Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
14.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Баньковъ
Фото: 

Наибольшей популярностью среди любителей русской бани сегодня пользуются строения из деревянного сруба, так как это не только экологичный, но и недорогой и энергоэффективный материал. Однако строительство и проектирование такого помещения требует особых навыков и знаний, которыми в полной мере владеют специалисты компании «Баньковъ». Посетив ее официальный портал http://www.bankovv.ru/, каждый владелец загородного участка сможет подобрать вариант на свой вкус либо заказать индивидуальный проект.

Каким должен быть проект деревянной бани?

Кончено же, зачастую люди не довольствуются в полной мере стандартными проектами и привносят в них свои изменения, стремясь сделать собственную баню уникальной. Однако, чтобы результат вас порадовал, нужно придерживаться нескольких важных правил.

Параметры будущей постройки определяются, исходя из размеров основных ее помещений: парилки, моечной и предбанника. Расчет квадратуры этих объектов производят для комфортного размещения, как минимум, 3 человек. При этом на парилку обычно отводится не менее 6 кв. м, а на предбанник и моечную - примерно по 4-6 кв. м. Также по желанию владельца можно предусмотреть комнату для отдыха, террасу и другие дополнительные помещения. Пример оригинального проекта современной бани можно посмотреть в программе дачный ответ баньков тут.

Особенности строительства деревянной бани

В качестве материала для деревянной бани можно выбрать как обработанные бревна, так и более современный клееный брус. В любом случае такая парная будет безопасной, красивой, уютной и экологичной. К тому же, при соблюдении технологии и особенностей строительства для нее не потребуются дополнительное утепление и отделка стен. Стены из дерева прекрасно удерживают тепло, одновременно пропуская воздух и пар. А естественный запах дерева, обладающий целебными свойствами, позволит такой парной всегда сохранять приятную атмосферу.

Фундамент для такой бани создается ленточный или столбчатый. При этом закладка его производится на глубину промерзания почвы. При строительстве крыши стоит учитывать, что ее материал должен обладать низкой теплопроводностью, чтобы не выпускать все тепло наружу. Окна и двери в такой постройке делают несколько меньшими, чем в обычном жилом доме с таким же расчетом - важно максимально удержать тепло.

Это только основные аспекты строительства деревянной бани, ведь если вы решили заняться этим процессом самостоятельно, конечно же, потребуется более расширенная информация. Однако если вам дороги ваше время и силы, эту задачу можно с успехом поручить специализированной строительной компании.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Ассоциация застройщиков Московской области

Координация госконтроля в области долевого строительства

На данный момент очередной пакет поправок к 214-ФЗ находится на рассмотрении Госдумы. Как отмечают руководители компаний, входящих в Ассоциацию застройщиков Мос. области, поправки направлены на большее регулирование рынка недвижимости и несут определенные риски для застройщиков и покупателей квартир.
00
Деловой квартал «Симоновский»

«Мы ценим историю и ценим комфорт» – Алексей Емельянов о пути развития Делового квартала «Симоновский»

Об этапах становления делового квартала «Симоновский» рассказывает Алексей Емельянов, генеральный директор управляющей компании City&Malls PFM.
00
Главстрой Девелопмент

В ЖК «Яуза-парк» стартовала новогодняя акция на нежилые помещения

Акция распространяется на нежилые помещения, расположенные на первом этаже ЖК «Яуза-парк». Площади предлагаемых помещений составляют от 174,2 до 233,1 кв. м. По специальному предложению стоимость составит – 180 тыс. рублей за кв. м.
00
Не кочегары мы, не плотники...

Услуга по согласованию СТУ с 14 декабря предоставляется только в электронном виде

С 14 декабря для экономии времени, а также повышения доступности и прозрачности услуга «Согласование специальных технических условий» доступна только в электронном виде.
00
Метриум Групп, логотип компании

Квартиры и апартаменты – модное соседство. Обзор мультиформатных ЖК Москвы

За последние два года количество жилых комплексов, в которых представлены и квартиры, и апартаменты на первичном рынке столичной недвижимости увеличилось более чем в два раза.
10

Имущественные налоги в России можно будет выплачивать заранее

Для россиян появится возможность выплачивать налоговые обложения заранее, не дожидаясь квитанции. Сумму, которую в дальнейшем необходимо будет выплатить, платильщик может примерно спрогнозировать и внести на счет Федерального казначейства.
10

Питерский фонд социальных обязательств строителей повлияет на запросы властей

Свое мнение относительно работы и функций Фонда социальных обязательств строителей в Санкт-Петербурге рассказал независимый эксперт строительного рынка Дмитрий Синочкин.
00

Новый механизм расселения аварийного жилфонда разработают к лету

Поручение создать данную программу, которая будет включать в себя постоянные механизмы регулирования процесса переселения, и запустить их с 1 января 2019 года, дал президент РФ Владимир Путин.
00
Донстрой, логотип компании

Интервью с руководителем группы продаж компании «Донстрой» на выставке «Недвижимость от лидеров»

Руководитель группы продаж ЖК «Сердце Столицы», «Алые паруса» Алексей Солодков рассказал об участии компании «Донстрой» в выставке и о ее перспективных проектах.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: