Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вслед за Москвой своим «Сити» обзаводятся столицы Украины и Беларуси. Строительство делового района «Киев-Сити» планируют начать в конце 2014 года. Однако место для его возведения пока не выбрано.

Осенью 2014 года в Киеве начнется строительство первой очереди международного делового района «Киев-Сити». Об этом, как сообщает портал Business.ua, на открытии киевского инвестиционного форума заявил главный архитектор города Сергей Целовальник.

Место расположения комплекса небоскребов пока не определено. В настоящее время рассматриваются пять участков: на Одесской площади (площадью 240 га), на Днепровской набережной (140 га), в районе Нижняя Теличка (160 га), в районе Осокорки-Северные (150 га) и рядом с озером Вырлица (110 га). Консультантом проекта выступит международная консалтинговая компания DTZ, которая проведет анализ участков и разработает концепцию «Киев-Сити».

Подготовительные работы по проекту должны начаться до конца 2012 года. В первом квартале 2013 года будет проведен тендер на девелопмент отдельных объектов в составе делового комплекса, а на конец 2014 года запланировано начало реализации первой очереди проекта.

Предполагается, что в «Киев-Сити» будут построены бизнес-центры, гостиницы, торговые центры, конференц-центр, выставочный центр, концертный зал, а также элитная жилая недвижимость.

Идея построить в Киеве собственный «Сити» не нова. Такие планы впервые были озвучены еще в 2007 году. Тогда строительством делового района планировал заняться владелец российской компании MosCity Group Павел Фукс совместно с ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: