Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
27.03.2017
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
27.03.2017
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В жилом комплексе «Квартал 9-18» началось строительство очередного объекта – Центра искусств. Он станет частью образовательно-досуговой инфраструктуры, рассчитанной на детей. Помимо Центра искусств, в жилом комплексе будут построены детский сад, физкультурно-оздоровительный комплекс с фитнес-центром, бассейном, ледовой площадкой и хоккейной школой имени В. И. Шалимова. Вся эта инфраструктура является частью концепции, согласно которой жители «Квартала 9-18» всегда будут знать, чем занимаются дети в то время, когда родители находятся на работе.

В настоящий момент в Центре искусств ведутся подземные работы и закончено устройство фундаментной плиты. В мае месяце планируется выйти на нулевую отметку, а уже к сентябрю закончить все монолитные работы. Полностью строительство здания будет закончено в середине 2015 года.

Очередной инфраструктурный объект представляет собой двухэтажное здание общей площадью 1878,95 кв. м. Здесь разместятся различные студии дополнительного образования, где дети смогут проводить время после школы, дожидаясь, пока родители вернутся с работы. Центр искусств рассчитан на одновременное обучение 250 юных жителей ЖК «Квартал 9-18».

Параллельно ведется строительство и других инфраструктурных объектов. В детском саду, рассчитанном на 115 мест, подходят к концу монолитные работы – в настоящий момент ведется заливка несущих конструкций третьего этажа. А в ближайшее время строители планируют приступить к устройству фундамента физкультурно-оздоровительного комплекса. Уже закончены работы по устройству свайного поля и шпунтового ограждения заглубленных элементов здания (бассейна и пр.).

«Строительство жилого комплекса "Квартал 9-18" ведется в строгом соответствии с графиком. Мы планируем закончить возведение жилой части одновременно с инфраструктурой, и сдать проект в эксплуатацию в полностью готовом виде, со всеми функционирующими объектами. Сегодня на рынке недвижимости Московского региона подобный подход со стороны девелопера является большой редкостью. Как правило, сначала ведется строительство жилья, и лишь потом начинается возведение инфраструктуры. Это создает определенные неудобства для жителей. Мы же хотим этого избежать», - говорит Ольга Вальчук, генеральный директор компании «Региондевелопмент».




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Конструкция септиков Танк

Септики Танк, широко представленные в ассортименте компании «МосСептик», пользуются очень высокой популярностью и постоянно растущим спросом среди как частных так и корпоративных покупателей, потому что обходятся они весьма недорого.
00

Каркасное домостроение станет лучшим выбором для возведения экономичного и комфортного жилья

О популярности каркасного домостроения во многих зарубежных странах сказано уже немало. Широко используются такие дома в США, Канаде, многих европейских государствах. В последние годы интерес к ним стал возрастать и в нашей стране.
00

Рынок недвижимости: Калуга интересна широкому кругу покупателей

Среди регионов Центрального федерального округа Калуга занимает третье место по экономическим показателям. Одно из успешных направлений - это строительство новостроек. Площадь области почти 30000 кв.м и население чуть больше миллиона позволяют преобразовывать городские и областные территории.
00

Двутавровая балка позволит снизить общий вес конструкции на 10%

При строительстве масштабных сооружений особое внимание уделяется несущим конструкциям, которые призваны принять на себя основную часть массы здания. Они должны обладать высокой прочностью и небольшим собственным весом, ведь именно от них зависит во многом срок службы самого объекта.
00

Монтаж опалубки перекрытий

С развитием и доступностью технологии монолитного домостроения потребность в услуге аренда опалубки перекрытий на опорных стойках резка возросла. Опалубочная система на стойках достаточно проста в монтаже и демонтаже. В ее состав входит всего 5 наименований: опорная стойка, вилка, тренога, фанера и деревянная двутавровая балка.
00

Как проводится заправка газгольдера?

Чтобы выполнить заправку газгольдера, нужно позвонить в компанию, которая предусматривает такой вид услуг, и обеспечить подъезд к резервуару. Газ доставляют на специальном автотранспорте, где установлены счётчики для контроля заправленного топлива.
00

Как выбрать поставщика цемента?

В ходе ремонта, возведения частного дома, высотного здания, различных конструкций встает вопрос о закупке цемента. От свойств этого строительного материала зависит прочность и долговечность любой постройки. Поэтому нужно знать, какие производители цемента в России выпускают продукцию высокого качества, и грамотно подойти к выбору поставщика.
00

Жилой комплекс отстроят в промзоне «Осташковское шоссе»

О том, что еще одну промзону будут реорганизовывать, застраивая ее жилым комплексом, сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин. Комплекс будет иметь общую площадь в 144 тыс. кв. м.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: