Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на то, что в Европе бушует финансовый кризис, по итогам 2011 года элитная недвижимость в Лондоне подорожала на 11,4%. Рост цен вопреки всем законам экономики обусловлен повышенным спросом на элитные дома в британской столице со стороны иностранных, в том числе и российских, миллиардеров. Эксперты Penny Lane Realty – ведущего оператора на рынке жилой и коммерческой недвижимости – составили рейтинг самых дорогих особняков Великобритании, принадлежащих гражданам РФ и выходцам из бывшего СССР.

1. Lindsey House ($150 миллионов), собственник – Роман Абрамович.

В 2011 году российский олигарх в очередной раз удивил мир, купив старинный особняк на лондонской улице миллиардеров Kensington Palace Garden. По соседству расположены дома королевской семьи Саудовской Аравии и стального магната Лакшми Митала.

2. Witanhurst ($100 миллионов), собственник – Елена Батурина.

Особняк, приобретенный знаменитой бизнес-леди из России в 2008-м году, вторая по величине после Букингемского дворца частная резиденция Лондона. Здание площадью 3,7 тысяч квадратных метров расположено в заповедной зоне на Highgate West Hill, где живут члены королевской земли Великобритании.

90-комнатный особняк XVIII века известен британской общественности как здание, в котором снимались исторические драмы «Николас Никльби», «Убийственно красива» и «Бархатные ножки», а также английский аналог «Фабрики звезд» – шоу Fame Academy.

3. Beechwood ($96 миллионов), собственник – Алишер Усманов.

По данным британского ежедневника The Sunday Times, поместье было продано российскому олигарху в январе 2011 года. Это особняк в стиле английского ампира, расположенный на участке площадью 11 акров в Северном Лондоне.

Прежним владельцем имения был катарский эмир, который приобрел Beechwood у королевской семьи Саудовской Аравии еще в 1970-х годах.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(4)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: