Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Услуги нотариуса нужны пусть и не так часто, но когда в них возникает нужда, то люди вынуждены долго выстаивать в очередях. Иногда нотариальные конторы ютятся в таких небольших помещениях, что их сложно найти и в них некомфортно долго стоять в узких коридорчиках. Такая ситуация характерна для многих регионов России, включая столицу.

Найти толкового нотариуса в центре Москвы всегда было сложно. Это вызвано несколькими факторами, такими как дорогая аренда офисов, большой спрос и, соответственно огромные очереди, которую нужно занимать заблаговременно. На фоне такого беспорядка предложение нотариальных услуг от нотариуса Адлейбы С.П. является просто уникальным. С ней легко наладить контакты через телефон или электронную почту, которые размещены на ее персональном сайте www.adleyba.org. Все консультации, включая и на личном приеме у нотариуса, абсолютно бесплатны. Это выгодно отличает ее услуги от других, где нужно просто заплатить за разъяснение или совет по тем или иным сделкам. Иногда, когда нотариальное оформление не требуется, бесплатная консультация может просто вселить веру в доброту и в то, что люди способны помогать друг другу, хоть словом, если не делом.

Чтобы представить себе, где находится офис нотариуса Адлейбы С.П., достаточно сказать, что от нее до ближайшего метро «Библиотеки им. Ленина» всего две минуты ходьбы пешком. Также от конторы недалеко до станций метро «Арбатская», «Боровицкая» и «Александровский сад». Такое расположение в самом сердце делового района Москвы делает удобным для многих компаний и частных лиц обращение именно к данному нотариусу. Не надо ехать на какие-то задворки спальных районов и долго стоять в огромных пробках.

Алгоритм взаимодействия с нотариусом для компаний и физических лиц очень прост. Достаточно созвониться с секретарем и записаться предварительно на встречу. После того, как будет назначено время визита, необходимо выслать на электронную почту нотариуса фотокопии документов, на основании которых должна будет совершаться сделка между сторонами. Такое условие является обязательным, чтобы можно было заранее изучить материалы и проверить, в случае нужды, занесение права собственности в государственные реестры и списки залогового имущества банков.

Клиентам понравится в офисе у нотариуса. Это большое помещение в 100 кв. м, в котором просторно и стоят мягкие диваны и кресла. Если нужно будет немного подождать, то вблизи офиса есть отличное кафе, где можно прекрасно скоротать время.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: