.
Позитивный загородный настрой властей вдохновил девелоперов на новые проекты и расширение структуры предложения – если до кризиса на Урале старались строить коттеджные поселки только в расчете на состоятельных клиентов, то сегодня в фаворе оказались более демократичные проекты с меньшей площадью домов, с использованием низкозатратных технологий строительства. Изменение концепций не заставило ждать – весенний спрос на загород превзошел ожидания.

Доступный кислород
Значительное повышение спроса констатирует генеральный директор компании «Лесные традиции» Максим Луговцов, сообщив в качестве аргумента, что если в 2009 году загруженность мощностей его предприятия по изготовлению домов из клееного бруса составляла 70%, то сейчас она 100%-ая. Мощность завода компании составляет 350 м3 клееных конструкций в месяц, что соответствует в пересчете на квадратный метр – 3-4 дома на 200-250 кв.м. «Особенно мы наблюдаем очень активное развитие поселков в бюджетном сегменте. Ценник за сотку в 60 000 рублей с учетом подведенного электричества и газа, на расстояние от города до 30 километров в направления Тюменское и Горно-Щитское, - наиболее востребованное сегодня предложение», - сообщил он. Максим Луговцов считает, что сегодня все больше уральцев готовы поменять свое городскую квартиру на домик в деревне и цены это позволяют сделать. Дом площадью 100 кв.м ...

Читать далее на http://ekbpromo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Качественные пластиковые окна

Качественные пластиковые окна помогут сэкономить на коммунальных платежах

С наступлением холодов актуальной проблемой для каждого является предотвращение утечек тепла. И одним из основных источников теплопотерь эксперты называют старые окна. Щели, которые появляются в них с течением времени или при неправильной установке, ощутимо сказываются на семейном бюджете, заставляя переплачивать за отопление.
00
Дубай, Арабские Эмираты

Отдыхайте в Арабских Эмиратах

Абсолютно все люди нуждаются в качественном отдыхе, причем не столько физическом, сколько моральном. Получить необходимый эмоциональный релакс можно разными путями, но путешествие в теплые страны является самым излюбленным вариантом для многих людей, которые хотят изъять максимальную выгоду с выпавшей возможности.
00
Укладка георешетки

Армирование элементов ландшафтного дизайна

Большинство форм ландшафтного дизайна, которые создаются руками художников, не способны существовать в дикой природе. Для того чтобы такие конструкции могли украшать приусадебный участок необходимо воспользоваться вспомогательными армирующими элементами, среди которых следует выделить георешетки и габионы.
00
Студия дизайна LisArt

Дизайн-проекты от компании LisArt

LisArt – это известная студия дизайна, работающая в пределах столицы и ближнего Подмосковья. Это команда специалистов, по-настоящему знающих и любящих свое дело. Миссия компании состоит в создании интерьеров. Здесь выполнят уникальный дизайн-проект квартиры, коттеджа, офиса и других объектов недвижимости.
00
Кофемашина Delonghi PrimaDonna XS ETAM 36.365.M

Cервисный центр по ремонту кофемашин DeLonghi в Москве

Ремонт кофемашин Delonghi проводится по схеме одобренной самим производителем, при этом все комплектующие являются оригинальными или качественными копиями, которые заказываются у проверенных поставщиков.
00

«Беломорскую» станцию метро начнут строить в этом году

Строящаяся станция входит в состав Замоскворецкой линии. После того, как основные конструкции будут готовы, получится запустить движение от станции «Ховрино» через «Беломорскую» к «Речному вокзалу».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: