Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Согласно программе развития метрополитена до 2020 года, в Москве планируется ввести в эксплуатацию более 160 километров путей и 78 новых станций.

Как подсчитали эксперты строительной компании ИБТ, уже в следующем году, в результате ввода в эксплуатацию более 20 новых станций, Москва обгонит Нью-Йорк по протяженности метрополитена. В настоящее время протяженность линий метро в Нью-Йорке составляет 337 километров. По уровню развития метро, Москва вплотную приблизится к Сеулу, который в настоящее время занимает четвертое место в мире. Протяженность метрополитена в Сеуле составляет 393 километра.

2015 год станет весьма примечательным в истории Москвы. В этот год, впервые с начала строительства метро в Москве, будет открыто так много новых станций. На данный момент ни один метрополитен в мире не может похвастаться столь грандиозными объемами строительства.

По словам генерального директора строительной компании ИБТ Сулима Вадима Валентиновича, проект развития столичного метро является одной из самых масштабных строек в мире, со времен строительства метро в Шанхае.

В результате реализации всего плана до 2020 года, столичный метрополитен может стать вторым по размерам и будет уступать только подземке в Шанхае. Общая протяженность линий московского метро составит более 480 километров.

По планам правительства Москвы в к 2015 году будут открыты 26 станций метрополитена, в 2016 – 7 станций, в 2017 году – 20 станций, в 2018 году – 7 станций, и еще 5 станций к 2020 году. В рамках программы развития метрополитена с 2011 по 2020 годы, уже открыто 12 новых станций.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: