Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «Усадьба» приступила к реализации эксклюзивного загородного проекта – Crystal Istra , девелопером которого является компания Moscow City Group .

Общая концепция проекта предполагает строительство 160 фешенебельных вилл, общей площадью от 480 до 1000 кв.м., и 41 таунхауса, общей площадью от 361 до 424 кв.м. Из окна каждого дома откроются прекрасные панорамные виды, на реку Истра и, окружающие резиденции, вековые леса.

В проекте представлены три жанра архитектуры - неоклассицизм, стиль Райта и soft-tech. Инфраструктура комплекса, которая на данный момент не имеет аналогов, будет включать в себя спортивно-оздоровительный комплекс, открытый и закрытый бассейны, SPA-центр, теннисную академию, кафе и ресторан, а также настоящий заповедник в лесной зоне комплекса. Кроме того, в «Crystal Istra» также будет предусмотрен природный горнолыжный склон с подъемником. Стоит отметить, что склон будет предназначен исключительно для жителей поселка и их гостей.

Строительство проекта ведется в два этапа. Первая фаза, предусматривающая строительство 39 резиденций и собственной дороги от Новорижского шоссе, уже началась в июне 2007 года. Ее завершение запланировано на второй квартал 2008 года. Строительство 40 таунхаусов начато в феврале 2008 года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: