Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Администрация города Курска незаконно сдавала в аренду земельные участки, а также недвижимость, ранее признанную аварийной, сообщает СУСК по области.

Так, региональная программа по переселению граждан из аварийного жилищного фонда в Курске предполагала снос домов, признанных до 1 января 2009 года аварийными, а на освободившихся участках построить новые объекты. Однако некоторые должностные лица администрации, минуя процедуру торгов, предоставили в аренду организациям и индивидуальному предпринимателю часть помещений в зданиях, подлежащих сносу, а позже - и земельных участков, на которых они располагались. Затем им были выданы разрешения на строительство коммерческой недвижимости на арендуемых участках.

"Арендаторы начали строительство объектов коммерческого назначения, что в соответствии с действующим законодательством привело к созданию их исключительного права аренды и последующей покупки указанных земельных участков без процедуры публичности и торгов", - говорится в сообщении.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: