Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Баньковъ
Фото: 

Наибольшей популярностью среди любителей русской бани сегодня пользуются строения из деревянного сруба, так как это не только экологичный, но и недорогой и энергоэффективный материал. Однако строительство и проектирование такого помещения требует особых навыков и знаний, которыми в полной мере владеют специалисты компании «Баньковъ». Посетив ее официальный портал http://www.bankovv.ru/, каждый владелец загородного участка сможет подобрать вариант на свой вкус либо заказать индивидуальный проект.

Каким должен быть проект деревянной бани?

Кончено же, зачастую люди не довольствуются в полной мере стандартными проектами и привносят в них свои изменения, стремясь сделать собственную баню уникальной. Однако, чтобы результат вас порадовал, нужно придерживаться нескольких важных правил.

Параметры будущей постройки определяются, исходя из размеров основных ее помещений: парилки, моечной и предбанника. Расчет квадратуры этих объектов производят для комфортного размещения, как минимум, 3 человек. При этом на парилку обычно отводится не менее 6 кв. м, а на предбанник и моечную - примерно по 4-6 кв. м. Также по желанию владельца можно предусмотреть комнату для отдыха, террасу и другие дополнительные помещения. Пример оригинального проекта современной бани можно посмотреть в программе дачный ответ баньков тут.

Особенности строительства деревянной бани

В качестве материала для деревянной бани можно выбрать как обработанные бревна, так и более современный клееный брус. В любом случае такая парная будет безопасной, красивой, уютной и экологичной. К тому же, при соблюдении технологии и особенностей строительства для нее не потребуются дополнительное утепление и отделка стен. Стены из дерева прекрасно удерживают тепло, одновременно пропуская воздух и пар. А естественный запах дерева, обладающий целебными свойствами, позволит такой парной всегда сохранять приятную атмосферу.

Фундамент для такой бани создается ленточный или столбчатый. При этом закладка его производится на глубину промерзания почвы. При строительстве крыши стоит учитывать, что ее материал должен обладать низкой теплопроводностью, чтобы не выпускать все тепло наружу. Окна и двери в такой постройке делают несколько меньшими, чем в обычном жилом доме с таким же расчетом - важно максимально удержать тепло.

Это только основные аспекты строительства деревянной бани, ведь если вы решили заняться этим процессом самостоятельно, конечно же, потребуется более расширенная информация. Однако если вам дороги ваше время и силы, эту задачу можно с успехом поручить специализированной строительной компании.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
00

Завершено строительство терминального комплекса в «Москва-Сити»

Данный терминальный комплекс станет главным транспортно-пересадочным узлом ММДЦ, который соединит несколько подземных зон со станциями метро и остановками общественного транспорта.
00

Проект самой большой школы в стране создадут для территории «ЗИЛ»

На территории бывшей промзоны «ЗИЛ» проводятся работы в рамках проекта ее реорганизации. Она постепенно застраивается не только жильем, но и социальными объектами, сопутствующими ему.
00
Печь Князь Калита

Чугунные печи для бани

Современная банная печь из чугуна – долговечная и практичная конструкция, обладающая высоким КПД и непревзойденными теплоаккумулирующими свойствами. Печь экономно и медленно отдает тепло в пространство помещения, поддерживая оптимальную температуру и не требуя большого расхода дров.
00

На сумму 4 млрд. рублей семьи-очередники взяли у города субсидию на улучшение жилищных условий в 2017 году

В текущем году 3,2 тыс. семей улучшили жилищные условия при помощи города. Из них 2,5 тыс. семей воспользовались возмездными способами улучшения жилищных условий, в том числе субсидией на сумму более 4 млрд. рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Первые аукционы на право аренды торговых площадей на территории ТПУ Москвы пройдут 14 ноября

Заявки принимаются до 7 ноября. Первые четыре лота, каждый из которых включает в себя от 4 до 6 помещений определенной специализации, расположены на территории ТПУ «Сити», «Вашавское шоссе», «Новохохловская», «Измайловский парк», «Волоколамская» и «Ходынка».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям

По итогам третьего квартала доля ипотечных сделок в Московском регионе составила 44%. Снижение ставок не привело к галопирующему спросу, но позволило поддержать стабильно высокий интерес покупателей к ипотечным продуктам.
00
Бест-Новострой логотип

Состоялась научно-практическая конференция «Москва резиновая?» На продажу может выйти еще более 40 млн кв. м жилья

Организаторами мероприятия выступили Институт налогового менеджмента и экономики недвижимости НИУ ВШЭ, компания «БЕСТ-Новострой», Ассоциация инвесторов Москвы и «Национальное объединение застройщиков жилья» (НОЗА).
00
Метриум Групп, логотип компании

Скидки на 25% нивелируют рост цен на новостройки Москвы

Средний размер скидки в московских новостройках массового сегмента вырос за год до 5,6% от стоимости квартиры. Средний бюджет покупки новой квартиры в Москве также увеличился, достигнув 8,58 млн рублей. Эксперты «Метрим Групп», посчитали, что рост цен примерно на четверть нивелируется скидками и дисконтами от девелоперов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: