Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Хрущоба» на Ленинском проспекте пока стоит, хотя по всем документам ее давно снесли. Жителям объяснили, что они, как битые карты — «в сносе».
Дом 140 по Ленинскому проспекту стоит на самом перекрестке с улицей Лобачевского – иными словами, на будущем Пятом транспортном кольце. Это самая обычная хрущевка одной из сносимых серий. От тысяч своих сестер она отличается только мозаичным узором на внешних панелях. Взгляните на наши фотографии и не верьте глазам своим. 25 марта сего года дом снесен. По крайней мере так записано в реестре МосгорБТИ, а официальным документам надо верить.
Постановление о реконструкции
История расселения этой пятиэтажки до поры до времени развивалась стандартно. Еще в 1994 году правительство Москвы вынесло постановление о реконструкции квартала. В 2007 году дошла очередь до отселения жильцов. Распоряжение префекта по этому поводу издано 26 июня. Инвестор, ОАО «Квартал», согласно инвестконтракту, договорился с городскими властями об отселении людей. Жители муниципальных квартир должны были получить новую жилплощадь по соцнайму, собственники ожидали либо компенсаций, либо новых квартир.
Брать штурмом ...

Читать далее на http://moscor.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: