Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.08.2018
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Согласно программе развития метрополитена до 2020 года, в Москве планируется ввести в эксплуатацию более 160 километров путей и 78 новых станций.

Как подсчитали эксперты строительной компании ИБТ, уже в следующем году, в результате ввода в эксплуатацию более 20 новых станций, Москва обгонит Нью-Йорк по протяженности метрополитена. В настоящее время протяженность линий метро в Нью-Йорке составляет 337 километров. По уровню развития метро, Москва вплотную приблизится к Сеулу, который в настоящее время занимает четвертое место в мире. Протяженность метрополитена в Сеуле составляет 393 километра.

2015 год станет весьма примечательным в истории Москвы. В этот год, впервые с начала строительства метро в Москве, будет открыто так много новых станций. На данный момент ни один метрополитен в мире не может похвастаться столь грандиозными объемами строительства.

По словам генерального директора строительной компании ИБТ Сулима Вадима Валентиновича, проект развития столичного метро является одной из самых масштабных строек в мире, со времен строительства метро в Шанхае.

В результате реализации всего плана до 2020 года, столичный метрополитен может стать вторым по размерам и будет уступать только подземке в Шанхае. Общая протяженность линий московского метро составит более 480 километров.

По планам правительства Москвы в к 2015 году будут открыты 26 станций метрополитена, в 2016 – 7 станций, в 2017 году – 20 станций, в 2018 году – 7 станций, и еще 5 станций к 2020 году. В рамках программы развития метрополитена с 2011 по 2020 годы, уже открыто 12 новых станций.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: