Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
AFI Development
Фото: Источник фото

Международная компания-застройщик AFI Development приступила к строительству второй и третьей очереди клубного квартала «Резиденции архитекторов». Также выполняются пуско-наладочные работы – ПНР – и продолжаются строительные работы первой очереди согласно установленным срокам.

В корпусах № 6 и 7 второй очереди проекта застройщик приступил к устройству шпунтового ограждения котлована. В корпусе № 9 третьей очереди начались работы по устройству фундаментной плиты.

В первой очереди «Резиденций архитекторов» закончены монтажные работы по возведению монолитного железобетонного каркаса семнадцатиэтажного корпуса №12. Кирпичная кладка корпуса выполнена на 70%. Двенадцатиэтажный корпус № 11 возведен до уровня 11 этажа, кирпичная кладка осуществляется на уровне 3-го этажа. В корпусе 10 первой очереди строительства заливается монолит на уровне 5-го этажа. В реконструируемом корпусе № 13 уже возводится 4 мансардный этаж.

Помимо этого, в первой очереди строительства клубного квартала «Резиденции архитекторов» завершены монолитные работы по возведению подземного паркинга. Приобрести машиноместо в клубном квартале можно уже сегодня. А для новых покупателей жилья в «Резиденциях архитекторов» действует скидка 20% на машиноместо при единовременной покупке квартиры и парковочного места.

Узнать подробности о действующих предложениях, наличии и стоимости квартир в клубном квартале «Резиденции архитекторов» можно по адресу: Павелецкая набережная, вл. 8 или по телефонам: +7 (495) 150-25-61 и +7 (495) 106-06-48.

 

Справка о компании AFI Development

Инвестиционно-строительная компания AFI Development основана в 2001 году и специализируется на реализации масштабных проектов девелопмента в Московском регионе, внедряя международные стандарты с учетом особенностей российской строительной отрасли. В портфеле компании собраны объекты различных сегментов недвижимости от жилых и торговых комплексов до офисных и гостиничных зданий. Объем завершенных проектов насчитывает более 600 тыс. кв. м, около 1,3 млн кв. м находится в стадии разработки и строительства.

В 2007 году AFI Development успешно провела первичное размещение своих акций на Лондонской фондовой бирже и привлекла около $1,4 млрд. С 2010 года акции компании включены в премиальный список (premium listing) Лондонской фондовой биржи.

Самыми знаковыми проектами стали столичный торгово-развлекательный центр «АФИМОЛЛ Сити», бизнес центр «Аквамарин», жилой микрорайон «Одинбург», бизнес-отель «Аквамарин», элитные жилые комплексы «Аквамарин» и «Четыре ветра».

Компания AFI Development является обладателем важных наград и премий рынка недвижимости: «Девелопер года» по версии CRE Moscow Awards 2013; лауреат конкурса «Лучший реализованный проект 2013 года в области инвестиций и строительства» и премии «100 лучших офисных и торговых центров России», финалист Urban Awards 2014, 2017, лауреат II ежегодного градостроительного конкурса Министерства строительства, победитель RREF-2017, лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания - 2017».

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: