Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» открывает продажи в коттеджном поселке «Успенка 21», расположенном на 21 км Рублево-Успенского шоссе.

В поселке всего 30 домов, что обеспечивает жителям уединение. Общая площадь комплекса составляет 7,5 га, дома выстроены в едином архитектурном стиле. Площадь участков – от 16 до 33 соток. Отличительной чертой поселка является выраженный рельеф и смешанный лес, что позволяет создавать красивые ландшафты, играя с перепадами высот. Поселок уже построен.

«К нам часто обращаются клиенты, желающие купить дом на первичном рынке на Рублевке, однако в последние годы новых поселков, да еще и с готовыми домами там почти не было. Это делает «Успенку 21» вдвойне ценным предложением, - делится наблюдениями Владимир Яхонтов, Управляющий партнер «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», - Многие даже считали, что на Рублево-Успенском шоссе жить уже негде, однако еще не все потеряно, новые домовладения ждут своих хозяев».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: