Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Тысячи желающих продать или купить жилье обращаются к специалистам компании «Инвент» ежемесячно. Этот фактор говорит о высоком доверии к компании. Уже более 20 лет «Инвент» работает на рынке недвижимости. За этот период был накоплен опыт и заработана хорошая репутация.

Высокий кредит доверия к компании снижает риски для покупателей, ее специалисты помогут купить квартиру в жилом комплексе в Калининграде быстро, в соответствии с запланированным бюджетом и, самое главное, безопасно. Клиент может быть уверен, что специалисты будут его сопровождать от самого начала сделки до ее благополучного завершения. Он получит всю исчерпывающую информацию по документации и особенностям на рынке недвижимости.

Довольно часто покупатель жилой недвижимости сталкивается с проблемами на рынке из-за незнания особенностей и тонкостей закона, которые известны профессионалам. Из-за этого незнания часто возникают проблемы, специалисты «Инвент» избавят клиента от подобных неприятностей.

Например, если клиент желает оформить кредит на жилье, то сотрудники компании возьмут на себя анализ 20 банков и предложат вариант с наиболее выгодными условиями. Специалисты также помогают в случаях с военной ипотекой, оформлением материнского капитала и заемщикам из других областей России.

«Инвент» предлагает квартиры для продажи только от проверенных застройщиков и по актуальной рыночной стоимости. О каждом объекте есть подробная информация, есть эксклюзивные варианты, выгодные ипотечные программы.

На сегодняшний день в базе организации более 3 тыс. объектов на рынке вторичной недвижимости. Стоимостью на вторичном рынке от 40 тыс. руб. Стоимость на квартиры в новостройке от 50 тыс. руб. Жилье как на вторичном, так и на первичном рынке имеет свои преимущества и некоторые нюансы. Но, несмотря на низкую стоимость на вторичное жилье, предпочтение все-таки имеют квартиры в новостройках.

Новые жилые комплексы строят на земле, где уже есть инфраструктура и развита транспортное сообщение, если инфраструктура слабо развита, то ее обычно закладывают в проект и рядом с такими ЖК строят торговые объекты, школы, детские сады, спортивные и игровые площадки, прокладывают качественные дороги и т. д.

Кроме этого, жилье в новостройке – это всегда новые коммуникации, срок эксплуатации которых будет больше, чем в жилье, купленном на рынке вторичной недвижимости.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: