Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Работа похоронных агентств в Москве и Подмосковье будет лицензирована. Как сообщает сегодня издание «Коммерсант», власти Москвы и Московской области внесли в Госдуму совместный проект закона "Об особенностях регулирования отдельных правоотношений в сфере организации похоронного дела на территории... Москвы и Московской области и о внесении изменений в отдельные законодательные акты", который вводит обязательное разрешение на оказание ритуальных услуг.

"Цель не заработать на выдаче , а обеспечить присутствие на рынке предприятий, оказывающих качественные услуги. Разрешения — это не финансовый, а регулирующий механизм", - сказал министр потребительского рынка и услуг Подмосковья Владимир Посаженников он корреспонденту газеты.

Также власти планируют разработку порядка содержания и организации кладбищ, критерии оценки качества похоронных услуг, положения о разрешительной документации, создание реестра заброшенных земель, которые будут вовлекаться в оборот под кладбища.

"Сейчас с Минстроем обсуждается возможность предоставления из федерального земельного фонда 300-400 гектаров в Подмосковье для этих нужд",— сообщил глава столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: