Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Продажа плит OSB-3
Фото: 

Современный мир настолько насыщен искусственно созданными материалами, что человек подсознательно постоянно стремится на лоно природы, в естественные условия, которые когда-то служили ему домом. Именно поэтому свободные путешествия без отелей и прочих удобств постоянно набирают все большую популярность. Одним из свидетельств стремления человека ко всему натуральному является увеличивающееся в геометрической прогрессии строительство домов из экологически чистых материалов. Например, деревянные дома, в которых даже дышится совсем по-другому, оздоравливается весь организм человека, восстанавливается необходимый баланс жизненных сил и энергии.

Однако ресурсы природы не бесконечны, и поэтому стоимость домов из натуральных материалов весьма высока, и далеко не каждому по карману, скажем, дом из оцилиндрованного бревна или клееного бруса. Ведь бюджет такой постройки исчисляется сотнями тысяч рублей, не говоря уже об отделочных работах, которые могут занимать и приличное количество не только времени, но и денег.

Тем не менее, развитие технического прогресса не стоит на месте, и сегодня свое развитие получили довольно бюджетные материалы, которые по своим качествам ничуть не уступают натуральным, а в чем-то даже превосходят их. Например, такая продукция как http://alkiv.ua/ru/stroimaterialy/derevo/osb-i-qsb-plity/ известна своей повышенной прочностью и презентабельным внешним видом. Для ее производства используется древесина хвойных пород.

Как выглядит процесс формирования такого вида строительного материала? Как правило, любое деревообрабатывающее предприятие имеет в наличии отходы производства. Это стружка, опилки и другое, что остается после обработки массива лесных пород дерева. Под довольно тяжелым прессом стружка формируется в особо прочные плиты, которые пропитываются специально разработанным составом. К слову сказать, он совершенно безвреден и безопасен. Более того, при возникновении очага возгорания этот вид плит не будет подвержен огню, ибо состав пропитки известен своими огнеупорными свойствами. Не страшен таким плитам и проливной дождь, а также потоп: они весьма влагостойки.

Еще одним неоспоримым качеством такого рода строительных материалов является их стойкость к разного рода механическим повреждениям. Именно поэтому данный вид материала столь любим и уважаем как среди строителей деревянных домов, зданий и сооружений, так и среди почитателей всего натурального.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: