Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В жилом комплексе «Квартал 9-18» началось строительство очередного объекта – Центра искусств. Он станет частью образовательно-досуговой инфраструктуры, рассчитанной на детей. Помимо Центра искусств, в жилом комплексе будут построены детский сад, физкультурно-оздоровительный комплекс с фитнес-центром, бассейном, ледовой площадкой и хоккейной школой имени В. И. Шалимова. Вся эта инфраструктура является частью концепции, согласно которой жители «Квартала 9-18» всегда будут знать, чем занимаются дети в то время, когда родители находятся на работе.

В настоящий момент в Центре искусств ведутся подземные работы и закончено устройство фундаментной плиты. В мае месяце планируется выйти на нулевую отметку, а уже к сентябрю закончить все монолитные работы. Полностью строительство здания будет закончено в середине 2015 года.

Очередной инфраструктурный объект представляет собой двухэтажное здание общей площадью 1878,95 кв. м. Здесь разместятся различные студии дополнительного образования, где дети смогут проводить время после школы, дожидаясь, пока родители вернутся с работы. Центр искусств рассчитан на одновременное обучение 250 юных жителей ЖК «Квартал 9-18».

Параллельно ведется строительство и других инфраструктурных объектов. В детском саду, рассчитанном на 115 мест, подходят к концу монолитные работы – в настоящий момент ведется заливка несущих конструкций третьего этажа. А в ближайшее время строители планируют приступить к устройству фундамента физкультурно-оздоровительного комплекса. Уже закончены работы по устройству свайного поля и шпунтового ограждения заглубленных элементов здания (бассейна и пр.).

«Строительство жилого комплекса "Квартал 9-18" ведется в строгом соответствии с графиком. Мы планируем закончить возведение жилой части одновременно с инфраструктурой, и сдать проект в эксплуатацию в полностью готовом виде, со всеми функционирующими объектами. Сегодня на рынке недвижимости Московского региона подобный подход со стороны девелопера является большой редкостью. Как правило, сначала ведется строительство жилья, и лишь потом начинается возведение инфраструктуры. Это создает определенные неудобства для жителей. Мы же хотим этого избежать», - говорит Ольга Вальчук, генеральный директор компании «Региондевелопмент».




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Навесы из поликарбоната: выгодное соотношение цены и качества

На современные навесы из поликарбоната цены невысоки на сайте metallik-spb.ru, а их технические характеристики и вовсе выше всяких похвал. Ознакомиться с характеристиками основы сможет каждый.
00

4 аргумента в защиту офисной БУ мебели

Офис – место, которое должно мотивировать на выполнение задач, разработку проектов и покорение новых вершин в сфере той или иной деятельности. Очевидным вариантом для повышения производительности становится достойное оформление интерьера рабочего пространства.
00

Установка фекального насоса

Фекальные виды насосов – устройства, прямым предназначением которых является откачка загрязнённых различными примесями вод. Но применяются такие агрегаты не только в домашнем быту, но и на крупных производствах.
00

Коммерческая недвижимость в новостройках Санкт-Петербурга от АО «Строительный трест»

АО Строительный трест – флагман жилищного домостроения Санкт-Петербурга. Каждый его объект – это также хорошая перспектива для бизнеса. Прямо сейчас можно купить коммерческую недвижимость в новостройке от застройщика по акционной цене.
00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
00

Генподряд на строительство

Прежде, чем возводить какое-либо сооружение, необходимо учесть много объективных факторов. Важно правильно рассчитать финансовые ресурсы, разработать документацию, найти подрядчика, договориться о поставках материалов, определиться со сроками и т.д.
00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: