Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Баньковъ
Фото: 

Наибольшей популярностью среди любителей русской бани сегодня пользуются строения из деревянного сруба, так как это не только экологичный, но и недорогой и энергоэффективный материал. Однако строительство и проектирование такого помещения требует особых навыков и знаний, которыми в полной мере владеют специалисты компании «Баньковъ». Посетив ее официальный портал http://www.bankovv.ru/, каждый владелец загородного участка сможет подобрать вариант на свой вкус либо заказать индивидуальный проект.

Каким должен быть проект деревянной бани?

Кончено же, зачастую люди не довольствуются в полной мере стандартными проектами и привносят в них свои изменения, стремясь сделать собственную баню уникальной. Однако, чтобы результат вас порадовал, нужно придерживаться нескольких важных правил.

Параметры будущей постройки определяются, исходя из размеров основных ее помещений: парилки, моечной и предбанника. Расчет квадратуры этих объектов производят для комфортного размещения, как минимум, 3 человек. При этом на парилку обычно отводится не менее 6 кв. м, а на предбанник и моечную - примерно по 4-6 кв. м. Также по желанию владельца можно предусмотреть комнату для отдыха, террасу и другие дополнительные помещения. Пример оригинального проекта современной бани можно посмотреть в программе дачный ответ баньков тут.

Особенности строительства деревянной бани

В качестве материала для деревянной бани можно выбрать как обработанные бревна, так и более современный клееный брус. В любом случае такая парная будет безопасной, красивой, уютной и экологичной. К тому же, при соблюдении технологии и особенностей строительства для нее не потребуются дополнительное утепление и отделка стен. Стены из дерева прекрасно удерживают тепло, одновременно пропуская воздух и пар. А естественный запах дерева, обладающий целебными свойствами, позволит такой парной всегда сохранять приятную атмосферу.

Фундамент для такой бани создается ленточный или столбчатый. При этом закладка его производится на глубину промерзания почвы. При строительстве крыши стоит учитывать, что ее материал должен обладать низкой теплопроводностью, чтобы не выпускать все тепло наружу. Окна и двери в такой постройке делают несколько меньшими, чем в обычном жилом доме с таким же расчетом - важно максимально удержать тепло.

Это только основные аспекты строительства деревянной бани, ведь если вы решили заняться этим процессом самостоятельно, конечно же, потребуется более расширенная информация. Однако если вам дороги ваше время и силы, эту задачу можно с успехом поручить специализированной строительной компании.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Натяжной потолок с подсветкой

Установка натяжного потолка в нишах из ГКЛ с подсветкой

В современном мире натяжные потолки стали одним из самых популярных видов облицовки покрытия. Их выбирают самые популярные и продвинутые дизайнеры, каждый, кто попробовал установить их себе, раз и навсегда влюбился в это стильное и практичное решение.
00
Щелково с высоты

Доверьте проведение всех процедур с недвижимостью организации «Твой дом»

Операции с недвижимостью требуют от человека необходимых познаний в юридической сфере, поэтому далеко не каждый человек может самостоятельно проделать все необходимые шаги, касающиеся передачи в собственность и т. п.
00
Муляж для охоты

Порадуйте себя новым качественным муляжом для охоты

Охота для мужчин сегодня является захватывающим и невероятно интересным занятием, которое полностью поглощает абсолютно всех участников. Вне зависимости от того, на кого она нацелена, охотники хотят насладиться самим процессом, и, конечно же, результативностью.
00
СБанками.ру

За ответами по поводу финансовых вопросов обращайтесь на портал Сбанками.ру

Сегодня практически каждый гражданин страны активно пользуется банковскими услугами. Поэтому неудивительно, что их разнообразие просто невероятное. Чтобы разобраться, что к чему, сравнить лучшие предложения и не оказаться в руках аферистов, был создан специальный ознакомительный портал.
00
«Мир права»

Ликвидацией ИП и решением прочих юридических вопросов займется компания «Мир права»

Некоторые бизнесмены принимают решение о закрытии ИП, поскольку дело может быть неприбыльным, человек переезжает в другую страну и т. п. Какой бы ни была причина, в процессе закрытия необходимо проследить, чтобы все было корректно.
00
Дачи из Пестово

Закажите постройку деревянных бань и домов в надежной компании «Дачи из Пестово»

Строительство деревянных домов сегодня стало одним из самых популярных направлений в сфере недвижимости, выбирая подобный объект, человек получает массу преимуществ.
00

Для маломобильных групп населения в некоторых округах будут установлены подъемные платформы

Глава Москомэкспертизы Валерий Леонов сообщил, что в некоторых жилых домах в различных районах Москвы будут установлены подъемные платформы для использования их гражданами, относящимися к группе маломобильных.
00

Утверждены сметные нормативы для программы реновации

Глава Москомэкспертизы Валерий Леонов подтвердил, что приказ комитета «Об утверждении сметных нормативов, коэффициентов (индексов) пересчёта, норм накладных расходов и сметной прибыли сметной стоимости строительства, подлежащие к применению при реализации программы реновации жилищного фонда» может использоваться застройщиками, он вступил в силу.
00

Недостроенный жилой комплекс в деревне Каменка будет передан другому застройщику

Александр Гончаров, заместитель главы Москомстройинвеста, сообщил о том, что недостроенный жилой комплекс в деревне Каменка будет передан другому застройщику. Временный управляющий АО «Керамо» уже представил план передачи недостроенных домов «Ravissant-Каменка».
00

Программа реновации будет способствовать снятию административных барьеров в строительстве

Сергей Лёвкин, глава Департамента градостроительной политики, считает, что реализация программы реновации может стать стимулирующим фактором в процессе оптимизации документального оформления строительства, то есть поспособствует снятию административных барьеров.
00
Новостройки в ЦАО

Новостройки 2017 в Москве: недорогое Подмосковье или столичная прописка?

Говорить обо всех новостройках столицы в целом было бы не совсем корректным, поскольку весь этот сегмент на практике делится минимум на три направления – эконом, комфорт и бизнес-класс. К тройке самых востребованных предложений стоит добавить и элитные здания – это центр Москвы, клубные дома с особой архитектурой и соответствующей стоимостью.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: