Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По словам префекта ЮВАО Владимира Зотова, в Юго-Восточном округе Москвы будет реализован проект выпускницы МАРХИ Елены Марухи по возведению "домов-мостов".

Как отметил префект, у властей округа имеются грандиозные строительные планы на ближайшие 15 лет. Все проекты, которые будут реализованы в ходе реконструкции округа, представлены в альбоме "ЮВАО: взгляд в будущее". Это будут новые современные дома, комфортные и не лишенные архитектурной составляющей, рассказал В. Зотов.

Помимо строительства "домов-мостов", которые должны будут соединить два берега реки, в округе планируется осуществить строительство нескольких крупнейших общественно-деловых центров, освоить подземное пространство, и создать пять транспортных развязок.

Кроме того, будет уменьшена санитарно-защитная зона Московского нефтеперерабатывающего завода, за счет чего можно будет значительно увеличить количество жилой недвижимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: