Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Услуги нотариуса нужны пусть и не так часто, но когда в них возникает нужда, то люди вынуждены долго выстаивать в очередях. Иногда нотариальные конторы ютятся в таких небольших помещениях, что их сложно найти и в них некомфортно долго стоять в узких коридорчиках. Такая ситуация характерна для многих регионов России, включая столицу.

Найти толкового нотариуса в центре Москвы всегда было сложно. Это вызвано несколькими факторами, такими как дорогая аренда офисов, большой спрос и, соответственно огромные очереди, которую нужно занимать заблаговременно. На фоне такого беспорядка предложение нотариальных услуг от нотариуса Адлейбы С.П. является просто уникальным. С ней легко наладить контакты через телефон или электронную почту, которые размещены на ее персональном сайте www.adleyba.org. Все консультации, включая и на личном приеме у нотариуса, абсолютно бесплатны. Это выгодно отличает ее услуги от других, где нужно просто заплатить за разъяснение или совет по тем или иным сделкам. Иногда, когда нотариальное оформление не требуется, бесплатная консультация может просто вселить веру в доброту и в то, что люди способны помогать друг другу, хоть словом, если не делом.

Чтобы представить себе, где находится офис нотариуса Адлейбы С.П., достаточно сказать, что от нее до ближайшего метро «Библиотеки им. Ленина» всего две минуты ходьбы пешком. Также от конторы недалеко до станций метро «Арбатская», «Боровицкая» и «Александровский сад». Такое расположение в самом сердце делового района Москвы делает удобным для многих компаний и частных лиц обращение именно к данному нотариусу. Не надо ехать на какие-то задворки спальных районов и долго стоять в огромных пробках.

Алгоритм взаимодействия с нотариусом для компаний и физических лиц очень прост. Достаточно созвониться с секретарем и записаться предварительно на встречу. После того, как будет назначено время визита, необходимо выслать на электронную почту нотариуса фотокопии документов, на основании которых должна будет совершаться сделка между сторонами. Такое условие является обязательным, чтобы можно было заранее изучить материалы и проверить, в случае нужды, занесение права собственности в государственные реестры и списки залогового имущества банков.

Клиентам понравится в офисе у нотариуса. Это большое помещение в 100 кв. м, в котором просторно и стоят мягкие диваны и кресла. Если нужно будет немного подождать, то вблизи офиса есть отличное кафе, где можно прекрасно скоротать время.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: