Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.05.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Продажа плит OSB-3
Фото: 

Современный мир настолько насыщен искусственно созданными материалами, что человек подсознательно постоянно стремится на лоно природы, в естественные условия, которые когда-то служили ему домом. Именно поэтому свободные путешествия без отелей и прочих удобств постоянно набирают все большую популярность. Одним из свидетельств стремления человека ко всему натуральному является увеличивающееся в геометрической прогрессии строительство домов из экологически чистых материалов. Например, деревянные дома, в которых даже дышится совсем по-другому, оздоравливается весь организм человека, восстанавливается необходимый баланс жизненных сил и энергии.

Однако ресурсы природы не бесконечны, и поэтому стоимость домов из натуральных материалов весьма высока, и далеко не каждому по карману, скажем, дом из оцилиндрованного бревна или клееного бруса. Ведь бюджет такой постройки исчисляется сотнями тысяч рублей, не говоря уже об отделочных работах, которые могут занимать и приличное количество не только времени, но и денег.

Тем не менее, развитие технического прогресса не стоит на месте, и сегодня свое развитие получили довольно бюджетные материалы, которые по своим качествам ничуть не уступают натуральным, а в чем-то даже превосходят их. Например, такая продукция как http://alkiv.ua/ru/stroimaterialy/derevo/osb-i-qsb-plity/ известна своей повышенной прочностью и презентабельным внешним видом. Для ее производства используется древесина хвойных пород.

Как выглядит процесс формирования такого вида строительного материала? Как правило, любое деревообрабатывающее предприятие имеет в наличии отходы производства. Это стружка, опилки и другое, что остается после обработки массива лесных пород дерева. Под довольно тяжелым прессом стружка формируется в особо прочные плиты, которые пропитываются специально разработанным составом. К слову сказать, он совершенно безвреден и безопасен. Более того, при возникновении очага возгорания этот вид плит не будет подвержен огню, ибо состав пропитки известен своими огнеупорными свойствами. Не страшен таким плитам и проливной дождь, а также потоп: они весьма влагостойки.

Еще одним неоспоримым качеством такого рода строительных материалов является их стойкость к разного рода механическим повреждениям. Именно поэтому данный вид материала столь любим и уважаем как среди строителей деревянных домов, зданий и сооружений, так и среди почитателей всего натурального.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
10

В ближайшие 2-3 месяца пройдут архитектурные конкурсы по программе реновации

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, первые конкурсы, на которых будут выбирать концепции новых жилых кварталов по программе реновации, пройдут в течение 2-3 месяцев.
00

ЖК в Хамовниках ждет реконструкция

О том, что жилой комплекс в Малом Левшинском переулке планируется отреставрировать, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он отметил, что вместе с ним будут отреставрированы и два исторических доходных дома.
00

Новую школу в Митино закончат в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, подходит к концу строительство нового образовательного объекта в районе Митино. Школа на 550 мест будет открыта в третьем квартале текущего года.
00

Стройкомплекс будет проверять качество строительных работ на социальных объектах с помощью передвижных лабораторий

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил о том, что запланированы проверки с помощью передвижных лабораторий. Они пройдут на строительных площадках социальных объектов в четырех округах столицы. Срок проведения рейда – до конца мая.
00
ЖК Столичный, г Железнодорожный, май 2017

Банк «Возрождение» и «Главмосстрой Недвижимость» запустили ипотеку с вариантами сниженной ставки - от 8.9%

Банк «Возрождение» и «Главстрой девелопмент» запустили специальную программу по ипотеке - при покупке квартиры в жилом комплексе «Столичный» клиенты теперь имеют возможность получить сниженную ставку по ипотечному кредиту на 2-4 года, затем ставка устанавливается в размере 10.9%.
00
Санкт-Петербург, Нева

Выгодная аренда офисов в самом центре СПБ

Центральный район Санкт-Петербурга представлен абсолютным лидером, относительно количества бизнес-центров - его доля достигает 18% от общей офисной недвижимости города. Центральный район является лидером не только по количеству бизнес-центров, но также и по качеству предлагаемых площадей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: