Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Продажа плит OSB-3
Фото: 

Современный мир настолько насыщен искусственно созданными материалами, что человек подсознательно постоянно стремится на лоно природы, в естественные условия, которые когда-то служили ему домом. Именно поэтому свободные путешествия без отелей и прочих удобств постоянно набирают все большую популярность. Одним из свидетельств стремления человека ко всему натуральному является увеличивающееся в геометрической прогрессии строительство домов из экологически чистых материалов. Например, деревянные дома, в которых даже дышится совсем по-другому, оздоравливается весь организм человека, восстанавливается необходимый баланс жизненных сил и энергии.

Однако ресурсы природы не бесконечны, и поэтому стоимость домов из натуральных материалов весьма высока, и далеко не каждому по карману, скажем, дом из оцилиндрованного бревна или клееного бруса. Ведь бюджет такой постройки исчисляется сотнями тысяч рублей, не говоря уже об отделочных работах, которые могут занимать и приличное количество не только времени, но и денег.

Тем не менее, развитие технического прогресса не стоит на месте, и сегодня свое развитие получили довольно бюджетные материалы, которые по своим качествам ничуть не уступают натуральным, а в чем-то даже превосходят их. Например, такая продукция как http://alkiv.ua/ru/stroimaterialy/derevo/osb-i-qsb-plity/ известна своей повышенной прочностью и презентабельным внешним видом. Для ее производства используется древесина хвойных пород.

Как выглядит процесс формирования такого вида строительного материала? Как правило, любое деревообрабатывающее предприятие имеет в наличии отходы производства. Это стружка, опилки и другое, что остается после обработки массива лесных пород дерева. Под довольно тяжелым прессом стружка формируется в особо прочные плиты, которые пропитываются специально разработанным составом. К слову сказать, он совершенно безвреден и безопасен. Более того, при возникновении очага возгорания этот вид плит не будет подвержен огню, ибо состав пропитки известен своими огнеупорными свойствами. Не страшен таким плитам и проливной дождь, а также потоп: они весьма влагостойки.

Еще одним неоспоримым качеством такого рода строительных материалов является их стойкость к разного рода механическим повреждениям. Именно поэтому данный вид материала столь любим и уважаем как среди строителей деревянных домов, зданий и сооружений, так и среди почитателей всего натурального.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: