Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
25.09.2018
Тенденции рынка, аналитика
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на то, что в Европе бушует финансовый кризис, по итогам 2011 года элитная недвижимость в Лондоне подорожала на 11,4%. Рост цен вопреки всем законам экономики обусловлен повышенным спросом на элитные дома в британской столице со стороны иностранных, в том числе и российских, миллиардеров. Эксперты Penny Lane Realty – ведущего оператора на рынке жилой и коммерческой недвижимости – составили рейтинг самых дорогих особняков Великобритании, принадлежащих гражданам РФ и выходцам из бывшего СССР.

1. Lindsey House ($150 миллионов), собственник – Роман Абрамович.

В 2011 году российский олигарх в очередной раз удивил мир, купив старинный особняк на лондонской улице миллиардеров Kensington Palace Garden. По соседству расположены дома королевской семьи Саудовской Аравии и стального магната Лакшми Митала.

2. Witanhurst ($100 миллионов), собственник – Елена Батурина.

Особняк, приобретенный знаменитой бизнес-леди из России в 2008-м году, вторая по величине после Букингемского дворца частная резиденция Лондона. Здание площадью 3,7 тысяч квадратных метров расположено в заповедной зоне на Highgate West Hill, где живут члены королевской земли Великобритании.

90-комнатный особняк XVIII века известен британской общественности как здание, в котором снимались исторические драмы «Николас Никльби», «Убийственно красива» и «Бархатные ножки», а также английский аналог «Фабрики звезд» – шоу Fame Academy.

3. Beechwood ($96 миллионов), собственник – Алишер Усманов.

По данным британского ежедневника The Sunday Times, поместье было продано российскому олигарху в январе 2011 года. Это особняк в стиле английского ампира, расположенный на участке площадью 11 акров в Северном Лондоне.

Прежним владельцем имения был катарский эмир, который приобрел Beechwood у королевской семьи Саудовской Аравии еще в 1970-х годах.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(4)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XIV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2018 Осень»

16-17 октября в Конгресс-центре гостиницы "Космос" состоится XIV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2018 Осень». Организатор компания «АСЭРГРУПП».
00
ЖК «МИР Митино»

Семейный квартал «МИР Митино» будет представлен на выставке «Недвижимость от лидеров»

С 27 по 30 сентября семейный квартал «МИР Митино» примет участие в 39-й специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая пройдет в Гостином дворе.
00
ЖК СИМВОЛ, река

«Зеленая река» в СИМВОЛЕ будет озеленена по-научному

Ландшафтный дизайн и озеленение нового городского парка «Зеленая река», расположенного на территории проекта «Символ», будут выполняться совместно со специалистами университета РГАУ им. К. А. Тимирязева.
00
ЖК «Маяк»

Панельные новостройки полностью ушли из Химок, а больше трети нового жилья относится к бизнес-классу

Химки – один из самых сложных городских округов Подмосковья, если обратить внимание на его территориальные особенности. Однако именно расположение дает округу ряд плюсов, которые уже высоко оценили покупатели жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: