Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

15 октября 2013 года состоялось техническое открытие мебельного центра ROOMER, нового проекта управляющей компании City&Malls PFM.

ROOMER – мебельный центр с общей площадью здания 86 000 кв. м. Центр располагается в 500 метрах от Третьего транспортного кольца, на ул. Ленинская Слобода, в шаговой доступности от ст. м. «Автозаводская». Местоположение делает его одинаково доступным как для тех, кто передвигается на общественном транспорте, так и для автомобилистов. Парковка рассчитана на 1 000 машиномест.

Управляющая компания проекта - City&Malls PFM. В процессе реализации проекта ее специалистам удалось гармонично соединить уникальные строительные технологии, передовые инженерные разработки, современный дизайн, легкую навигацию и максимальный комфорт. При этом главная задача заключалась в создании современного центра для людей, а не «музея мебели». Специалистами компании были четко продуманы инфраструктура, способы увеличения потока посетителей, сформирован пул арендаторов.

Компания City&Malls PFM осуществила широкий спектр работ, применив опыт эксплуатации такого сложного комплекса, как ТВК «ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском». Имидж опытного игрока в сфере управления специализированным торговым комплексом стал одним из определяющих факторов при принятии решения о сотрудничестве со стороны потенциальных партнеров. К техническому открытию мебельный центр ROOMER заполнен арендаторами практически полностью. Брокеридж осуществлялся параллельно с запуском проекта, что обеспечило 85% подписанных договоров.

Якорными арендаторами МЦ ROOMER были выбраны гипермаркет мебели и товаров для дома Hoff и «Галерея света». В обширный список арендаторов комплекса вошли и такие крупные игроки мебельного и интерьерного рынка, как Мебельный холдинг «8 марта», «Лазурит», «Кухни Мария», Mr.Doors, Askona, «Цвет диванов», ELFA, «Роникон», «Дятьково», «Торис», «Орматек», Filippe Grandy и другие.

«ROOMER - это самый большой мебельный центр в Москве с принципиально новой концептуальной составляющей. Пожалуй, мы первые, кто создал в столице не просто мебельный комплекс, но интерьерное пространство, где атмосфера и формат продаж полностью соответствуют европейским представлениям о качественном сервисе. ROOMER занимает уникальную ценовую и имиджевую нишу. Представленные здесь товары ориентированы на людей со средним достатком, на тех, кто стремится подчеркнуть индивидуальность своего интерьера. На фоне мебели класса люкс или, напротив, примитивного эконом-класса, наш ассортимент отличается стилем и демократичностью», - рассказал генеральный директор компании City&Malls PFM Алексей Емельянов.

Сегодня большая часть мебельных центров располагается за пределами МКАД. ROOMER, напротив, находится в насыщенной деловой и жилой среде, что гарантирует большой поток посетителей как в будние, так и в выходные дни. «В центре города сегодня мало подходящих торговых площадок, - говорит Араз Гаджиев, учредитель компании «Галерея Света». – По части расположения и концепции позиционирования ROOMER имеет большие преимущества, поэтому для нас начало этого сотрудничества стало обоснованным и логичным шагом».

По официальным данным, в зоне охвата МЦ ROOMER проживает 7,5 млн человек, что со временем позволит генерировать трафик не менее 5-6 тыс. человек ежедневно.

Справка о компании:

City&Malls PFM – динамично развивающаяся компания, успешно работающая на рынке коммерческой недвижимости. В настоящий момент под управлением компании находятся более 500 тыс. кв.м коммерческих площадей, которые включают в себя торговые, офисные и складские помещения. Ключевым объектом управления City&Malls PFM является крупнейший в Москве торговый комплекс в сегменте товаров для дома и ремонта - ТВК «Экспострой на Нахимовском» (53 000 кв.м).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: