Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Продажа плит OSB-3
Фото: 

Современный мир настолько насыщен искусственно созданными материалами, что человек подсознательно постоянно стремится на лоно природы, в естественные условия, которые когда-то служили ему домом. Именно поэтому свободные путешествия без отелей и прочих удобств постоянно набирают все большую популярность. Одним из свидетельств стремления человека ко всему натуральному является увеличивающееся в геометрической прогрессии строительство домов из экологически чистых материалов. Например, деревянные дома, в которых даже дышится совсем по-другому, оздоравливается весь организм человека, восстанавливается необходимый баланс жизненных сил и энергии.

Однако ресурсы природы не бесконечны, и поэтому стоимость домов из натуральных материалов весьма высока, и далеко не каждому по карману, скажем, дом из оцилиндрованного бревна или клееного бруса. Ведь бюджет такой постройки исчисляется сотнями тысяч рублей, не говоря уже об отделочных работах, которые могут занимать и приличное количество не только времени, но и денег.

Тем не менее, развитие технического прогресса не стоит на месте, и сегодня свое развитие получили довольно бюджетные материалы, которые по своим качествам ничуть не уступают натуральным, а в чем-то даже превосходят их. Например, такая продукция как http://alkiv.ua/ru/stroimaterialy/derevo/osb-i-qsb-plity/ известна своей повышенной прочностью и презентабельным внешним видом. Для ее производства используется древесина хвойных пород.

Как выглядит процесс формирования такого вида строительного материала? Как правило, любое деревообрабатывающее предприятие имеет в наличии отходы производства. Это стружка, опилки и другое, что остается после обработки массива лесных пород дерева. Под довольно тяжелым прессом стружка формируется в особо прочные плиты, которые пропитываются специально разработанным составом. К слову сказать, он совершенно безвреден и безопасен. Более того, при возникновении очага возгорания этот вид плит не будет подвержен огню, ибо состав пропитки известен своими огнеупорными свойствами. Не страшен таким плитам и проливной дождь, а также потоп: они весьма влагостойки.

Еще одним неоспоримым качеством такого рода строительных материалов является их стойкость к разного рода механическим повреждениям. Именно поэтому данный вид материала столь любим и уважаем как среди строителей деревянных домов, зданий и сооружений, так и среди почитателей всего натурального.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: