Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Гендиректор «Ренова-СтройГруп» считает, что восполнять объемы ввода жилья надо не за счет Москвы, а за счет Подмосковья.

В последнее время в СМИ все чаще говорят о грядущем росте цен на жилье. Эксперты рынка недвижимости указывают, что значительная часть строек в Москве была остановлена с осени 2010 года, серьезно сократился ввод жилья. Все это может привести к резкому росту цен на квартиры в столице уже в следующем году, полагают аналитики. Михаил Семенов, генеральный директор «Ренова-СтройГруп», одной из крупнейших строительных компании России, считает иначе. По его мнению, в ближайшее время резкого роста цен можно не ждать. Отчасти этому будет способствовать та политика развития города, которая сегодня обозначена мэром Сергеем Собяниным.

«Я считаю, что разговоры о сильном росте цена на жилье из-за приостановки строительства, это преувеличение. Думаю, что цены не должны сильно вырасти. Другое дело, что в ближайшее время мы увидим рост потребительского спроса на примере подмосковного рынка. Там довольно стремительно растут объемы ввода жилья по сравнению с остальными регионами, да и ипотека становится доступнее.

В принципе, по индустриальным ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: